Куплю Священное писание. Перевод нового мира, в Донецке
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Донецк, Дон. обл, Украина
Свернуть
X
-
Шалом!
Настойчивость похвальна.
БОГ да благословит вас и перевод НМ найти и ИСТИНУ найти в ЙаХВеХ и СЫНЕ Его - Йахшуа МАШИАХЕ, так же в ДУХЕ СВЯТОМ (Здравом Смысле). Аминь.
Надеюсь, БОГ откроет вам чуть позже истину, что перевод ОСБ, именуемый НовыйМир, он ничем не лучше многих иных переводов.
А по ряду позиций вообще сознательно перевирает БОЖЬИ слова. В частности о ПОМАЗАННИКАХ ЙаХВеХ.
О которых по смерти Рассела его друзья-сектанты Руттерфорд и все прочие лидеры ОСБ сами себя и остальных учат, что они НЕБЕСНЫЕ призванники.
Типа - РАССЕЛ и его ближайшие... Джонсон с Руттерфордом и кампанией из человек 100...
А есть ещё, типа и помазАние поменьше - овцы с ЗЕМНОЙ надеждой...
Это гнилое трактование и учение. О ДВУХ помазаниях Христовых, ДВУХ призваниях. Типа - о НЕБЕСНОМ и земном призваниях.
Ведь в моей ОСБешной секте, как у всех расселитов вообще, оно имеет культовое значение...
Все расселиты непрестанно сами себя накручивают, что ОНИ - исповедники ИСТИННОГО УЧЕНИЯ. Получаемого через НЕБЕСНЫХ ПОМАЗАННИКОВ.
Мол, только у нас ИСТИНА и НЕБЕСНЫЙ ОСТАТОК Христовых...
Начиная от высчитанного тайного пришествия Господня...
Но по датам расчётов по смерти Рассела - перегрызлись.
Треть расселитов во главе с Джонсоном верят, что невидимое присутствие началось с 1874-го года. Это высчитал и до смерти неизменно распространял Рассел. Но умер, не увидел воплощения его ЛЖЕпророчеств.
А по смерти вождя, масона 33 градуса Рассела, его ближдайшие друзяки из-за наследства расселовых АКЦИЙ и ТИПОГРАФИИ - перегрызлись и разделились на три части.
Маленькая - "вольные исследователи Библии", расселиты. Их немного есть в оврАине. В рассее нет совсем.
Часть поболее - "мессионерское движение ЕПИФАНИЯ" во главе с Джонсоном. Их поболее в окрАине и даже есть в Рассее челове с 10-20...
А самая большая куча, Руттерфорд и две трети расселитов, эти мои сектантские собратья стали позже именоваться Свидетелями Иеговы. Этих во всём мире около 8 мильёнов. Но в последних лет 50 ежегодно из ОСБ изгоняются по нескольку десятков тысяч прозревающих. Итого из секты ОСБ ещё миллионов 2-3 было изгнано сИ по всей плоской земле за последние 50 лет. И сии сильно баламутят везде. Особенно в ралигиозных пространствах...
Итак, основной массе сИ Руттерфрд всучил новые расчёты невидимого, типа пришествия - 1914-й год...
И учение, типа, ОТ ОСТАТКА истинного.
ВСЕ три группы из Рассела и самих себя создали культ Верного Раба.
Мол, ПРИШЕДШИЙ НЕВИДИМО ХРИСТОС, ОН нас нашёл верными и над всем земным имением поставил раздавать ПИЩУ ВОВРЕМЯ - распространять единственное здравое учение "Сторожевой башни и трактатов".
Но между собою с 1919-го года перегрызлись, кто же самый верный из ГИПЕР-ВЕРНЫХ ресселитских рабов... Рассел и Джонсон? Или Руттерфорд, подмявший по смерти Рассела две трети его АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА и трактатов...
Так с тех пор всемирно грызутся...
А верности нет ни у кого из них. Как вообще ещё НЕТ на земле видимого миру ОСТАТКА ВЕРНЫХ Христовых.
Ибо во исполнение пророчеств всё ещё длится рассеяние пшеницы. А в мире реально, видимо всем землянам, ГЛОБАЛЬНО торжествуют ПЛЕВЕЛЫ - лжехристианские пастыри, создавшие более 1 000 сект-конфессий...
Благословений ИЩУЩИМ БОГА и ЕГО истин...о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]
-
Сообщение от Ingenium1124 Посмотреть сообщениеКуплю Священное писание. Перевод нового мира, в Донецке
Комментарий
-
Сообщение от Ingenium1124 Посмотреть сообщениеКуплю Священное писание. Перевод нового мира, в Донецке
Комментарий
-
Сообщение от Валера life Посмотреть сообщениеДонецьк це Україна?
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Станислав Посмотреть сообщениеЯку суму готові заплатити? Яким чином я можу вам це видання вислати в тимчасово окупований Данеск?
Комментарий
-
Сообщение от Ingenium1124 Посмотреть сообщениеКуплю Священное писание. Перевод нового мира, в ДонецкеНе трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от Pavlo Suomalainen Посмотреть сообщениеЭто перевод иеговистов - зачем он вам?
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеприветствую земляк мой...Вы мне очень нужны...я си уважаю простых донецких...хочется с Вами держать нить...я давно не был в Донецке....может канечна и не приеду уже...но!, все равно ....на каранавирус щас в Донецке проверяют, если человек донецкий с Киева приехал?
Комментарий
-
Сообщение от Станислав Посмотреть сообщениеЯку суму готові заплатити? Яким чином я можу вам це видання вислати в тимчасово окупований Данеск?
Комментарий
-
Сообщение от Ingenium1124 Посмотреть сообщениеДля общего развития - так же, как Синодальный, РБО и т.п.
Комментарий
Комментарий