Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Монтян об авиакатастрофе под Харьковом.
Свернуть
X
-
Сообщение от саша 71 Посмотреть сообщениеВсе верно. Интересно, певчие вороны вас еще не предали анафеме за такие публикации ?
Комментарий
-
Сообщение от Валера life Посмотреть сообщениеА я все думаю, что за мунтян. Столько говорят о ней на форуме. Только сейчас понял.
Если не путаю, то пару лет назад смотрел ее. Но тогда она была очень вульгарная и грубая.
....думаешь святая стала?....впрочем об этом пагавари со своим другом Станиславом....он ее поклонник...да и еще: мантянчиху любят такие, как Веспер, Саша71, Прана, СВР и Патаев...ооооооочень любят...ты подумай обо всем этом....главное о Станиславе думай, думай хорошо....Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеа щас ни???
....думаешь святая стала?....впрочем об этом пагавари со своим другом Станиславом....он ее поклонник...да и еще: мантянчиху любят такие, как Веспер, Саша71, Прана, СВР и Патаев...ооооооочень любят...ты подумай обо всем этом....главное о Станиславе думай, думай хорошо....
Комментарий
-
Сообщение от Валера life Посмотреть сообщениеТолько что ты мне писал, чтоб я не трогал тебя и отошёл. И уже сам опять ко мне лезешь. И двух часов не прошло, наверное.
Валера, кверти больной человек. И крайне лукавый.
И да. О Татьяне Монтян. Теперь она практически не матерится в эфире. Я ей писал и говорил, что матюки не украшают женщину и адвоката.
Конечно она против власти украинской. Но не за Путина это точно. Она довольно умная и проницательная женщина. И говорит порой весьма толковые вещи.
Ну конечно же не без перегибов. А кто из нас святой?Последний раз редактировалось Станислав; 09-29-2020, 11:50 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Станислав Посмотреть сообщениеИ да. О Татьяне Монтян. Теперь она практически не матерится в эфире. Я ей писал и говорил, что матюки не украшают женщину и адвоката.
Конечно она против власти украинской. Но не за Путина это точно. Она довольно умная и проницательная женщина. И говорит порой весьма толковые вещи.
Ну конечно же не без перегибов. А кто из нас святой?Трусливый президент - горе для страны
Комментарий
-
Сообщение от Веспер Посмотреть сообщениеМне тоже странно, что вы ее поддерживаете. Она же тоже называет вас кастрюльками, и никак иначе.
Комментарий
-
Сообщение от Станислав Посмотреть сообщениеКого это «вас»?Трусливый президент - горе для страны
Комментарий
-
Сообщение от Веспер Посмотреть сообщениеВас коллективно. Тебя, Певчего, Вадима, Клантао, Евлампию, Валеру лайф, Кифу и пр.
Комментарий
-
Сообщение от Станислав Посмотреть сообщениеЯ ей писал и говорил, что матюки не украшают женщину и адвоката.
ашотаковата?
Комментарий
-
Сообщение от Веспер Посмотреть сообщениеВас коллективно. Тебя, Певчего, Вадима, Клантао, Евлампию, Валеру лайф, Кифу и пр.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеСтанислав ждёт армагедона....он аполитичен...ему чихать даже на нэньку....Трусливый президент - горе для страны
Комментарий
-
Сообщение от Веспер Посмотреть сообщениеЗнаю я СИшных, у них аполитичность очень хитроделанная. На словах только. Известно, в каком месте находится штаб-квартира СИ. И какая страна постоянно за них вписывается в случае каких-то притеснений. Не спроста это.
Веспер, открою вам страшную тайну - мне до одного места политика, США, Российская Федерация, Украина (как государства)
Все государства мира я считаю бесовскими новообразованиями на теле Земли, допущенными Богом до времени.
Писания приравнивает государства к зверям. Мне эти Звери и их звериные движняки до лампочки.
Мне до лампочки майданы. Мне до лампочки все без исключения религии. СИ в том числе.
Я вообще почти монах отшельник. Но женатый. )))
А патриотизм для меня это любовь не к государству - зверю, а к земле - территории на которой я родился и живу.
Мне безразлично какое зверьё захапает мою землю... все равно ничего хорошего оно не сделает.
Я жду Царство Божье и своего Царя - Иисуса Христа.
Комментарий
Комментарий