Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Благословений!
Мир Вам Гость,
Спасибо, что Вы зарегистрировались на нашем форуме. Похоже, что Вы еще ни разу не публиковали здесь свои сообщения. Пожалуйста, не стесняйтесь это сделать, мы всегда рады новичкам. Почему бы Вам не попробовать поучаствовать в интересной дискуссии, или задать вопрос, а может и помочь кому-либо своим участием и советом? Или просто завязать дружескую беседу с кем-либо из участников? Заранее благодарим Вас за участие и внимание к нашему форуму!
То есть, Вам полит.и религ.взгляды не особо важны, главное для Вас- найти на форуме единомышленников - нудистов , ходящих в православный храм " в чём мать родила"?))
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 03-22-2021, 06:09 AM.
Уже почитал. Кровь из глаз пошла. Вирши на уровне пятилетнего олигофрена
Ну, не надо обзываться, может, человек плохо себя чув- ет. Разные жизненные обстоятельства бывают и проблемы со здоровьем тоже. Пока он никому злого и плохого ничего не сказал.
Почему в названии тема абракадабра? Я нормально писал! Просьба исправить.
Нажмите в своем стартовом сообщении: "Редактировать ".
Затем:" Расширенный режим". В этом режиме попробуйте заново написать название темы. Далее, нажимаете :"Сохранить".
Должно исправиться название,таким образом.
Ну, не надо обзываться, может, человек плохо себя чув- ет. Разные жизненные обстоятельства бывают и проблемы со здоровьем тоже. Пока он никому злого и плохого ничего не сказал.
Плохо? Там скорее сплошный детский сад штаны на лямках. Я свои вирши дальше этого форума не выпускаю и прямо считаю их мусором, а тут публикация в ЖЖ рулонами
Плохо? Там скорее сплошный детский сад штаны на лямках. Я свои вирши дальше этого форума не выпускаю и прямо считаю их мусором, а тут публикация в ЖЖ рулонами
Ну, захотел- опубликовал.Не запрещено же, в конце концов.) К тому же, ему там уже от рецензируемых досталось, так что ..
Там в выражениях и комментариях они не стесняются.
Считаю, что человек может не соглашаться , критиковать мнение другого,но всё- же
не переходить черту оскорблений и обзывательств.
На данный момент, новенький Сергей в диалогах и репликах не допускал оскорблений участников, со своей стороны.
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 03-22-2021, 07:04 AM.
Вельми редко ошибаюсь, опыт имею, но вижу, что от его сообщений сииильно пахнет густым глумлением. Троллингом иначе говоря.
Скоро время покажет, прав был я или нет
Вельми редко ошибаюсь, опыт имею, но вижу, что от его сообщений сииильно пахнет густым глумлением. Троллингом иначе говоря.
Скоро время покажет, прав был я или нет
Может и троллинг , зато весёлый).
Тоже вот троллю нередко, да и мало ,кто троллинг не использует в процессе общения на форумах).
А ,если не троллинг, а состояние здоровья- это тоже учитывать при диалоге неплохо
Комментарий