Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Харизматы. Что б сказал Иисус?
Свернуть
X
-
Мир всем, презирающим глобальное мерзовластие! Безусловно, сатана цйарит в харизматии и в иных всех конфессиях христьянства, ислама и раввинатах. ВСЕ авраамические группы, большие и малые, ВСЕ ПОБЕЖДЕНЫ ГРЕХОМ и победить антихриста не могут... Потому именно антихрист их всех и соединяет ныне под культ так званого "треьтьего храма" . Но это будет ПОСТАВЛЕНИЕМ МЕРЗОСТИ ЗАПУСТЕНИЯ на СВЯТОЕ МЕСТО. Так как неа высшей точке того гиперкапища, где будут золотые буквы тетрограмматона, туда антихрист поставит свой трон... И примет поклонение всекх фуцинов от религиозности...
Ведь сатана именно такой финт предлагал Йехшуа ха МАШИАХУ, искушая Его в пустныне...
Но МАШИАХ 12 колен и СЫН ЙХВХ, ОН НЕ принял такого мерзосвященства... И по сей день - НЕ принимает!
А примет и сотворит антихрист. ХАРИЗМАТИЯ создана через иллюминатию долларового бандитизма, так же через союз с папством и иезуитизмом.
Создана харизматия именно гипер-колдунами для того, чтобы вкупе с папством все конфессии христьянства сплотить вокруг кабалистовой МЕРЗОСТИ ЗАПУСТЕНИЯ. В чём теперь и преуспевают. Теперь в этом же гадстве прогнуты все муллы ислама и все религиозники земные вообще...о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеА я б хотел бы там побесноваться....чего бы и нет...не ну шоб заплатили мне чуток...рассмешил бы всех...
Комментарий
-
Сообщение от Валера life Посмотреть сообщениеА тебе лишь бы платили...
И всю спесь выгонять от лоботрясничества...Последний раз редактировалось qwertyu; 09-06-2020, 07:30 PM.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениене ну я бы смешил народ..
Комментарий
-
Сообщение от Валера life Посмотреть сообщениеТы и так только это и делаешь.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от Валера life Посмотреть сообщениеС чего ты взял?Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Вот поэтому церковь это не харизматы беснующиеся...идеал это монашество и иуродивые....для которых весь мир распят и все эти люди уже живут не для себя...и эту концепцию проповедует православие и католицизм....только так...а Библия не спасёт...Библию можно крутить, вертеть...там даже слова есть такие...: Бога нет.......а харизматы, ну что харизматы?...многие и там люди хорошие есть...не хуже сишных...и много умных в харизматии есть людей тожет...ролик от Станислава в начале темы канечна не для такого форума...я ранее критиковал такие видео...а сейчас уже нет...зачем?...ну верят так люди...может кто-то от таких экстазов выздоровеет... хотя?...все это личностно...Бог каждую душу старается к Себе привести...Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеидеал это монашество и иуродивые...
Комментарий
-
Сообщение от Валера life Посмотреть сообщениеТы опять мне не нравишься.
Э
.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениепочему?...тыже как монах чуточек?...или иуродив?....тоже твое без жены же?.....Валера или Вы ищите барышню себе всё-таки?...ну шоб семье1 быть полноценной
Э
.
Комментарий
Комментарий