Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ты не поверишь!
Свернуть
X
-
Сообщение от Валера life Посмотреть сообщениеУмный слон. Ему можно в выборах участвовать.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от Валера life Посмотреть сообщениеУмный слон. Ему можно в выборах участвовать.
А собака, наверное, не охотилась, а играла так к сомом, иначе не выпустила бы.
Сомик так дружелюбно подплыл , мол, привет, а она его по голове огрела))
Комментарий
-
Сообщение от БЕРЕГИНЯ Посмотреть сообщениеКакое красивое цветущее дерево он нарисовал, загляденье)
А собака, наверное, не охотилась, а играла так к сомом, иначе не выпустила бы.
Сомик так дружелюбно подплыл , мол, привет, а она его по голове огрела))
Комментарий
-
Сообщение от Валера life Посмотреть сообщениеДумаю, слону дерево заготовили, а он яблоки уже дорисовал. Хитрый слон, халявщик.
Комментарий
-
Сообщение от БЕРЕГИНЯ Посмотреть сообщениеДельфины тоже умело обучаются кисть в зубах держать и линии, кляксы разноцветной краской рисовать)
Комментарий
-
А я бы дельфинарии все запретил и разогнал, а дельфинов в море выпустил.
Садизм это. Издевательство над животными. Смотреть больно. Пусть лучше своих детей наряжают в дельфиньи костюмчики и те в кольца скачут. Будет гораздо веселее и интереснее.
Комментарий
-
Сообщение от Станислав Посмотреть сообщениеА я бы дельфинарии все запретил и разогнал, а дельфинов в море выпустил.
Садизм это. Издевательство над животными. Смотреть больно.о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]
Комментарий
-
Сообщение от Валера life Посмотреть сообщениеЯ в этом был.
О, берегитесь, убегайте
От жизни легкой пустоты.... (с)
Комментарий
-
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщениеА я в Крыму много раз была. Даже плавала там с дельфинами. А вот совсем недавно здесь, у себя дома была.
Комментарий
-
Сообщение от Станислав Посмотреть сообщениеА вам этих нещасных животных не жалко?О, берегитесь, убегайте
От жизни легкой пустоты.... (с)
Комментарий
Комментарий