Как тема?...пишим истории интересные, может с юмором чуток...стараемся не ругаться между собой...щас напишу смешное...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Судебные истории и разбирательства...
Свернуть
X
-
Один еврей говорит еврею...(они далеко от родины и работают) ты будешь скоро у нас в деревне, возьми 100долларов и передай жене моей деньги пожалуйста...столько!, сколько хочешь себе возьми ей отдай...так записка звучит ....приехал еврей в деревню ту и приходит к жене того еврея, даёт ей записку и один доллар и говорит ей: я взял себе 99. Так хочу.....как в записке написано..жена того еврея говорит: ну это несправедливо, пойдём к рави на суд...пришли.... рави выслушал посмотрел и говорит ему и ей: ты должен себе доллар взять, 99ей..как в записке написано...Последний раз редактировалось qwertyu; 10-06-2020, 02:39 PM.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
-
Одна семья евреев уехала с Израиля в путешествия и разрешила соседу присматривать.дом...их.....а возле дома их было парковочное место для машин...и сосед тот решил денежку заработать чуток....внезапно приехала семья та хозяев...смотрит, а там машина стоит...и к соседу тому, что это такое типа?, ты бизнес решил делать без нас, отдавай деньги.....и арендаторы парковочного места тоже начали возмущаться, типа кому мы деньги давали? И типа за что?....пошли они все втроём в суд...как думаете, что суд постановил?Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Ответ судей: сосед тот некрасиво поступил и можно его негодяем назвать...но!, мы не имеем право требовать денег от него...хозяева дома разрешили присматривать дом, парковочное место он красил и ухаживал...и не было в договоре, что он не имеет право бизнес делать свой на парковке той...Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеО....пошли они все втроём в суд...как думаете, что суд постановил?
Комментарий
Комментарий