Дорожим ли мы репутациями своими?...как и где?....в каких случаях?...или вообще не нужно переживать, что пишут о нас в инете или на христистианских форумах?...поехали...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Репутации
Свернуть
X
-
Так тема моя заглохла....неужели никто никакими своими репутациями не дорожит в социумах...?....вот у меня глаза начинают болеть, если долго сижу и играю в серьёзные шахматы и напрягаюсь....и мне стыдно бывает перед шахматистами/социумом...а если любители вообще шахматисты?...всё-таки себя я считаю маленьким профессионалом у шахмотья...помню в дэпо играл в шашки....и одному Васе чуть не проиграл....одну партию...еле еле на ничью вытянул....хотя, он нулевый у шашки....репутацию сохранил всё-таки непобедимого....Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеНу вот все дали понять, что репутацией не дорожат. А ты?Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениемолчат ведь....я наверное инетской религиозной особо не дорожу....а ты?
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениемолчат ведь....я наверное инетской религиозной особо не дорожу....а ты?
Комментарий
-
Сообщение от Батёк Посмотреть сообщениеЯ как то сидел годами в бане потом воскрес. Выходит моя репутация воскресная? ☺ Самая хорошая репутация у януса он и разбойник на кресте и один из них прощёный. ☺Вот моя репутация истинный БарАбба. ☺Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеНу вот все дали понять, что репутацией не дорожат. А ты?
Комментарий
-
Сообщение от Валера life Посмотреть сообщениеЗароман, меня вот интересует. А можно кверти, поставить не просто нулевую репутацию, а отрицательную?Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеВы Иисуса спасли или может христианина или христианку
Комментарий
-
Сообщение от Батёк Посмотреть сообщениеЯ как то сидел годами в бане потом воскрес. Выходит моя репутация воскресная?Последний раз редактировалось Валера life; 07-22-2021, 06:29 PM.
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеВсе еще чуток и буду ходатайствовать Валеру в советники форума зелёного....репутация у него супир уже должна быть!...ну а потом в модераторы будем брата выдвигать...кандидатуру...
Комментарий
-
И зероман не хочет отвечать на мои посты. Словно не замечает меня с некоторого определённого времени. Забурел в своих Европах.
И Берегиня не хочет моего модераторства. Говорит "не на пользу пойдет", завидует. Но Берегине то я уже отмстил. Другое дело Зероман . Укрепился, не так просто пошатнуть его позиции. Тут нужен план.
Комментарий
-
Сообщение от Валера life Посмотреть сообщениеДумаю , я просто злой, потому что худой. Вот ты жирный, потому и добрый. Все толстые люди добрые. Возможно если бы ты был худым, а я жирным, то я был бы намного лучше тебя. Был бы супир-святым, и любил бы Донбасс.Последний раз редактировалось qwertyu; 07-23-2021, 03:45 AM.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
Комментарий