Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Судебные истории и разбирательства...

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Судебные истории и разбирательства...

Как тема?...пишим истории интересные, может с юмором чуток...стараемся не ругаться между собой...щас напишу смешное...
    Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Один еврей говорит еврею...(они далеко от родины и работают) ты будешь скоро у нас в деревне, возьми 100долларов и передай жене моей деньги пожалуйста...столько!, сколько хочешь себе возьми​ ей отдай...так записка звучит ....приехал еврей в деревню ту и приходит к жене того еврея, даёт ей записку и один доллар и говорит ей: я взял себе 99. Так хочу.....как в записке написано..жена того еврея говорит: ну это несправедливо, пойдём к рави на суд...пришли.... рави выслушал посмотрел и говорит ему и ей: ты должен себе доллар взять, 99ей..как в записке написано...
    Последний раз редактировалось qwertyu; 10-06-2020, 02:39 PM.

Комментарий

Одна семья евреев уехала с Израиля в путешествия и разрешила соседу присматривать.дом...их.....а возле дома их было парковочное место для машин...и сосед тот решил денежку заработать чуток....внезапно приехала семья та хозяев...смотрит, а там машина стоит...и к соседу тому, что это такое типа?, ты бизнес решил делать без нас, отдавай деньги.....и арендаторы парковочного места тоже начали возмущаться, типа кому мы деньги давали? И типа за что?....пошли они все втроём в суд...как думаете, что суд постановил?

Комментарий

Суд был долго очень...

Комментарий

Ответ судей: сосед тот некрасиво поступил и можно его негодяем назвать...но!, мы не имеем право требовать денег от него...хозяева дома разрешили присматривать дом, парковочное место он красил и ухаживал...и не было в договоре, что он не имеет право бизнес делать свой на парковке той...

Комментарий

Кстати, истории эти Виктор рассказал мне сегодня...когда ходили в банк...я еще тогда замыслил тему такую поэтому...

Комментарий

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
              О....пошли они все втроём в суд...как думаете, что суд постановил?
              Расходы на судебную тяжбу превысили в несколько раз спорную сумму !

Комментарий

Комментарий

Комментарий

Комментарий

Комментарий

Комментарий

Комментарий

Комментарий

Комментарий

Обработка...
                              X