Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Демократия в современных условиях это чистый фейк.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Демократия в современных условиях это чистый фейк.

Упсссссс....а стас значит монтянский...а значит путинский...лера посмотри вбросы своего дружка?...лера,лера...совсем алкоголь мозги тебе проел....стас путинский точно....
    Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

Что хочется сказать на первый пост участнику и создателю сей темы...демократия это лучше чем путинизм...пусть даже такая, какая сейчас в Украине...мантян Танька работает на путина ведь?...если мы посмотрим на днр и лнр это ужас...а ведь все это дело рук кремля...русский мир ужасен вообще для порядочных людей...мне жаль Станислава и стыдно за него., как львовянина такого....такая тема с первым постом таньки мантян...звдумаемся, кто любит свободу и Украину с Белорусью...печально...я разачаровуюсь в Стасе вообще уже...не украинец он...Певчий,Кифа незря его недолюбливают...хотя?, я заметил одну деталь, изучая секты...сишных и бывшесишный много за путина...ну по их философиям ООН Брюссель это типа сатана главный враг...поэтому и такое виденье вычурная в политике....

Комментарий

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
        Упсссссс....а стас значит монтянский...а значит путинский...лера посмотри вбросы своего дружка?...лера,лера...совсем алкоголь мозги тебе проел....стас путинский точно....
        А Станислав то, даже слова не промолвил... ))))
        Смотри, квертухай, брюхо своё не надорви в говнометании, ))))

А так то ты натурально путина недолюбливаешь только потому, что он твой дамбас не присоединил и не присоединит никогда к россии. А твоя ж мечта проста как 2 копейки - дамбас в составе россии и квертухай у себя на данецкай квартире среди мешков пшена. Ты ж хахол малорос. Угадал я? Признай.
        Последний раз редактировалось Станислав; 09-21-2020, 07:46 PM.

Комментарий

Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
          Смотри, квертухай, брюхо своё не надорви в говнометании ))))
          ты пошто тему такую создал с таким видео?...ты хоть понимаешь, что путинцы ликуют от радости?

Комментарий

Смотри, квертухай, брюхо своё не надорви в говнометании, ))))

А так то ты натурально путина недолюбливаешь только потому, что он твой дамбас не присоединил и не присоединит никогда к россии. А твоя ж мечта проста как 2 копейки - дамбас в составе россии и квертухай у себя на данецкай квартире среди мешков пшена. Ты ж хахол малорос. Угадал я? Признай.
            адик ты на крючке в сбу....

Комментарий

ты пошто тему такую создал с таким видео?...ты хоть понимаешь, что путинцы диктуют от радости?
              Так ты ж и есть путинец латентный. Я тебе сто раз говорил... Ты ж и ликуешь больше всех тут от радости. Во первых от того что можешь лишний раз в меня своим дерьмом метать...

Комментарий

адик ты на крючке в сбу....
                Да да конечно.

Комментарий

Так ты ж и есть путинец латентный. Я тебе сто раз говорил... Ты ж и ликуешь больше всех тут от радости. Во первых от того что можешь лишний раз в меня своим дерьмом метать...
                  какое дерьмо? Опомнись...мантян подруга пушилина...хотя, все ты понимаешь...раскусили тебя путинца...долго ты людей дурачил своей аполитичностью...долго...надеюсь лера все это читает и на ус наматывает...

Комментарий

какое дерьмо? Опомнись...мантян подруга пушилина...хотя, все ты понимаешь...раскусили тебя путинца...долго ты людей дурачил своей аполитичностью...долго...надеюсь лера все это читает и на ум наматывает...
                    Неужели? Как интересно. )))
                    Здоров ли ты дружище? Может харизмат все же смог тебя садануть по балде гаечным ключом а ты от нас скрываешь?

Комментарий

...мантян подруга пушилина.....
                      А ты приятель начальника донецкого беркута... друг шизофреника и шовиниста укроненавистника вити пятаева...
                      А я то вот еще ничего от себя на счет Монтян не сказал. ))))

Комментарий

Неужели? Как интересно. )))
                        Здоров ли ты дружище? Может харизмат все же смог тебя садануть по балде гаечным ключом а ты от нас скрываешь?
                        Объявляю тебя и леру к анафеме всеукраинской...и сбу вас будет обоих ловить теперь...щас готовим доказательства...

Комментарий

Объявляю тебя и леру к анафеме всеукраинской...и сбу вас будет обоих ловить теперь...щас готовим доказательства...
                          Ну вот опять припадок. Припадочный ты юрвасильич)))

Комментарий

А ты приятель начальника донецкого беркута... друг шизофреника и шовиниста укроненавистника вити пятаева...
                            А я то вот еще ничего от себя на счет Монтян не сказал. ))))
                            Патаева я хочу сделать украинским...тот начальник над начальником беркута донецкого за порошенка между прочим...он украинский мент...вы ошиблись номером...так давай ценистый калий раскусывай и как плейшнер с 17мгновений весны...ты видеовброс мантянчихи сделал...все тебе не жить уже в украине...

Комментарий

Ну вот опять припадок. Припадочный ты юрвасильич)))
                              все все...не отмажишься...я взяток не беру...готовься...воронов вотвот приедет от Турчинова...

Комментарий

Обработка...
                              X