Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Суета.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Суета.

В мире принято считать, что суета это неплохо....суетливый человек это значит, переживает, а значит и волнуется....какие будут мнения?
    Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Не придумывай, в мире принято считать что суета это скорее плохо, недостаток.
    Суетливый человек, скорее бестолковый. Не могущий упорядочить ни свои эмоции не дела.
    Последний раз редактировалось Валера life; 07-19-2021, 05:09 AM.

Комментарий

Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
      Не придумывай, в мире принято считать что суета это плохо.
      Суетливый человек, скорее бестолковый. Не могущий упорядочить ни свои эмоции не дела.
      ну чиво сразу бестолковый то?...вон Гудвина возьмём например.. заходит на форум...пишет чушь какую-то и быстро суетится и стирает посты некоторые эти...боится, что модератор отключит...значит, человек адекватен...коль дорожит этим правильным нашим форумом...Конечно, можно с Вами, Валера немного и согласиться....а помните Соломона, как он пишет, что все суета-сует...люди консервируют на зиму тоннами многое, а потом это пропадает через два, три года многое...и выкидывают...Евлампия молодец...закрыла пять банок например джема из смородины ..... и через месяц семья ее вместе с ней...все скушали....не суетится...не думает особо о запасах....

Комментарий

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
        ну чиво сразу бестолковый то?...вон Гудвина возьмём например.. заходит на форум...пишет чушь какую-то и быстро суетится и стирает посты некоторые эти...боится, что модератор отключит...значит, человек адекватен...коль дорожит этим правильным нашим форумом...Конечно, можно с Вами, Валера немного и согласиться....а помните Соломона, как он пишет, что все суета-сует...люди консервируют на зиму тоннами многое, а потом это пропадает через два, три года многое...и выкидывают...Евлампия молодец...закрыла пять банок например джема из смородины ..... и через месяц семья ее вместе с ней...все скушали....не суетится...не думает особо о запасах....
        Гудвин, в отличии от тебя курильщика, скорее всего избавился от своей зависимости. Это заметно. И при всех минусах гудвина, он толковее тебя.
        А ты всё время суетишься, "каша" в голове, слова впереди мыслей. Хотя мысли, это громко сказано: купить "бурака" подешевле, и .... да и всё по-сути, только бурака.

Комментарий

Канечна, если жить в лесу....в дупле даже хорошем...нужно суетиться...и орехи собирать на зиму, грибы сушить, ягоды сушить...а то, как в басне будет ,,лето красное пропела, оглянуться не успела, как зима катит в глаза,,...а в условиях крайнего севера...да если это Россия и совок и страхи перед каранавирусом....Юля77 вообще хочет подальше от цивилизации жить...правда ей главное машина шоб была...и запас бензина на всю жизнь...тожет не суетится особо....молодец...а я в морозилку месяц назад заморозил пол кг черники ягод....зачем?...да еще и брокколи недавно помыл, порезал и в морозилку...типа, запас...насмотришься дорогих полуфабрикатов в супирмаркете замороженных...и красиво все...и сам потом сума сходишь и суетишься, как дурак...Валера прав наверное...суета это глупость...лучше ниочем не думать...вон живут Зигура, Колчев...козы, молоко, сыр...нариков и алкашей лечат трудотерапией и инвалидов чуток содержат в лесу...молодцы...

Комментарий

купить "бурака" подешевле, и .... да и всё по-сути, только бурака.
            не поверишь....у меня в морозилке красивые листья от бурака еще заморожены....много блюд есть из них...и они полезные...

Комментарий

Гудвин, в отличии от тебя курильщика, скорее всего избавился от своей зависимости. .
              вот видите Валера...Гудвин в отключке...
              Спит вероятно...да думаю и курит он....как можно быть алкашом и не курить?...а я не курю уже...

Комментарий

Валера пошёл наверное вишню или смородину собирать на наливку....?

Комментарий

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
                  Валера пошёл наверное вишню или смородину собирать на наливку....?
                  а может сестре смородину нарвет,..а та желе будет варить....и я пойду...дела, шахматы хочу потренироваться...

Комментарий

А Стас наверное вишню косточку вытаскивает на вишню в собственном соку...ладна и у меня суета...когда буду не знаю...

Комментарий

Гудвин, в отличии от тебя курильщика, скорее всего избавился от своей зависимости. Это заметно. И при всех минусах гудвина, он толковее тебя.
                      А ты всё время суетишься, "каша" в голове, слова впереди мыслей. Хотя мысли, это громко сказано: купить "бурака" подешевле, и .... да и всё по-сути, только бурака.
                      Я думаю что Гудвин стал практически трезвенником и совсем не курит. Посещает православный храм и каждый день 5 раз совершает намаз на икону самого главного российского святого.

Комментарий

Вокруг мир сатанизма. ВРЕМЕННЫЙ. Все успехи и достижения сего мира - пустота. Потому что БОГ презирает этот мир.
                        Истинные знания, школа, занятия и достижения, они касаются только Царства Святых ВСЕВЫШНЕГО.
                        Итак, кто НЕ усиливается в делах царства святых, тот - СУЕТИТСЯ.

Иными словами - путь восхождения на СИОН, оно же - путь служения Царству НЕБЕСНОМУ - это НЕсуета... ВНЕ этого - суета...
                        о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]

Комментарий

Сообщение от AleksandrZ Посмотреть сообщение
                          Вокруг мир сатанизма. ВРЕМЕННЫЙ. Все успехи и достижения сего мира - пустота. Потому что БОГ презирает этот мир.
                          Истинные знания, школа, занятия и достижения, они касаются только Царства Святых ВСЕВЫШНЕГО.
                          Итак, кто НЕ усиливается в делах царства святых, тот - СУЕТИТСЯ.

Иными словами - путь восхождения на СИОН, оно же - путь служения Царству НЕБЕСНОМУ - это НЕсуета... ВНЕ этого - суета...
                          Саша, а пенсия большая у Вас?

Комментарий

Да, думаю у Гудвина икона Николая 2 и моторолы. Он ходит к вооруженным бандеровцам, и они ничего ему не делают. (С)
                            А кверти так не может. Пробовал с витьком и харизматом с иконой мунтяна ходить. Так пушилин сделал его героем новороссии и выдал квартиру в Мариуполе.

Комментарий

Да, думаю .....Так пушилин сделал его героем новороссии и выдал квартиру в Мариуполе.
                              Мариуполь под Украиной...не чуди...

Комментарий

Обработка...
                              X