Вот такая пусть тема будет....хочу спросить тромбы чистили кому-нибудь операционными методом?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Спрашиваем по медицине!, советы даём!
Свернуть
X
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеВот такая пусть тема будет....хочу спросить тромбы чистили кому-нибудь операционными методом?
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеТы будешь всем тут тромбы чистить? А, что? Почему нет? Чур я тебе буду инструмент подавать. )))))))))))))))Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеТема плохая значит?...окей...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеВот такая пусть тема будет....хочу спросить тромбы чистили кому-нибудь операционными методом?
Боюсь даже спросить. Вы хотите вылечить атеросклероз сосудов? Или какая-то другая причина образования тромбов?
Комментарий
-
Сообщение от Субстрат Посмотреть сообщениеВроде их не чистят, а ставят стенты. Или я отстал от жизни?
Боюсь даже спросить. Вы хотите вылечить атеросклероз сосудов? Или какая-то другая причина образования тромбов?Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеДоброго времени суток Вам...ну стенты и клеят даже...и лазером...да я сам деревня еще в этом...варикоз, тромбофлебит...тромбы образуются и от питания неправильного, вес лишний...много чего...флейболог профессор советует худеть в любом случае...щас каши пшеничной поел четыре ложки и два помидора...хлеб боюсь кушать...а я так люблю мучное...в Киеве столько вкусностей мучных и недорого стоит зачастую...еще воду учусь пить питьевую...говорят вода все лечит и мы должны много воды пить...
Если лишний вес, то предполагаю проблема не в тромбах, а в сосудах. Хотя я не врач. Да и скептически отношусь к врачам, по причине того, что ни от какой болезни они меня не вылечили. Только водили за нос. Хотя вру, вены удалили и зубы запломбировали (разве что).
Общая сегодняшняя проблема в том, что мы едим слишком много сахара, мучного и крахмалистого. Отсюда инсулинорезистентность (преддиабет второго типа) и как следствие все болезни. И лечить их бесполезно, пока не устранишь причину. Основной симптом атеросклероза, это растущее давление. Основной симптом инсулинорезистентности, это излишний вес, особенно в области живота.
И лучше вовремя спохватится, пока проблема не зашла слишком далеко. А главное, об этой проблеме врачи знают, но стараются помалкивать. Да и как они будут жить, если все будут здоровы?
Дорожники могли бы сделать дороги на века, но на что они будут жить, если все дороги будут хорошими? Полицейские, могли бы за день выловить всех бандитов, но на второй день их сократят за ненадобностью. Вот они особенно и не стараются. Производители могли бы делать вечные товары, но им выгоднее, чтобы мы чаще покупали. Потому все товары имеют ограниченный ресурс. Вот я и намекаю на то, что врачам выгоднее, чтобы мы были вечно больны. Лечить им нас по сути, не выгодно. Да и государству выгоднее, чтобы мы дожили максимум до пенсионного возраста. Чтобы не платить нам пенсию до ста лет. Отсюда мы и являемся самым больным существом на планете. Ни один вид существ так не болеет как человек. Это уже о чем-то говорит. Как минимум о том, что пора включать голову.Последний раз редактировалось Субстрат; 06-22-2021, 08:29 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Субстрат Посмотреть сообщениеУ меня тоже варикоз, больше тридцати лет. На правой ноге все поверхностные вены удалены хирургически. Надо бы и на левой ноге удалить. Лазер помогает только на ранней стадии. Но я полноценно живу с варикозом, благодаря компрессионному трикотажу. Дорого, но зато жить можно и вены больше не толстеют.
Если лишний вес, то предполагаю проблема не в тромбах, а в сосудах. Хотя я не врач. Да и скептически отношусь к врачам, по причине того, что ни от какой болезни они меня не вылечили. Только водили за нос. Хотя вру, вены удалили и зубы запломбировали (разве что).
Общая сегодняшняя проблема в том, что мы едим слишком много сахара, мучного и крахмалистого. Отсюда инсулинорезистентность (преддиабет второго типа) и как следствие все болезни. И лечить их бесполезно, пока не устранишь причину. Основной симптом атеросклероза, это растущее давление. Основной симптом инсулинорезистентности, это излишний вес, особенно в области живота.
И лучше вовремя спохватится, пока проблема не зашла слишком далеко. А главное, об этой проблеме врачи знают, но стараются помалкивать. Да и как они будут жить, если все будут здоровы?
По скромному в Киеве наверное по 13 тысяч гривен за одну ногу оперируют шоб наверняка...я видел видео, как пожилая женщина с огромными венами и тропические язвы у нее были...и лазером оперировали ей...еще один метод есть типа, без скальпеля/забыл....один флейболог крутой говорит, что скальпель это уже прошлое в таких операциях....и типа, он все делает щадящим методом малоивазии...после операции человек почти сразу встаёт...Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениевсе целиком взял...лазером щас оперируют...
По скромному в Киеве наверное по 13 тысяч гривен за одну ногу оперируют шоб наверняка...я видел видео, как пожилая женщина с огромными венами и тропические язвы у нее были...и лазером оперировали ей...еще один метод есть типа, без скальпеля/забыл....один флейболог крутой говорит, что скальпель это уже прошлое в таких операциях....и типа, он все делает щадящим методом малоивазии...после операции человек почти сразу встаёт...
Может я не прав, но полагаю, и не без оснований, что причина варикоза, кроется в болезни сосудов. А болезнь сосудов возникает из-за сахара, для которого наш организм в принципе не приспособлен. Равно как и кариес. Ни у одного животного нет таких гнилых зубов, причем с детства. А мы ходим с гнилыми зубами, и даже не можем однажды сесть и призадуматься - что-то здесь не так....?
В общем мы сами тупим, от этого и страдаем. Винить некого.Последний раз редактировалось Субстрат; 06-23-2021, 05:28 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Субстрат Посмотреть сообщениеНи у одного животного нет таких гнилых зубов, причем с детства. А мы ходим с гнилыми зубами, и даже не можем однажды сесть и призадуматься - что-то здесь не так....?
Комментарий
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеПотому, что сахар это круто...)))
Комментарий
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеПотому, что сахар это круто...)))Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от Субстрат Посмотреть сообщениеЭто да. Собственно как и любой другой наркотик.
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениесоль тожет страшна сильнее...да и сахар...и жили же люди без сахара?...ужоссс....правда я щас стараюсь жить без сахара....
Комментарий
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеУ меня сахара на семью не уходит 1 кг за 8 мес. В покупной кондитерии потребления хватает.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
Комментарий