Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Благословений!
Мир Вам Гость,
Спасибо, что Вы зарегистрировались на нашем форуме. Похоже, что Вы еще ни разу не публиковали здесь свои сообщения. Пожалуйста, не стесняйтесь это сделать, мы всегда рады новичкам. Почему бы Вам не попробовать поучаствовать в интересной дискуссии, или задать вопрос, а может и помочь кому-либо своим участием и советом? Или просто завязать дружескую беседу с кем-либо из участников? Заранее благодарим Вас за участие и внимание к нашему форуму!
#ЦифраДня Жители США планируют потратить на подарки к Рождеству в среднем $852. Такие результаты показал недавний опрос Gallup.Gallup отмечает, что эта сумма близка к тратам на рождественские подарки в 2019 году.
Порадовала новость тем, что люди развитого общества могут позволить себе достойные траты на праздники в этот нелёгкий кризисный период. Пандемия внесла свои коррективы в ход праздников у всех. Но с вестью о вакцинации у людей появилась надежда на возвращение к нормальной жизни. Все готовятся, все на старте.
в чём же суть радости о вакцинации? Что вакцина спасёт?
Лично вы верите, что ВАКЦИНАЦИЯ - это забота о здоровье людском?
В этом мире сатаны все гораздо сложнее и не бывает черного и белого. Есть оттенки серого.
Вакцинирование и вакцины это частично крутой бизнес, коммерция в чистом виде, но в то же время это и возможность спасти от преждевременной гибели многих людей.
Конечно же Бог создал человека с могучей имунной системой которой не нужны никакие вакцины. Это факт.
Но люди греха, потомки Адама и Евы, увы не совершенны. Дефективны. И имунитет дефективный. А на фоне повального алкоголизма, табакокурения, наркомании, неправильного питания, общего плачевного состояния психики иммунитет и вовсе еле дышит.
Таким людям, с почти убитым иммунитетом, без вакцин от различных болячек и не только ковида - практически каюк.
Хотя, считаю, вакцинация дело сугубо добровольное.
В этом мире сатаны все гораздо сложнее и не бывает черного и белого. Есть оттенки серого.
Вакцинирование и вакцины это частично крутой бизнес, коммерция в чистом виде, но в то же время это и возможность спасти от преждевременной гибели многих людей.
Конечно же Бог создал человека с могучей имунной системой которой не нужны никакие вакцины. Это факт.
Но люди греха, потомки Адама и Евы, увы не совершенны. Дефективны. И имунитет дефективный. А на фоне повального алкоголизма, табакокурения, наркомании, неправильного питания, общего плачевного состояния психики иммунитет и вовсе еле дышит.
Таким людям, с почти убитым иммунитетом, без вакцин от различных болячек и не только ковида - практически каюк.
Хотя, считаю, вакцинация дело сугубо добровольное.
Да я верю, что вакцина положит конец пандемии. Но тема не о вакцине, а о возможностях развитого общества.
Думаю, вирус искусственно создали и распространили те же корпорации, которые сейчас будут барыжить вакциной.
Можно представить, какой будет доход от вакцинации миллиардов людей.
Я лично даже забесплатно не дам колоть себе всякую дрянь.
Думаю, вирус искусственно создали и распространили те же корпорации, которые сейчас будут барыжить вакциной.
Можно представить, какой будет доход от вакцинации миллиардов людей.
Я лично даже забесплатно не дам колоть себе всякую дрянь.
Сегодня под ВР был митинг против проекта закона о принудительной вакцинации.
Сегодня под ВР был митинг против проекта закона о принудительной вакцинации.
Да какой там митинг... Пару сот человек... И то, продажные гавноСМИ подали это по телезомбодуроскопу как митинг полоумных идиотов... Специально подобрали интервируемых неадекваток, которые лепетали бред про то что с вакцинами чипы введут... И все это манипулятивное гавнище по телевизирям показали. Мол смотрите! Митингует стадо идиотов.
Но я лично считаю так. Кто хочет вакцинироваться, пусть вакцинируется. Если после этого помрет или инвалидом станет, будет его личная проблема.
Да я верю, что вакцина положит конец пандемии. Но тема не о вакцине, а о возможностях развитого общества.
Верить, что ВОЗ, созданная миллиардерами - это создано ради здоровья людского?
Это насколько же слепым надо быть, чтобы в это верить...
Как можно общество, в котором процветают миллиардеры считать РАЗВИТЫМ ОБЩЕСТВОМ?
А сатанизм тогда - это что?
Вся так званая "западная культура", всё, связанное с Англо-Америкой, это самое сатанелово земное - рассадник зла и машияховоцарятельств...
ВОЗ - это НАДгосударственная контора, созданная сатанистами намеренно. Для ведения против масс биологической войны. Это рачаг глобалистов-сатанистов для отравления землян мерзостями.
НЕТ вакцин, полезных людям.
Но есть лохотрон, приучивший землян верить, что вакцинации - это ради их здоровья...
Последний раз редактировалось AleksandrZ; 12-03-2020, 10:40 AM.
о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]
думаю, вирус искусственно создали и распространили те же корпорации, которые сейчас будут барыжить вакциной.
можно представить, какой будет доход от вакцинации миллиардов людей.
я лично даже забесплатно не дам колоть себе всякую дрянь.
уже очень скоро Бог явит истину по всем вопросам: кто, как и зачем отравляет всё человечество. Вирусов масса. И ни один из них - не лечится вакцинами...
Нынешний так званый ковид-19, это разводняк. Просто черти уже дали сатанистам технологии, как травить людей облучениями. Вирус усиливается облучениями 4 и 5g.
В качестве вакцин людям будут колоть мерзость для полного отравления их, для изменения генетики и психики их...
о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]
Порадовала новость тем, что люди развитого общества могут позволить себе достойные траты на праздники в этот нелёгкий кризисный период. Пандемия внесла свои коррективы в ход праздников у всех. Но с вестью о вакцинации у людей появилась надежда на возвращение к нормальной жизни. Все готовятся, все на старте.
кризисный период? ты серьезно? планету земля атаковали с космоса непонятным вирусом иннопрешеленцы, а у тебя кризисный период? Простите но у меня нет слов.
А, ты еще в прививку веришь? прелесно.
кризисный период? ты серьезно? планету земля атаковали с космоса непонятным вирусом иннопрешеленцы, а у тебя кризисный период? Простите но у меня нет слов.
А, ты еще в прививку веришь? прелесно.
ты так изменился...я в шоци вид тэбэ....як справы дружэ?...тики с праци прыйихав...кстати, в Киеве многие верят в прививку России...поверь, в Киеве много кыян коренных пожилых и путинцы они....
Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий