Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Репутации

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Репутации

Дорожим ли мы репутациями своими?...как и где?....в каких случаях?...или вообще не нужно переживать, что пишут о нас в инете или на христистианских форумах?...поехали...
    Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Так тема моя заглохла....неужели никто никакими своими репутациями не дорожит в социумах...?....вот у меня глаза начинают болеть, если долго сижу и играю в серьёзные шахматы и напрягаюсь....и мне стыдно бывает перед шахматистами/социумом...а если любители вообще шахматисты?...всё-таки себя я считаю маленьким профессионалом у шахмотья...помню в дэпо играл в шашки....и одному Васе чуть не проиграл....одну партию...еле еле на ничью вытянул....хотя, он нулевый у шашки....репутацию сохранил всё-таки непобедимого....

Комментарий

Ну вот все дали понять, что репутацией не дорожат. А ты?

Комментарий

Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
        молчат ведь....я наверное инетской религиозной особо не дорожу....а ты?

Комментарий

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
          Ну думаю, что да.

Комментарий

Я как то сидел годами в бане потом воскрес. Выходит моя репутация воскресная? ☺ Самая хорошая репутация у януса он и разбойник на кресте и один из них прощёный. ☺Вот моя репутация истинный БарАбба. ☺

Комментарий

Сообщение от Батёк Посмотреть сообщение
              Я как то сидел годами в бане потом воскрес. Выходит моя репутация воскресная? ☺ Самая хорошая репутация у януса он и разбойник на кресте и один из них прощёный. ☺Вот моя репутация истинный БарАбба. ☺
              Вы Иисуса спасли или может христианина или христианку

Комментарий

Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
                Зароман, меня вот интересует. А можно кверти, поставить не просто нулевую репутацию, а отрицательную?

Комментарий

Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
                  Зароман, меня вот интересует. А можно кверти, поставить не просто нулевую репутацию, а отрицательную?
                  грех это делать Валерий....грех....я уже писал проблему Вашей души: что не любили и не любите Донбасс нормальный хотябы...путинские товарищи есть ведь и в Западной Украине и балакать могут многие на украинском...а Вы все кусаете кверти...грех это...

Комментарий

Вы Иисуса спасли или может христианина или христианку
                    Я всё время был наказуем но они не осозновали что наказание всем общее и не принимали его чтобы очиститься.

Комментарий

Сообщение от Батёк Посмотреть сообщение
                      Я как то сидел годами в бане потом воскрес. Выходит моя репутация воскресная?
                      Выходит, вам просто дали еще один шанс.
                      Последний раз редактировалось Валера life; 07-22-2021, 06:29 PM.

Комментарий

Все еще чуток и буду ходатайствовать Валеру в советники форума зелёного....репутация у него супир уже должна быть!...ну а потом в модераторы будем брата выдвигать...кандидатуру...

Комментарий

Все еще чуток и буду ходатайствовать Валеру в советники форума зелёного....репутация у него супир уже должна быть!...ну а потом в модераторы будем брата выдвигать...кандидатуру...
                          Думаю , я просто злой, потому что худой. Вот ты жирный, потому и добрый. Все толстые люди добрые. Возможно если бы ты был худым, а я жирным, то я был бы намного лучше тебя. Был бы супир-святым, и любил бы Донбасс.

Комментарий

И зероман не хочет отвечать на мои посты. Словно не замечает меня с некоторого определённого времени. Забурел в своих Европах.

И Берегиня не хочет моего модераторства. Говорит "не на пользу пойдет", завидует. Но Берегине то я уже отмстил. Другое дело Зероман . Укрепился, не так просто пошатнуть его позиции. Тут нужен план.

Комментарий

Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
                              Думаю , я просто злой, потому что худой. Вот ты жирный, потому и добрый. Все толстые люди добрые. Возможно если бы ты был худым, а я жирным, то я был бы намного лучше тебя. Был бы супир-святым, и любил бы Донбасс.
                              ну не сильно я жирный это раз...ну и жир тот больше, как мучное дешёвое...я жиру не бесюсь...не думайте плохо обо мне, Валера...если в этом ракурсе...худеть нада...в армии один с Астрахани служил со мной и кушал больше меня...а худющий был....и конституция тела...и обмены веществ разные бывают...ктото покушал и сразу выкакался, как утка.......да и Вы добрый и Станислав добрый дядичка...в Донбассе есть и худых много людей тожет...в Донецке и щас живут почитатели тайные Бандеры...знаю точно это...разные судьбы жизненные...доброе утричко Валера....
                              Последний раз редактировалось qwertyu; 07-23-2021, 03:45 AM.

Комментарий

Обработка...
                              X