Решил тему такую создать и хочу быть полезным для всех на этом форуме...делимся полезными советами...наш модератор Зероман рекомендует пить томатный сок прямого отжима/виджыму....фирмы ,,Садочек,, это Украина...я часто уже покупаю этот сок...вкус вроде, от помидор настоящих интуитивно я понял это....этот сок чуть дороже стоит у нас, чем простой томатный от ,,садочка,,...видимо, в Прибалтику идет на экспорт тожет..интересен один момент: недавно с Виктором разговорился за садочек ,,прямого виджыму,,...Виктор рассказал мне, что когда он работал на ,,форе,, в супирмаркете два года назад! И одной касирши хирург онколог родыч крутой в Киеве работает...и этот хирург рекомендует именно садочек томатный ,,прямого виджыму,,...ну типа, натуральный....и эта кассирша рассказала это все Виктору.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Рекомендации наши по ,,вкусняшкам,,без вреда для здоровья...
Свернуть
X
-
Еще одна рекомендация....скорее к покупке масла настоящего оливкового в Киеве...почти все эти масла в красивых бутылках стоят не очень дорого у нас...а знаете почему?....потому что это подделки....настоящее оливковое дорого будет стоить в Киеве..и нада быть уверенным, что оно оливковое масло....хотелось бы почитать по этому поводу Зеромана с его страны?, Евлампию с Белоруси?, Павло с Финляндии и Диму СВРа с России....Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
-
Томатного сока попил. А тему надо закрывать. Автору - бан. Слишком много тем о жратве.Последний раз редактировалось Валера life; 06-11-2021, 09:29 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Валера life Посмотреть сообщениеТоматного сока попил. А тему надо закрывать. Автору - бан. Слишком много тем о жратве.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от Валера life Посмотреть сообщениеТоматного сока попил. А тему надо закрывать. Автору - бан. Слишком много тем о жратве.
Комментарий
-
Сообщение от Станислав Посмотреть сообщениеВы правы. Тема вычурная чрезвычайно.
Комментарий
-
Сообщение от Станислав Посмотреть сообщениеВы правы. Тема вычурная чрезвычайно.
Комментарий
-
Сообщение от Pavlo Suomalainen Посмотреть сообщениеВельми смешное слово - вычурная
Комментарий
-
Сообщение от Pavlo Suomalainen Посмотреть сообщениеВельми смешное слово - вычурнаяПоследний раз редактировалось Валера life; 06-12-2021, 06:18 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Станислав Посмотреть сообщениеУ вычурного qwertyu все темы чрезвычайно вычурный.
Комментарий
-
Сообщение от Валера life Посмотреть сообщениеГудвин придумал. Тот который утверждает что кто русский народ - богоносец.
Комментарий
-
Сообщение от Валера life Посмотреть сообщениеГудвин придумал. Тот который утверждает что кто русский народ - богоносец.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениечи Цукерторт как-то сказал ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеРешил тему такую создать и хочу быть полезным для всех на этом форуме...делимся полезными советами...наш модератор Зероман рекомендует пить томатный сок прямого отжима/виджыму....фирмы ,,Садочек,, это Украина...я часто уже покупаю этот сок...вкус вроде, от помидор настоящих интуитивно я понял это....этот сок чуть дороже стоит у нас, чем простой томатный от ,,садочка,,...видимо, в Прибалтику идет на экспорт тожет..интересен один момент: недавно с Виктором разговорился за садочек ,,прямого виджыму,,...Виктор рассказал мне, что когда он работал на ,,форе,, в супирмаркете два года назад! И одной касирши хирург онколог родыч крутой в Киеве работает...и этот хирург рекомендует именно садочек томатный ,,прямого виджыму,,...ну типа, натуральный....и эта кассирша рассказала это все Виктору.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
Комментарий