Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Разгадка тайны больной ноги пилигрима и кондуктора.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Разгадка тайны больной ноги пилигрима и кондуктора.

От оно чё!!!!
    Каерти приоткрыл завесу тайны.

«примечание : таки нога моя кажись заживает, я связки порвал возле колена, когда падал неуклюже итить на швабру между коленом...драться не стал с харизматом греком несчастным...еще руку чуть ушиб...швабре хана...»

источник
    400 Bad Request

«ну так получилось...харизмат понял шо руками своими не сможет закрыть дверь шоб виктор мой не зашёл пьяный типа..кинулся за ключом гаичным большим...типа бить меня по рукам...я чуть испугался и взял в коридоре швабру...он начал толкать меня..я чуть на эту швабру и ногой между коленом упал, руку итить повредил...даже в таком моем состоянии...дэни кидался на меня и не смог меня победить...естестно я не пью и адекватен всегда...в тот день с работы ехал..примечание ...дэни тожэ выпивает, свободный харизмат, поклоняется кенету копленду и таким подобным....кто не говорит ангельскими типа языками, те все идут в ад...к пятидесятникам относится с натяжкой...ну как к братьям......и еще!...а Виктор мой хоть и пьёт, но уже больше не будет пить вааще...сходит к батюшке или к католическому священнику...причаститься нада в исторической церкви...да и мне нада...а то бесы атакуют...даже меня самого..»

источник 400 Bad Request

Я даже не читал. Нет времени. Но однозначный лайк!!!!!

Комментарий

Хорошая тема...спасибо Стас...
      Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
        Я даже не читал. Нет времени. Но однозначный лайк!!!!!
        шоб ты не читал посты супирмена квертяя...не верю...лукавите батенька...
        Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
          шоб ты не читал посты супирмена квертяя...не верю...лукавите батенька...
          Иногда они теряются. Вижу лишь при цытатах.

Комментарий

Теперь прочитал!!! Это шедевр! Квертус такого еще не выдавал. Да что там квертус, все писатели мира вместе взятые не выдавали! Предлагаю продать как сценарий для фильма в Голливуд.

Комментарий

более детально и читабельно... ))))

...ну так получилось

...харизмат понял шо руками своими не сможет закрыть дверь шоб виктор мой не зашёл пьяный типа

...кинулся за ключом гаичным большим...типа бить меня по рукам

...я чуть испугался и взял в коридоре швабру...он начал толкать меня

...я чуть на эту швабру и ногой между коленом упал, руку итить повредил

...даже в таком моем состоянии...дэни кидался на меня и не смог меня победить

...естестно я не пью и адекватен всегда

...в тот день с работы ехал

...
              примечание ...дэни тожэ выпивает, свободный харизмат, поклоняется кенету копленду и таким подобным....кто не говорит ангельскими типа языками, те все идут в ад...к пятидесятникам относится с натяжкой...ну как к братьям......и еще!...а виктор мой хоть и пьёт, но уже больше не будет пить вааще...сходит к батюшке или к католическому священнику...причаститься нада в исторической церкви.

..да и мне нада...а то бесы атакуют...даже меня самого..

ребята, это нобелевская премия!!!!!! стивен кинг отдыхает.

P. S. и это только малая толика того, что творится у наших троих друзей на киевской съёмной квартире. но даже и это малое годится на хорошшший фильм ужасов.

Комментарий

А почему харизмат не принимал витька? Витек пьяный приходит и цепляется может к нему? Должна же быть причина, или просто " раз пьяный, значит не пущу"?
                Терминатор и рембо, конечно отдыхают. Так пьяный витек вошел все же или нет? Связки ты не зря повредил?

Комментарий

Теперь прочитал!!! Это шедевр! Квертус такого еще не выдавал. Да что там квертус, все писатели мира вместе взятые не выдавали! Предлагаю продать как сценарий для фильма в Голливуд.
                  Теперь понятно почему квэртухай временами исчезает с форума...
                  Он ведёт баталию с харизматиком и/или витьком...
                  Баталия не всегда заканчивается викторией...
                  Иногда страдают разные члены организма.

Тут что интересно? Как бы они там вообще друг друга не поубивали нафиг с концами...

Впрочем.... Я подозревал что как то так и живут эти товарищи... В каком то таком русле. ))))

Комментарий

Квертус, я конечно уважаю тебя и ценю твою дружбу с витьком. Без шуток. Но это так смешно!!!!!))))))

Комментарий

А почему харизмат не принимал витька? Витек пьяный приходит и цепляется может к нему? Должна же быть причина, или просто " раз пьяный, значит не пущу"?
                      Терминатор и рембо, конечно отдыхают. Так пьяный витек вошел все же или нет? Связки ты не зря повредил?
                      ...дэни тоже выпивает -Говорит квертухай.

Возможно в тот день эти два богомольца были упитые в зюзю.

...швабру сломали. Хорошая была поди.

Комментарий

Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
                        Теперь понятно почему квэртухай временами исчезает с форума...
                        Он ведёт баталию с харизматиком и/или витьком...
                        Баталия не всегда заканчивается викторией...
                        Иногда страдают разные члены организма.

Тут что интересно? Как бы они там вообще друг друга не поубивали нафиг с концами...

Впрочем.... Я подозревал что как то так и живут эти товарищи... В каком то таком русле. ))))
                        Надо им разъезжаться. Вместе жить не способны. Хотелось бы еще и с харизматом поговорить, для полноты понимания. Но думаю, что там будет бред не лучше писанины квертуса. Но вообще я квертусу верю.

Комментарий

Надо им разъезжаться. Вместе жить не способны. Хотелось бы еще и с харизматом поговорить, для полноты понимания. Но думаю, что там будет бред не лучше писанины квертуса. Но вообще я квертусу верю.
                          Да. Ситуация... Алкаш витёк и алкаш харизматик... Тут поножовщиной пахнет. Валить квертухаю надо. Ибо растяжение связок коленных и сломанная швабра это только начало...

Комментарий

А интересно, харизматик ключом гаечным реально мог бы пикадора отоварить?
                            Надо у них на квартире все тяжелые предметы попрятать а мебель к полу привинтить. Особенно табуретки.

Комментарий

Квертухай, а ты не договоришься с харизматом, чтоб я с ним пообщался? Мне бы этого хотелось.

Комментарий

Обработка...
                              X