Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Харизматы. Что б сказал Иисус?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Харизматы. Что б сказал Иисус?

А я б хотел бы там побесноваться....чего бы и нет...не ну шоб заплатили мне чуток...рассмешил бы всех...
    Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

Очень хороший психолог гипнотезер по смеху...а вот попробовал он человека с желе8ной душой заставить руку в каструлю и нагревать, чтобы ожог был...

Комментарий

И когда к вам придет в собрание странник пилигрим...и увидит и услышит сие...и скажет или подумает...не беснуетесь ли вы?

Комментарий

Мир всем, презирающим глобальное мерзовластие! Безусловно, сатана цйарит в харизматии и в иных всех конфессиях христьянства, ислама и раввинатах. ВСЕ авраамические группы, большие и малые, ВСЕ ПОБЕЖДЕНЫ ГРЕХОМ и победить антихриста не могут... Потому именно антихрист их всех и соединяет ныне под культ так званого "треьтьего храма" . Но это будет ПОСТАВЛЕНИЕМ МЕРЗОСТИ ЗАПУСТЕНИЯ на СВЯТОЕ МЕСТО. Так как неа высшей точке того гиперкапища, где будут золотые буквы тетрограмматона, туда антихрист поставит свой трон... И примет поклонение всекх фуцинов от религиозности...

Ведь сатана именно такой финт предлагал Йехшуа ха МАШИАХУ, искушая Его в пустныне...
          Но МАШИАХ 12 колен и СЫН ЙХВХ, ОН НЕ принял такого мерзосвященства... И по сей день - НЕ принимает!

А примет и сотворит антихрист. ХАРИЗМАТИЯ создана через иллюминатию долларового бандитизма, так же через союз с папством и иезуитизмом.
          Создана харизматия именно гипер-колдунами для того, чтобы вкупе с папством все конфессии христьянства сплотить вокруг кабалистовой МЕРЗОСТИ ЗАПУСТЕНИЯ. В чём теперь и преуспевают. Теперь в этом же гадстве прогнуты все муллы ислама и все религиозники земные вообще...
          о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]

Комментарий

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
            А я б хотел бы там побесноваться....чего бы и нет...не ну шоб заплатили мне чуток...рассмешил бы всех...
            А тебе лишь бы платили...

Комментарий

Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
              А тебе лишь бы платили...
              не ну я бы смешил народ и заставлял всех каяться в грехах своих...хороший дрын и кнут...
              И всю спесь выгонять от лоботрясничества...
              Последний раз редактировалось qwertyu; 09-06-2020, 07:30 PM.

Комментарий

не ну я бы смешил народ..
                Ты и так только это и делаешь.

Комментарий

Ты и так только это и делаешь.
                  так чегошечи ты меня не любишь тогда?

Комментарий

так чегошечи ты меня не любишь тогда?
                    С чего ты взял?

Комментарий

С чего ты взял?
                      ну тогда у гости давай...увидеть живого кверти это благословение...я очень велик...тыже понимаешь сам все...кто хочет со мной судиться в политике, встанем вместе...помнишь, как у Исаи?...55глава кажись...

Комментарий

Вот поэтому церковь это не харизматы беснующиеся...идеал это монашество и иуродивые....для которых весь мир распят и все эти люди уже живут не для себя...и эту концепцию проповедует православие и католицизм....только так...а Библия не спасёт...Библию можно крутить, вертеть...там даже слова есть такие...: Бога нет.......а харизматы, ну что харизматы?...многие и там люди хорошие есть...не хуже сишных...и много умных в харизматии есть людей тожет...ролик от Станислава в начале темы канечна не для такого форума...я ранее критиковал такие видео...а сейчас уже нет...зачем?...ну верят так люди...может кто-то от таких экстазов выздоровеет... хотя?...все это личностно...Бог каждую душу старается к Себе привести...

Комментарий

идеал это монашество и иуродивые...
                          Ты опять мне не нравишься.

Комментарий

Ты опять мне не нравишься.
                            почему?...тыже как монах чуточек?...или иуродив?....тоже твое без жены же?.....Валера или Вы ищите барышню себе всё-таки?...ну шоб семье1 быть полноценной
                            Э
                            .

Комментарий

почему?...тыже как монах чуточек?...или иуродив?....тоже твое без жены же?.....Валера или Вы ищите барышню себе всё-таки?...ну шоб семье1 быть полноценной
                              Э
                              .
                              Юродство не от Бога и не для Бога. Тебя научили этому, а ты и не раздумывая принял.

Комментарий

Обработка...
                              X