Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Благословений!
Мир Вам Гость,
Спасибо, что Вы зарегистрировались на нашем форуме. Похоже, что Вы еще ни разу не публиковали здесь свои сообщения. Пожалуйста, не стесняйтесь это сделать, мы всегда рады новичкам. Почему бы Вам не попробовать поучаствовать в интересной дискуссии, или задать вопрос, а может и помочь кому-либо своим участием и советом? Или просто завязать дружескую беседу с кем-либо из участников? Заранее благодарим Вас за участие и внимание к нашему форуму!
Наконец-то путная тема на форуме.
Как это вас угораздило? Неужели шарманка про Ананию и Сапфиру сломалась?
Берите выше...дружище !
Вот : духом уст Своих убьет нечестивого.
ИС.11.4
Вот еще скопипастили :8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих2 Фессалоникийцам 2:8 Думаешь Петро сие читал , ведь не было на тот момент хрестиянских писаний. Вы встречались с такими случаями...чем дело кончилось ?
Последний раз редактировалось prana; 04-11-2021, 02:48 PM.
Берите выше...дружище !
Вот : духом уст Своих убьет нечестивого.
ИС.11.4
Вот еще скопипастили :8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих2 Фессалоникийцам 2:8 Думаешь Петро сие читал , ведь не было на тот момент хрестиянских писаний. Вы встречались с такими случаями...чем дело кончилось ?
Я читаю Писания иначе, зная что каждый персонаж в нём - иносказание, притча.
Пётр, например, - метафорический образ учения о Сыне Человеческом.
Теперь что касается духовного умерщвления (а в Писании нет ничего о физических убийствах, от слова "совсем"), - то под духовным умерщвлением понимается разрушение мировоззрения, образа мышления.
Теперь, что такое умерщвление духом уст.
Дух уст - это не физическое дыхание. Этим понятием обозначается Слово обращённое к Слышанию.
Это не написанное Слово, не буквальный смысл, а Слово слышимое при чтении.
Слышать* - обозначает увязывать смыслы Торы под главою Иисуса Христа.
Так вот таким Словом и умерщвляется ложный образ Иисуса Христа, именуемый беззаконником.
Я читаю Писания иначе, зная что каждый персонаж в нём - иносказание, притча.
Есть и такой метод подачи информации,но это бывает не часто.
Многое говорил Я вам иносказательно, но скоро наступит время, когда без всяких иносказаний, открыто скажу .
6И сказал сию притчу:некто имел в винограднике своем посаженную смоковницу, и пришел искать плода на ней, и не нашел;7и сказал виноградарю: «вот, я третий год прихожу искать плода на этой смоковнице и не нахожу; сруби ее: на что она и землю занимает?»8Но он сказал ему в ответ: «господин! оставь ее и на этот год, пока я окопаю ее и обложу навозом, 9не принесет ли плода; если же нет, то в следующий год срубишь ее».
А вот ( десятом стихе) не притча уже, вот:10 В одной из синагог учил Он в субботу.
Понимать надо.
Дух уст - это не физическое дыхание.
А какое ...как по телевизору-мультик.
Вот органная музыка иные духовые инструменты и наконец речь произнсится с помощью дыхания-движения воздуха.
Поющий псалмы ,пророчествующий с предыханием говорит.
Дух уст - это не физическое дыхание.
Это не написанное Слово,
Не дыхание
а Слово слышимое при чтении.
Так,чтец говоря дышет или вы про сурдоперевод,для инвалидов !?
Последний раз редактировалось prana; 04-12-2021, 07:39 AM.
Ну,мы же маловеры,а вот Петро ...че сказал то и сделал.
Одно слово, ЕАВАНГЕЛИСТ-БЛАОВЕСТНИК...слово-дело.
ПРИДУРОК ПРОСТОГО НЕ ПОЙМЕШЬ ГЕБНЯ ЧТО СДЕЛАЛА МЕНЕ ЧЕРЕЗ КОЛЮ ЧЕЧЕНЦА СКОЛЬКО ИХ ПЕРЕДОХЛО ЧЕЧЕНЦЕВ ЗА ОДНОГО ИХ КОЗЛА ВОНЮЧЕГО ПРИ СОДЕЙСВИИ МЕНТОВСКОЙ ВОНИ ИМ ЕЩЕ КАРЫ ВПЕРЕДИ А СЕЙЧАС МУСЛИКИ ТУРКИ РАШУ ДОБЪЮТ
ГНИЛЬЮ ФСБ СИЕ ВСЕ ЗНАЕТ И ТЩАТЕЛЬННО СКРЫВАЕТ
Последний раз редактировалось Kifa; 04-12-2021, 09:14 AM.
Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
(Псалтирь 36:6)
Ну,мы же маловеры,а вот Петро ...че сказал то и сделал.
Одно слово, ЕАВАНГЕЛИСТ-БЛАОВЕСТНИК...слово-дело.
Если верить написаному в Деян.5.8-10.
ПРИДУРОК В ГЛАЗАХ ВОНЮЧЕЙ ГЕБНИ УБИТЬ СЛОВОМ СКВЕРНОСЛОВИТЬ ДЕЛАТЬ ЗЛО А ОБВИНЯТЬ ПРАВОГО
РЕАЛЬНО СИЕ ОСОЗНАТЬ СВОЮ ВИНОВНОСТЬ И НЕИЗБЕЖНОСТЬ НАКАЗАНИЯ БОЛЕЕ ПОЛНУЮ КАРТИНУ НЕ РИСУЮ ВВИДУ ТВОЕГО СЛАБОУМИЯ
8 И тогда откроется беззаконник (ПУТИН), которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
(2-е Фессалоникийцам 2:8-12)
22 Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его.
23 И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его
24 и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем.
25 Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь - злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь;
26 и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят.
27 Тогда сказал он: так прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего,
28 ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения.
29 Авраам сказал ему: у них есть Моисей и пророки; пусть слушают их.
(От Луки 16:22-29)
Да не обольстит вас никто никак:Христос не придет доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели (ПУТИН).
(2-е Фессалоникийцам 2:3)
Я взглянул. И вот, передо мной был бледный, болезненного вида конь, и на нём всадник (ПУТИН), имя которому - "Смерть", и Ад следовал за ним. Им была дана власть истребить четвёртую часть мира войной, голодом, язвами и земными зверями.
(Откровение 6:8)
15 Но ты низвергнут будешь в преисподнюю, к краям ада (ПУТИН).
16 Видящие тебя всматриваются в тебя, пристально будут смотреть на тебя: "вот этот человек заставлял содрогаться землю, потрясал царства,
17 Вселенную превратил в пустыню и разрушал города ее, узников своих не отпускал домой?"
18 Все цари народов, все покоятся с почестями, каждый в своей гробнице;
19 Ты же выброшен был из могилы своей, как негодный росток, - в одежде убитых, пронзенных мечом, которых опускают на камни могилы, как труп попираемый.
20 Ты не присоединишься к ним при погребении, ибо ты погубил страну свою, убил народ свой; не будет названо вовеки именем твоим (ВОВА) потомство злодеев.
21 Готовьте резню сынам его за греховность отцов их, чтобы они не поднялись и не завладели землею; тогда полна будет вся вселенная городами.
22 И Я восстану на них, - говорит Господь Ц-ваот, - и уничтожу имя Бавэла (МОСКВЫ) и остаток: и сына, и внука, - говорит Господь.
(Йешайа 14:15-22)
Есть и такой метод подачи информации,но это бывает не часто.
Многое говорил Я вам иносказательно, но скоро наступит время, когда без всяких иносказаний, открыто скажу .
6И сказал сию притчу:некто имел в винограднике своем посаженную смоковницу, и пришел искать плода на ней, и не нашел;7и сказал виноградарю: «вот, я третий год прихожу искать плода на этой смоковнице и не нахожу; сруби ее: на что она и землю занимает?»8Но он сказал ему в ответ: «господин! оставь ее и на этот год, пока я окопаю ее и обложу навозом, 9не принесет ли плода; если же нет, то в следующий год срубишь ее».
А вот ( десятом стихе) не притча уже, вот:10 В одной из синагог учил Он в субботу.
Понимать надо.
Всё Писание является притчей.
А какое ...как по телевизору-мультик.
Вот органная музыка иные духовые инструменты и наконец речь произнсится с помощью дыхания-движения воздуха.
Есть уста Слова. Вы не знали об этом? Когда Слово говорит к вашему уму, или духу - у него есть уста.
Это и имеется в виду в искомой цитате.
Поющий псалмы ,пророчествующий с предыханием говорит.
Это всё не то.
Второе Пришествие Иисуса Христа - это раскрытие Слова написанного. Это не пришествие физического человека, а раскрытие Слова написанного.
Оно имеет уста и глаза, и всё прочее. И говорит к человеку.
Последний раз редактировалось Ilia Krohmal; 04-12-2021, 09:41 AM.
Может фсб и СБУ знает,а вот мосад не в куре...тыж не пишешь,что и какнадругался над тобой "Коля Чеченец".
КОЛЯ ЧЕЧЕНЕЦ ПЕРЕДО МНОЮ КЛОП ФСБ НА ЕГО ДАВИЛИ А ВСЕМИ БЛАГАМИ ЗАЛИЛИ ОН КОЗЕЛ МЕНТОВСУЮ МАШИНУ ПОВРЕДИЛ К ЕМУ МЕНТ С УМИЛЕНИЕМ ПРИШЕЛ ТЫ ТОЛЬКО ШТАФ ЗАПЛАТИ А КЛОП ЧЕЧЕНЕЦ СЛАБЕНЬКИЙ ЧЕЧНЮ КРОВЬЮ ЗАЛИЛИ ИДУТ ЧЕЧЕНЦЫ ХВАЛА КОЛЕ 1994 ВОНЮЧКИ УГОЛОВНЫЕ ПО НАТТРАВЛИВАНИЮ ФСБ МЕНЕ В УШИ ГОВОРИЛИ ЧЕЧЕНЦЫ ЗВЕРИ ДЛЯ ЧЕГО ПРИДУРОК ТЫ БЕСПРЕДЕЛЬНЫЙ
Последний раз редактировалось Kifa; 04-12-2021, 09:41 AM.
Комментарий