Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Комната для грязи.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Комната для грязи.

Может почитатели Владимира Владимировича подумали, что через эту тему попадут во дворец солнцеликого, то вынужден вас разочаровать. Не попадете. Тема совсем не касается комнаты для грязи в его дворце. Просто классное название для темы, вот я и применил.
    Тема о полиции Украины. Они, превышают свои полномочия, пользуясь тем, что водители плохо знают свои права. Есть такой "zpsanek". Радикальный в поведении, знающий законы. Его вся полиция Украины знает в лицо и боится. Но ведь не видишь, кого останавливаешь. А еще он и машины меняет постоянно. Полиция привыкла останавливать машины без причины, что запрещено законом. Он за это, и за другое их часто наказывает.
    Короче, самые курьезные видео буду сюда выкладывать. Это точно стоит посмотреть:

Последний раз редактировалось Валера life; 01-27-2021, 11:07 AM.

Комментарий

ПОЗОР таким ментам!!!!
      А шо я знаю, шо ещё писать?))))))))

Комментарий

Комментарий

Вот это вообще смешно:

Последний раз редактировалось Валера life; 01-27-2021, 03:20 PM.

Комментарий

Валера, хошь верь а хошь не верь...
            С 2010 года вплоть до прошедшего воскресенья ни разу! меня менты не остановили...
            А ездю, езжу, я на: газеле, легковой, мотоцикле...
            А в прошлое воскресенье остановили.
            Ехал на газеле. Не горел задний левый стоп. Мент культурно представился. Сказал что стоп не горит. Чтоб лампочку поменял. Штрафовать даже и не собирался вообще. Но сказал что если уже остановил, то давай посмотрим документы. Оказалось что все в норме но техосмотра нету. А я то с 2010 года думал что на газель техосмотр не надо и не делал. И ездил 10 лет без техосмотра! А тут вляпался... Штраф выписал за отсутствие техосмотра. Культурно. Еще я с ним спорил. Доказывал что не надо. А он не поленился. Нашел в интернете закон. Дал почитать. Пожелал всего хорошего. Рассказал как оплатить штраф. Сколько дней у меня для этого есть. Рассказал что его отца за это же штрафанули. Рассказал где пройти техосмотр недорого. Сколько его отец заплатил. Пожелал всего хорошего и не нарушать...
            Как говорится - хоч мента до раны прыкладай...
            Я потом узнавал. Оштрафован я был правомерно и законно. А 10 лет катал без техосмотра потому что за 10 лет меня НИ РАЗУ не тормознули.
            Так что... Все зависит от ездюка, от его знания правил и соблюдения оных и от мента на какого попадешь. Ибо есть менты что аж удивляют своей добротой.
            Меня в Польше раз остановили за перегруз. И что? Отпустили и даже не штрафанули. Сказал полицейский только чтоб ехал осторожно и не гнал, если хочу живым остаться.
            И у нас меня как то давным давно наш мент остановил за несоблюдение разметки. Я извенился и сказал что запутался... И он пожурил и отпустил.
            И такое бывает.

Комментарий

А меня часто останавливают. Раз в год это точно. Пару лет назад вообще в джип влупился. Права купил еще в начале 2000-х за тушенки. В город не езжу машиной, по райцентре еще могу. Машина старая, директор тоже староват, со своими прибомбасами. Иногда чуть ли не годами, не могу его разворошить, чтоб купить запчасти. А если и купит, то старое поремонтировать очень сложно.
              Еще и напарник тормоз конкретный. Как-то переодевался на обочине дороги, сзади стали менты. Говорю ему: покрутись еще там, не садись сразу, а то если только приехали они и мы сразу начнем уезжать, будет подозрительно. Куда там этому придурку говорить... Сразу взял и сел. Дибил конкретный, уже нервов на него не хватает. Короче пришлось ехать тогда, и оштрафовали. Правда штрафы директор платит. А еще я в этих бумагах на машину и законах вообще ничего не понимаю.

Комментарий

Обработка...
              X