Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Рекомендации наши по ,,вкусняшкам,,без вреда для здоровья...

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Рекомендации наши по ,,вкусняшкам,,без вреда для здоровья...

Решил тему такую создать и хочу быть полезным для всех на этом форуме...делимся полезными советами...наш модератор Зероман рекомендует пить томатный сок прямого отжима/виджыму....фирмы ,,Садочек,, это Украина...я часто уже покупаю этот сок...вкус вроде, от помидор настоящих интуитивно я понял это....этот сок чуть дороже стоит у нас, чем простой томатный от ,,садочка,,...видимо, в Прибалтику идет на экспорт тожет..интересен один момент: недавно с Виктором разговорился за садочек ,,прямого виджыму,,...Виктор рассказал мне, что когда он работал на ,,форе,, в супирмаркете два года назад! И одной касирши хирург онколог родыч крутой в Киеве работает...и этот хирург рекомендует именно садочек томатный ,,прямого виджыму,,...ну типа, натуральный....и эта кассирша рассказала это все Виктору.
    Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Еще одна рекомендация....скорее к покупке масла настоящего оливкового в Киеве...почти все эти масла в красивых бутылках стоят не очень дорого у нас...а знаете почему?....потому что это подделки....настоящее оливковое дорого будет стоить в Киеве..и нада быть уверенным, что оно оливковое масло....хотелось бы почитать по этому поводу Зеромана с его страны?, Евлампию с Белоруси?, Павло с Финляндии и Диму СВРа с России....

Комментарий

Томатного сока попил. А тему надо закрывать. Автору - бан. Слишком много тем о жратве.
      Последний раз редактировалось Валера life; 06-11-2021, 09:29 AM.

Комментарий

Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
        Томатного сока попил. А тему надо закрывать. Автору - бан. Слишком много тем о жратве.
        эта тема необычная и благородная Валера...не завидуйте, что тему такую придумал...сок пили хоть прямого виджыму от фирмы ,,садочек,,?....автора нельзя в бан...он желает всем здоровичка на этом форуме своем....кстати, супчики в пакетах дрянь, что кипятком залить и потом йисты....

Комментарий

Вы правы. Тема вычурная чрезвычайно.

Комментарий

Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
            Подаю жалобу. Посмотрим что получится.

Комментарий

Вельми смешное слово - вычурная

Комментарий

Сообщение от Pavlo Suomalainen Посмотреть сообщение
                У вычурного qwertyu все темы чрезвычайно вычурный.

Комментарий

Сообщение от Pavlo Suomalainen Посмотреть сообщение
                  Гудвин придумал. Тот который утверждает что кто русский народ - богоносец.
                  Последний раз редактировалось Валера life; 06-12-2021, 06:18 AM.

Комментарий

У вычурного qwertyu все темы чрезвычайно вычурный.
                    Ха, на то и похоже

Комментарий

О как, а остальные народы тогда чего носят?

Комментарий

вычурное начало...Стейниц чи Цукерторт как-то сказал по одному дебюту...я взял на вооружение...я...ещё с юлей77 у меня были тёрки, что это слово правильно означает...

Комментарий

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
                          чи Цукерторт как-то сказал ...
                          Фамилия вычурная.... Давай лучше бухти что то про торты и сахар....

Комментарий

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
                            Решил тему такую создать и хочу быть полезным для всех на этом форуме...делимся полезными советами...наш модератор Зероман рекомендует пить томатный сок прямого отжима/виджыму....фирмы ,,Садочек,, это Украина...я часто уже покупаю этот сок...вкус вроде, от помидор настоящих интуитивно я понял это....этот сок чуть дороже стоит у нас, чем простой томатный от ,,садочка,,...видимо, в Прибалтику идет на экспорт тожет..интересен один момент: недавно с Виктором разговорился за садочек ,,прямого виджыму,,...Виктор рассказал мне, что когда он работал на ,,форе,, в супирмаркете два года назад! И одной касирши хирург онколог родыч крутой в Киеве работает...и этот хирург рекомендует именно садочек томатный ,,прямого виджыму,,...ну типа, натуральный....и эта кассирша рассказала это все Виктору.
                            нада тему да и форум оживить...сейчас у меня в холодильнике три пузырька с бифидобактериями для йогурта осталось...думаю на 6 литров молока делать...один пузырёк размешивать с двумя литрами молочка 37градусов примерно температура...и укутать бутылек двухлитровый и на 10 часов...вкусно, полезно...в холодильнике потом такое хранится около 5 суток...можно фрукты добавить, мед, сахар, потереть шоколад...и с булочкой это дело...в магазине йогурт дороже...да и много некачественных йогуртов продают...а тут вы сами молоко купили у своего молочника или молочницы...главное бифидобактерии были хорошие...может в аптеке их покупать лучше?...я покупаю в супермаркете Сильпо, где Валерий форумчанин хлеб покупает вкусный...

Комментарий

Хороший йогурт или кисляк очень полезная штука....рекомендуют и при тромбофлебите...и при аденоме кушать такое...может видео сделаю на этот пост про йогурт...

Комментарий

Обработка...
                              X