Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Демократия в современных условиях это чистый фейк.
Свернуть
X
-
Что хочется сказать на первый пост участнику и создателю сей темы...демократия это лучше чем путинизм...пусть даже такая, какая сейчас в Украине...мантян Танька работает на путина ведь?...если мы посмотрим на днр и лнр это ужас...а ведь все это дело рук кремля...русский мир ужасен вообще для порядочных людей...мне жаль Станислава и стыдно за него., как львовянина такого....такая тема с первым постом таньки мантян...звдумаемся, кто любит свободу и Украину с Белорусью...печально...я разачаровуюсь в Стасе вообще уже...не украинец он...Певчий,Кифа незря его недолюбливают...хотя?, я заметил одну деталь, изучая секты...сишных и бывшесишный много за путина...ну по их философиям ООН Брюссель это типа сатана главный враг...поэтому и такое виденье вычурная в политике....Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеУпсссссс....а стас значит монтянский...а значит путинский...лера посмотри вбросы своего дружка?...лера,лера...совсем алкоголь мозги тебе проел....стас путинский точно....
Смотри, квертухай, брюхо своё не надорви в говнометании, ))))
А так то ты натурально путина недолюбливаешь только потому, что он твой дамбас не присоединил и не присоединит никогда к россии. А твоя ж мечта проста как 2 копейки - дамбас в составе россии и квертухай у себя на данецкай квартире среди мешков пшена. Ты ж хахол малорос. Угадал я? Признай.Последний раз редактировалось Станислав; 09-21-2020, 07:46 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Станислав Посмотреть сообщениеА Станислав то, даже слова не промолвил... ))))
Смотри, квертухай, брюхо своё не надорви в говнометании ))))Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от Станислав Посмотреть сообщениеА Станислав то, даже слова не промолвил... ))))
Смотри, квертухай, брюхо своё не надорви в говнометании, ))))
А так то ты натурально путина недолюбливаешь только потому, что он твой дамбас не присоединил и не присоединит никогда к россии. А твоя ж мечта проста как 2 копейки - дамбас в составе россии и квертухай у себя на данецкай квартире среди мешков пшена. Ты ж хахол малорос. Угадал я? Признай.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеты пошто тему такую создал с таким видео?...ты хоть понимаешь, что путинцы диктуют от радости?
Комментарий
-
-
Сообщение от Станислав Посмотреть сообщениеТак ты ж и есть путинец латентный. Я тебе сто раз говорил... Ты ж и ликуешь больше всех тут от радости. Во первых от того что можешь лишний раз в меня своим дерьмом метать...Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениекакое дерьмо? Опомнись...мантян подруга пушилина...хотя, все ты понимаешь...раскусили тебя путинца...долго ты людей дурачил своей аполитичностью...долго...надеюсь лера все это читает и на ум наматывает...
Здоров ли ты дружище? Может харизмат все же смог тебя садануть по балде гаечным ключом а ты от нас скрываешь?
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение...мантян подруга пушилина.....
А я то вот еще ничего от себя на счет Монтян не сказал. ))))
Комментарий
-
Сообщение от Станислав Посмотреть сообщениеНеужели? Как интересно. )))
Здоров ли ты дружище? Может харизмат все же смог тебя садануть по балде гаечным ключом а ты от нас скрываешь?Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеОбъявляю тебя и леру к анафеме всеукраинской...и сбу вас будет обоих ловить теперь...щас готовим доказательства...
Комментарий
-
Сообщение от Станислав Посмотреть сообщениеА ты приятель начальника донецкого беркута... друг шизофреника и шовиниста укроненавистника вити пятаева...
А я то вот еще ничего от себя на счет Монтян не сказал. ))))Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от Станислав Посмотреть сообщениеНу вот опять припадок. Припадочный ты юрвасильич)))Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
Комментарий