Такая тема....Виктора недавно ворона атаковала...от детёныша отгоняла.... кстати, эти дни именно родители птенцов будут очень агрессивные....может пару недель еще!?....а на одну теточку так на голову летела клевать....моему Виктору просто ворона угрожала клювом стуча по ветке сильно!....таки пироги....бойтесь сейчас ворон да и других птиц...всем доброго времени суток...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Интересное о животных! Коротко! Своими словами!
Свернуть
X
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеТакая тема....Виктора недавно ворона атаковала...от детёныша отгоняла.... кстати, эти дни именно родители птенцов будут очень агрессивные....может пару недель еще!?....а на одну теточку так на голову летела клевать....моему Виктору просто ворона угрожала клювом стуча по ветке сильно!....таки пироги....бойтесь сейчас ворон да и других птиц...всем доброго времени суток...Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
(Псалтирь 36:6)
-
Сообщение от Kifa Посмотреть сообщениеЯ НА ВОРОНЬЕ ГНЕЗДО С ЯЙЦАМИ ПО ДЕРЕВУ ЗАЛЕЗАЛ МЕНЯ ВОРОНЫ НЕ ТРОГАЛИНе трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от Kifa Посмотреть сообщениеЯ НА ВОРОНЬЕ ГНЕЗДО С ЯЙЦАМИ ПО ДЕРЕВУ ЗАЛЕЗАЛ МЕНЯ ВОРОНЫ НЕ ТРОГАЛИ
Комментарий
-
Сообщение от Alexinna Посмотреть сообщениеА сейчас вы без яиц?
Комментарий
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеТы на долго? Это последний шанс и уже навсегда.
Комментарий
-
Сообщение от Alexinna Посмотреть сообщениеА сейчас вы без яиц?Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
(Псалтирь 36:6)
Комментарий
-
Сообщение от Kifa Посмотреть сообщениебольная заряженая мерзостями кроме нечистот из тебя ничего выйти не можетНе трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Когда домой шли...а на крыше от подвальном магазинчика кошка лежала с лапками согнутыми...домашняя...совсем людей не боится....я чуть ее не поцеловал.....в мой рост крыша этого подвальчика...по героев Севастополя.....я в том магазине смотрел ортопедическую продукцию...магазин по мед технике....виктор там покупал давно измеритель давления....Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от pavlo suomalainen Посмотреть сообщениеона снова тут? будет веселоНе трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сейчас смотрю много про животных...невероятные видео...ролики про собак люблю, когда животное встречает хозяина или хозяйку после долгой разлуки...это успокаивает...в гугле много такого....Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Недавно ходили в горы с гидом и лазили в сталактитовую пищеру. Я стараюсь всегда идти впереди потому-что гид что-то рассказывает или просто общается и пугает местных животных а я хочу их запечатлеть. Так вот идя в тишене я услышал рык и затем пройдя ещё 10 метров снова рык и увидел кобаниху с кабанчиком убегающую в 50 метров от меня. Затем мы остановились в каменном амфитеатре каменного века с троном возле природного колодца. Встретили безрогую а потом и рогатую коровы со звёздочкой на лбу, думая по началу что это бык и поэтому обошли и сфотали их со стороны.Затем дошли до святого для друзов источника и омылись приняв крещение от горы Мерон. ☺
Последний раз редактировалось Батёк; 09-11-2021, 10:31 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Батёк Посмотреть сообщениеНедавно ходили в горы с гидом и лазили в сталактитовую пищеру. Я стараюсь всегда идти впереди потому-что гид что-то рассказывает или просто общается и пугает местных животных а я хочу их запечатлеть. Так вот идя в тишене я услышал рык и затем пройдя ещё 10 метров снова рык и увидел кобаниху с кабанчиком убегающую в 50 метров от меня. Затем мы остановились в каменном амфитеатре каменного века с троном возле природного колодца. Встретили безрогую а потом и рогатую коровы со звёздочкой на лбу, думая по началу что это бык и поэтому обошли и сфотали их со стороны.Затем дошли до святого для друзов источника и омылись приняв крещение от горы Кармель. ☺Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сегодня на улице стояли в очереди в атб/супирмарке киев....и собака задрожала от звуков чи артиллерии...что интересно в донецке 14 год помню и кошка роза моя тожет боялась звуков войны...а вот коты не боятся...и это логично...Последний раз редактировалось qwertyu; 03-23-2022, 08:03 PM.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
Комментарий