Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Благословений!
Мир Вам Гость,
Спасибо, что Вы зарегистрировались на нашем форуме. Похоже, что Вы еще ни разу не публиковали здесь свои сообщения. Пожалуйста, не стесняйтесь это сделать, мы всегда рады новичкам. Почему бы Вам не попробовать поучаствовать в интересной дискуссии, или задать вопрос, а может и помочь кому-либо своим участием и советом? Или просто завязать дружескую беседу с кем-либо из участников? Заранее благодарим Вас за участие и внимание к нашему форуму!
вообще нужно смертную казнь восстанавливать.....электрический стул это красиво...я видео настоящее со стулом видел..это зрелище...гугл заблокировал эти видео и блокирует...
и? Ну я написал и что?....в теме про висариона...ты не согласен?....а зря...если учесть политическую составляющую, что Хелг висарионовец и в политике за Путина...да и Висарион загубил много душ...
Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
главное, чтоб от детей подальше , чтоб на "пушечный выстрел" не подходил к ним такой "тренер". Взрослые люди-то успеют убежать или разъяснить , тс, что к чему , а дети -беззащитны, к сожалению, и доверчивы.
и? Ну я написал и что?....в теме про висариона...ты не согласен?....а зря...если учесть политическую составляющую, что Хелг висарионовец и в политике за Путина...да и Висарион загубил много душ...
а чего на электрический стул? есть же и другие интересные способы....
главное, чтоб от детей подальше , чтоб на "пушечный выстрел" не подходил к ним такой "тренер". Взрослые люди-то успеют убежать или разъяснить , а дети -беззащитны. к сожалению, и доверчивы.
Да сейчас такие дети, что может быть они то его и научили его всему нихарошему))))
главное, чтоб от детей подальше , чтоб на "пушечный выстрел" не подходил к ним такой "тренер". Взрослые люди-то успеют убежать или разъяснить , тс, что к чему , а дети -беззащитны, к сожалению, и доверчивы.
аха....ты хоть поняла, что висарион еще и сексуальный маньяк?....дети поверь сейчас ушлые....и на...куй пошлют так шо многие маньяки в шоке будут...мир очень изменился...что Берегинюшка скучно на синем?...все верно...давайте и сюда в семью...только без треугольников любовных висарионовских...
Да сейчас такие дети, что может быть они то его и научили его всему нихарошему))))
помню ребёнка тренерую фучика13 кв 76 чи 72 забыл...пацанчик анекдоты мне показывает...мама заходит...анекдоты не пошлые...но, всё-таки...короче Теххи не зли меня....ты с Берегиней старые развратницы путинские...добавить фаню...ведьмы...
Комментарий