Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Для упоротых с обеих противоборствующих сторон.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Для упоротых с обеих противоборствующих сторон.

Расскажу ка я вам то, как было на самом деле во время второй мировой войны на западной Украине в сельской местности.

У меня родня еще со времен австро - венгрии частично проживает во Львове, где и я всю жизнь живу, и во львовской области, старосамборовский район.

Старосамборовский район во времена второй мировой славился тем, что там очень активно действовали подразделения ОУН УПА вплоть до конца 50 х годов.

Как оно было на самом деле?

Местное население люто ненавидела и ОУН УПА и советскую армию и особенно НКВД
    Почему? Потому что для простого человека и те и другие были грабителями и мучителями.

Как мне рассказывали мои родичи, пережившие то время, днём приходили и грабили русские, ночью - бандеровцы.
    Днем по деревням шастали советские солдаты и НКВД. Искали бандеровцев. По ходу дела забирали у селян все что можно было сожрать.
    Ночью в села приходили бандеровцы. И отбирали у селян все что можно было сожрать.

А если не дать? А тогда отведут за хату и пулю в загривок. И те и другие поступали именно так.

Люди всегда голодали. Все съестное прятали кто где мог. Села стояли полупустые. Даже куры гуси не бегали. Их сжирали воюющие стороны с одинаковой быстротой.

Дед моей жены тайно умудрялся кроликов выращивать. Продавать ПЕШКОМ и на попутках ходил во Львов (70 км) чтоб хоть какие то копейки заработать.

Голод был и нищета повальная.

Бабушку моей жены немцы отправили в Германию на работу. Определили к одним фермерам бауэра. Тем и выжила. Там хоть кормили и не издевались.

На фоне всего этого трэша выгодно отличались... немцы.

На хуторе где жил дед моей жены, на отшибе стояла убогая хата. Там жила женщина вдова. И к ней прибился немец дезертир. Худой и изможденный. Он не хотел воевать ни за этих ни за тех.
    Он не знал ни польский ни украинский язык. Вдова не знала немецкий.
    Немца она приютила. Выходила. Весь хутор знал что она прячет немца (от немцев от бандеровцев и от русских) Прятала всю войну. Ей помогали люди. Немца все любили.
    Как то языки выучили немного. Она его язык, он её.
    Жили вместе. Даже дети у них родились.
    А как война окончилась, они бежали от русских. Пешком ушли в Германию. В зону оккупации союзников.
    Так и жили все время в ФРГ. У них пятеро детей родилось.
    А та хата на отшибе до сих пор полуразваленная стоит на том хуторе.

И еще люди рассказывали. Если бандеровцы и советские забирали все даром, то немцы когда проезжали через село, все съестное покупали за рейхсмарки. Если квартировались то тоже за деньги. И простые немецкие солдаты и офицеры всегда делились едой с людьми у которых жили. Никого не обижали и просто так не трогали. Были культурные и обходительные.
    Так было на самом деле.

Война и то время было неоднозначным. По разному было. Это сейчас пропаганда все извратила до невозможности. Как та так и эта.
    А в реале было иначе все.

Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Расскажу ка я вам то, как было на самом деле во время второй мировой войны на западной Украине в сельской местности.

И еще люди рассказывали. Если бандеровцы и советские забирали все даром, то немцы когда проезжали через село, все съестное покупали за рейхсмарки. Если квартировались то тоже за деньги. И простые немецкие солдаты и офицеры всегда делились едой с людьми у которых жили. Никого не обижали и просто так не трогали. Были культурные и обходительные.
    Так было на самом деле.

.
    Естессно, вы -западенцы, для нацистов были близкие по духу, что вы хорошо и демонстрировали записываясь в карательные отряды, которые уничтожали и польских и украинских евреев. Резню в Волыни даже поляки признали ваших рук делом.
    А для остального народа солдаты и офицеры вермахта строили лагеря смерти, где "культурные люди" людей сжигали сотнями тысяч в печах и захватывали территории, уничтожая деревни и села.
    А для вас они - "культурные и обходительные", вас: " не обижали и просто так не трогали".

Естессно, "трогали" солдаты вермахта только унтерменшен, уничтожая их в лагерях. Значит их было за что.
    Подобное притягивает подобное, поэтому как опору для майдана выбрали западенцев и вся эта коричневая мразота начала давать метастазы на Украине. Слава Богу народ начал сейчас прозревать, но вы как бЭ застолбили территорию, воздвигнув изваяния нацистов Бандеры и Шухевича , назвав их именами улицы и официально слепив из них героев Украины.

Что ж , обломали вам ваши рогатые каски в 1945 г., обломают и сейчас -фашистские ублюдки должны лежат в могиле.
    Последний раз редактировалось Viktor; 10-02-2020, 09:43 AM.

Комментарий

Сообщение от Viktor Посмотреть сообщение
      Естессно, вы -западенцы, для нацистов были близкие по духу, что вы хорошо и демонстрировали записываясь в карательные отряды, которые уничтожали и польских и украинских евреев. Резню в Волыни даже поляки признали ваших рук делом.
      А для остального народа солдаты и офицеры вермахта строили лагеря смерти, где "культурные люди" людей сжигали сотнями тысяч в печах и захватывали территории, уничтожая деревни и села.
      А для вас они - "культурные и обходительные", вас: " не обижали и просто так не трогали".

Естессно, "трогали" солдаты вермахта только унтерменшен, уничтожая их в лагерях. Значит их было за что.
      Подобное притягивает подобное, поэтому как опору для майдана выбрали западенцев и вся эта коричневая мразота начала давать метастазы на Украине. Слава Богу народ начал сейчас прозревать, но вы как бЭ застолбили территорию, воздвигнув изваяния нацистов Бандеры и Шухевича , назвав их именами улицы и официально слепив из них героев Украины.

Что ж , обломали вам ваши рогатые каски в 1945 г., обломают и сейчас -фашистские ублюдки должны лежат в могиле.
      зря ты так?...или думаешь в вермахте были одни отморозки?
      Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
        Интересно,Юра, тебя в детстве поленом пришибли или ты сразу таким родился?

Комментарий

Интересно,Юра, тебя в детстве поленом пришибли или ты сразу таким родился?
          это тролеж...

Комментарий

Очень хороший сериал для жертв пропаганды, помогающий коренным образом проанализировать свои мысли и мировоззрение. Сериал для тех кто еще может думать.
            Сериал Наши матери, наши отцы Unsere Mutter, unsere Vater смотреть онлайн бесплатно!

Комментарий

Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
              Очень хороший сериал для жертв пропаганды, помогающий коренным образом проанализировать свои мысли и мировоззрение. Сериал для тех кто еще может думать.
              Сериал Наши матери, наши отцы Unsere Mutter, unsere Vater смотреть онлайн бесплатно!
              а для кого ты это все пишешь, а?
              думаешь, тот кто здесь обитает, не знает как попасть на синий?

Комментарий

Сообщение от Теххи Посмотреть сообщение
                Все правильно делает...читает и Крохмаль наш...а Крохмаль тэолог сильный, хоть и путиниц чуточек...

Комментарий

Канечна упоротые со стороны Украины более правы...демократия лучше путина...воевать силой не хочу...а вот писать об ,этом думаю нада.. путин вор и бандит...Император Николай намного моральней путина был...

Комментарий

Сообщение от Теххи Посмотреть сообщение
                    У меня такое ощущение, что на этих политических форумах собираются психически больные люди с неадекватной оценкой окружающей их действительности.Пора отсюдАва делать ноги .
                    Последний раз редактировалось Viktor; 10-03-2020, 03:44 AM.

Комментарий

Белогвардейцы в европе прятались и были за императора...вот вам и Европа...,,неуловимые мстители мерзкий фильм,, думаем....Я на работу иду...поздний выезд по 23маршруту 2632 бортовой номер тралика...не обижайтесь на пилигрима...

Комментарий

У меня такое ощущение, что на этих политических форумах собираются психически больные люди с неадекватной оценкой окружающей их действительности.Пора отсюдАва делать ноги .
                        нинада бежать никуда Витька...я люблю Уфу....все золотой....не зли мариупольских...это их форум....

Комментарий

Канечна упоротые со стороны Украины более правы...демократия лучше путина...воевать силой не хочу...а вот писать об ,этом думаю нада.. путин вор и бандит...Император Николай намного моральней путина был...
                          Юра, а ты проходил когда нибудь освидетельствование у психиатра?

Комментарий

могу предположить, что многие вздохнут с облегчением)))) а я тебе скажу - ну и зря))))

Комментарий

Ну почему, одни? Там их много было!

Комментарий

Обработка...
                              X