Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

852 доллара на Рождество.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• 852 доллара на Рождество.

Голос Америки@GolosAmeriki20h

#ЦифраДня Жители США планируют потратить на подарки к Рождеству в среднем $852. Такие результаты показал недавний опрос Gallup.Gallup отмечает, что эта сумма близка к тратам на рождественские подарки в 2019 году.

Порадовала новость тем, что люди развитого общества могут позволить себе достойные траты на праздники в этот нелёгкий кризисный период. Пандемия внесла свои коррективы в ход праздников у всех. Но с вестью о вакцинации у людей появилась надежда на возвращение к нормальной жизни. Все готовятся, все на старте.

Комментарий

Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
      Порадовала новость ...
      ...Но с вестью о вакцинации у людей появилась надежда на возвращение к нормальной жизни. Все готовятся, все на старте.
      в чём же суть радости о вакцинации? Что вакцина спасёт?

Лично вы верите, что ВАКЦИНАЦИЯ - это забота о здоровье людском?
      о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]

Комментарий

Сообщение от AleksandrZ Посмотреть сообщение

Да я верю, что вакцина положит конец пандемии. Но тема не о вакцине, а о возможностях развитого общества.

Комментарий

В этом мире сатаны все гораздо сложнее и не бывает черного и белого. Есть оттенки серого.
          Вакцинирование и вакцины это частично крутой бизнес, коммерция в чистом виде, но в то же время это и возможность спасти от преждевременной гибели многих людей.
          Конечно же Бог создал человека с могучей имунной системой которой не нужны никакие вакцины. Это факт.
          Но люди греха, потомки Адама и Евы, увы не совершенны. Дефективны. И имунитет дефективный. А на фоне повального алкоголизма, табакокурения, наркомании, неправильного питания, общего плачевного состояния психики иммунитет и вовсе еле дышит.
          Таким людям, с почти убитым иммунитетом, без вакцин от различных болячек и не только ковида - практически каюк.
          Хотя, считаю, вакцинация дело сугубо добровольное.

Комментарий

Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
            В этом мире сатаны все гораздо сложнее и не бывает черного и белого. Есть оттенки серого.
            Вакцинирование и вакцины это частично крутой бизнес, коммерция в чистом виде, но в то же время это и возможность спасти от преждевременной гибели многих людей.
            Конечно же Бог создал человека с могучей имунной системой которой не нужны никакие вакцины. Это факт.
            Но люди греха, потомки Адама и Евы, увы не совершенны. Дефективны. И имунитет дефективный. А на фоне повального алкоголизма, табакокурения, наркомании, неправильного питания, общего плачевного состояния психики иммунитет и вовсе еле дышит.
            Таким людям, с почти убитым иммунитетом, без вакцин от различных болячек и не только ковида - практически каюк.
            Хотя, считаю, вакцинация дело сугубо добровольное.
            Ну, да. Жили ведь люди первые по девятьсот лет.

Комментарий

Да я верю, что вакцина положит конец пандемии. Но тема не о вакцине, а о возможностях развитого общества.
              Думаю, вирус искусственно создали и распространили те же корпорации, которые сейчас будут барыжить вакциной.
              Можно представить, какой будет доход от вакцинации миллиардов людей.
              Я лично даже забесплатно не дам колоть себе всякую дрянь.
              Трусливый президент - горе для страны

Комментарий

Сообщение от Веспер Посмотреть сообщение
                Думаю, вирус искусственно создали и распространили те же корпорации, которые сейчас будут барыжить вакциной.
                Можно представить, какой будет доход от вакцинации миллиардов людей.
                Я лично даже забесплатно не дам колоть себе всякую дрянь.

Сегодня под ВР был митинг против проекта закона о принудительной вакцинации.

Комментарий

Сообщение от саша 71 Посмотреть сообщение
                  Сегодня под ВР был митинг против проекта закона о принудительной вакцинации.
                  Да какой там митинг... Пару сот человек... И то, продажные гавноСМИ подали это по телезомбодуроскопу как митинг полоумных идиотов... Специально подобрали интервируемых неадекваток, которые лепетали бред про то что с вакцинами чипы введут... И все это манипулятивное гавнище по телевизирям показали. Мол смотрите! Митингует стадо идиотов.
                  Но я лично считаю так. Кто хочет вакцинироваться, пусть вакцинируется. Если после этого помрет или инвалидом станет, будет его личная проблема.

Комментарий

Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
                    Но я лично считаю так. Кто хочет вакцинироваться, пусть вакцинируется. Если после этого помрет или инвалидом станет, будет его личная проблема.
                    Но зерик требует принудительно отвакцинировать всех украинцев ! Мечтает, что Украина - это его личный концлагерь !

Комментарий

Верить, что ВОЗ, созданная миллиардерами - это создано ради здоровья людского?
                      Это насколько же слепым надо быть, чтобы в это верить...
                      Как можно общество, в котором процветают миллиардеры считать РАЗВИТЫМ ОБЩЕСТВОМ?
                      А сатанизм тогда - это что?
                      Вся так званая "западная культура", всё, связанное с Англо-Америкой, это самое сатанелово земное - рассадник зла и машияховоцарятельств...

ВОЗ - это НАДгосударственная контора, созданная сатанистами намеренно. Для ведения против масс биологической войны. Это рачаг глобалистов-сатанистов для отравления землян мерзостями.
                      НЕТ вакцин, полезных людям.
                      Но есть лохотрон, приучивший землян верить, что вакцинации - это ради их здоровья...
                      Последний раз редактировалось AleksandrZ; 12-03-2020, 10:40 AM.
                      о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]

Комментарий

Сообщение от веспер Посмотреть сообщение
                        думаю, вирус искусственно создали и распространили те же корпорации, которые сейчас будут барыжить вакциной.
                        можно представить, какой будет доход от вакцинации миллиардов людей.
                        я лично даже забесплатно не дам колоть себе всякую дрянь.
                        уже очень скоро Бог явит истину по всем вопросам: кто, как и зачем отравляет всё человечество. Вирусов масса. И ни один из них - не лечится вакцинами...
                        Нынешний так званый ковид-19, это разводняк. Просто черти уже дали сатанистам технологии, как травить людей облучениями. Вирус усиливается облучениями 4 и 5g.
                        В качестве вакцин людям будут колоть мерзость для полного отравления их, для изменения генетики и психики их...

Комментарий

Это насколько же слепым надо быть, чтобы в это верить...
                          ..
                          Ааааааааа... всё понятно...

Комментарий

Порадовала новость тем, что люди развитого общества могут позволить себе достойные траты на праздники в этот нелёгкий кризисный период. Пандемия внесла свои коррективы в ход праздников у всех. Но с вестью о вакцинации у людей появилась надежда на возвращение к нормальной жизни. Все готовятся, все на старте.
                            кризисный период? ты серьезно? планету земля атаковали с космоса непонятным вирусом иннопрешеленцы, а у тебя кризисный период? Простите но у меня нет слов.
                            А, ты еще в прививку веришь? прелесно.

Комментарий

Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщение
                              кризисный период? ты серьезно? планету земля атаковали с космоса непонятным вирусом иннопрешеленцы, а у тебя кризисный период? Простите но у меня нет слов.
                              А, ты еще в прививку веришь? прелесно.
                              ты так изменился...я в шоци вид тэбэ....як справы дружэ?...тики с праци прыйихав...кстати, в Киеве многие верят в прививку России...поверь, в Киеве много кыян коренных пожилых и путинцы они....
                              Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

Обработка...
                              X