Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Царствие Божие

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Царствие Божие

Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас. В этот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. Не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.

Сообщение от Леонид Боголюбов Посмотреть сообщение
    Любите друг друга...
    вы лично, вы любите частников, печатающих мировые деньги? ЛЮБЯ их, вы любите всю систему человеконенавистничества... Аминь.

ДОЛЛАР впарен человечеству как мировые деньги. Но по истине, доллар деньгами быть НЕ может. Так как печатается кучкой частников. Те ден.знаки, которые печатаются частниками, НЕ были, НЕ есть и БЫТЬ НЕ МОГУТ эквивалентом стоимости труда, эквивалентом стоимости товара! НЕ могут быть деньгами по сути.

Но был доллар и есть - ОРУДИЕ кидаловства всех людей земли кучкой печетников этих ЛЖЕденег...
    В системе, где МИРОВЫЕ ДЕНЬГИ печатаются кучкой частников, да ещё частников-сектантов, молельников сатане, воцарятелей иного христоса, иудо-скариотского МОШИАХА, в этой системе НЕТ и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ никакой демократии...
    Ведь за спинами ВСЕХ кандидатов стоят ОГРОМЕННЫЕ ЧАСТНЫЕ ДЕНЬГИ . Причём - деньги всеземных сатанистов.
    Так что - все ветви всех властей и оппозиций им - ВСЕ питаемы из одного корыта. Из СЕКТЫ богохульников и человеконенавистников! Только слепой не видит, что абсолютно ВСЕ участники выборных кампаний - одна смрадная кодла богохульников и человеконенавистников... Потому НЕ смею ходить на выборы. ЛЮБОЙ кандидат обречён вытворять зло.
    - участвуя в выборах, все люди всех стран ОСКВЕРНЕНЫ СОУЧАСТИЕМ в глобальном сатанизме!
    - ходя на выборы люди сами себя лишают ПОДДЕРЖКИ БОЖЬЕЙ!!! Ведь реальный ЖИВОЙ БОГ, ОН НЕ ВПРАВЕ помогать делателям зла!!!
    - потому имеет место ужасающая реальность - ВСЕ-ВСЕ ходуны на выборы во всех землях и народах, все до единого уже публично отдают голоса за одного из сатанистов. Без разницы - за какого!
    - и автоматически отторгают ЦАРЯ БОЖЬЕГО - НЕБЕСНОГО СЫНА БОЖЬЕГО, ЦАРЯ-ЦАРЕЙ и СПАСИТЕЛЯ земного. ЕГО земляне отбрасывают как НЕсуществующего!!!
    - так люди всех земель остаются БЕЗ поддержки БОЖЬЕЙ!
    - а самое страшное, люди об этом и НЕ думают... Люди этого, НАИВАЖНЕЙШЕГО в ЖИЗНИ их - НЕ видят.
    - потому что прежде всех БОГА и человечество предали лидеры авраамических религий, замалчивающих эти истины...
    о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]

Комментарий

Давайте знакомиться...очень все нравится....фамилией Ваше?....или это брэнд?....Боголюбов хороший гросмейстер был по шахматам....я Юрий....
      Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
        Давайте знакомиться...очень все нравится....фамилией Ваше?....или это брэнд?....Боголюбов хороший гросмейстер был по шахматам....я Юрий....
        НАПИСАНО всем, любящим БОГА: "ЛЮБЯЩИЕ БОГА - НЕНАВИДЬТЕ ЗЛО !!!!" (Пс.96:10; Ам.5:15)...
        о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]

Комментарий

Сообщение от AleksandrZ Посмотреть сообщение
          НАПИСАНО всем, любящим БОГА: "ЛЮБЯЩИЕ БОГА - НЕНАВИДЬТЕ ЗЛО !!!!" (Пс.96:10; Ам.5:15)...
          Аминь...а то часто трепемся и трепемся...а чтобы встречаться!, никто не хочет вживую тики...прихожу к заключению, что все мы балаболы больше...как там Вано?...он мне звонил кстати, на след.день, а я работал...вечером я ему предлагал перезвонить и встретиться...не захотел...думаю побирается по Киеву...или у тебя уже?...и ещё!, не цацкайся с ним.....он путишественник...и ему веселья хочется видимо...Господи помилуй нас от осуждений немощных людей, бо сами тоже немолодые многие и со слабым здоровьем...присно и во веки веков....Аминь...

Комментарий

Аминь...а то часто трепемся и трепемся...а чтобы встречаться!, никто не хочет вживую тики...прихожу к заключению, что все мы балаболы больше...как там Вано?...
            Вано уже через день уехал их Киева в Одессу. А Милана усомнилась и ко мне не поехала...

Комментарий

Вано уже через день уехал их Киева в Одессу. А Милана усомнилась и ко мне не поехала...
              запретить Ване строго настрого проповедовать лесную церковь твою...

Комментарий

Сообщение от Леонид Боголюбов Посмотреть сообщение
                Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас. В этот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. Не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
                ЦБ - это внутреннее состояние детей Божьих - т.н. "человеков благоволения" - ἐν ἀνθρώποις εὐδοκίας. (Luk 2:14 BGT)

Оно идентично т.н. εἰρήνη (Luk 2:14 BGT) - миру во Святом Духе.

Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе. (Rom 14:17 RSO)

Об этом, собственно, и евангельская рождественская весть:

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Снимок7.jpg
Просмотров:	1
Размер:	83.9 Кб
ID:	658666

Комментарий

ну и как понимать эту "ненависть ко злу"? как эмоциональное отношение?

Комментарий

запретить Ване строго настрого проповедовать лесную церковь твою...
                    Неправедный пусть еще делает неправду, нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святой да освящается еще. (Rev 22:11 RSO)

Комментарий

По вере вашей да будет вам. И слышать будете не услышите ибо веры в себе не имеете. Или сами не знаете во что верите. Истина: Всё, что вы делаете тайно, для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас. В этот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам. Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам. Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам.

Комментарий

Господь ближе к тебе, чем твоя сонная артерия. Не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.Иисус сказал Я Свет миру. Доколе Свет с вами, веруйте в Свет, да будете сынами Света.

Комментарий

Говорящий сам от себя Ищет Славы себе; а кто ищет Славы Пославшему его, тот истинен, и нет неправды в нем. Истина; всё что вы делаете тайно то для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас. В этот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. Не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть. Спасение ваше в руках ваших. Делай добрые дела и спасёшь себя. Всякое доброе дело, делай как для Господа.

Комментарий

А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель Христос, все же вы братья; и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник Христос. В этот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте, Отец в вас.

Комментарий

Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас. В этот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. Истина; всё что вы делаете тайно то для Господа явно.

Комментарий

Обработка...
                              X