Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Батька-Майдан, - быть или не быть?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Батька-Майдан, - быть или не быть?

В Беларуси выборы. Очень непростые выборы, так как поддержка Александра Григорьевича порядка 45% в столице, по самым лучшем подсчетам.
    Как бы предугадывая возможные протесты по типу Украины 2004года нельзя исключать, как финал, и свержение Батьки, если не хватит голосов или будет что то не так с выборами.

Оппозиция провела свой митинг - довольно многочисленный, если к тому же учесть что он был собран "у черта на куличках". Оппозиция поверила что их много и больше тех кто поддерживает власть, теперь уже врядле их кто то разубедит в этом, даже если это действительно окажется не так.

Так что же ждать от Беларуси и белорусов? какие возможные варианты сценариев событий?

Сообщение от SWR Посмотреть сообщение
    В Беларуси выборы. Очень непростые выборы, так как поддержка Александра Григорьевича порядка 45% в столице, по самым лучшем подсчетам.
    Где-то так, но в провинции поддержка наверняка больше. Процентов 70 по стране должен набрать.

Как бы предугадывая возможные протесты по типу Украины 2004года нельзя исключать, как финал, и свержение Батьки, если не хватит голосов или будет что то не так с выборами.

Так что же ждать от Беларуси и белорусов? какие возможные варианты сценариев событий?
    Почти уверен, что Батька не овощ, и без боя не сдастся. В самом худшем случае, если оппозиция будет действовать по украинскому сценарию - он применит силу. Жаль тогда, если пострадают "невинные" идеалисты со светлыми лицами, вроде нашей Евлампии. Но как я всегда писал - бывает, что нужно пожертвовать сотней-другой ради спасения всей страны.
    Трусливый президент - горе для страны

Комментарий

Сообщение от Веспер Посмотреть сообщение
      Батька не овощ, и без боя не сдастся.
      Кремль тоже хочет скинуть Батька, и выходит только его сын за него. Думаю генералы арестуют его, чтобы избежать войны.

Комментарий

Сообщение от АНДРЕЙ 44 Посмотреть сообщение
        Кремль тоже хочет скинуть Батька, и выходит только его сын за него. Думаю генералы арестуют его, чтобы избежать войны.
        Никто никого не скинет. Батька победит с хорошим результатом. Его враги повоняют немного и перестанут.
        Трусливый президент - горе для страны

Комментарий

Думаю, всё закончится тем, что Путина свергнут.

Комментарий

Его враги повоняют немного и перестанут.
            Не..... Сейчас весь народ пост-ссср в бешенстве, и если не будет шагов к возврату великой страны, то Путин и Лукошко понесут немедленное наказание.

Комментарий

Сообщение от АНДРЕЙ 44 Посмотреть сообщение
              Не..... Сейчас весь народ пост-ссср в бешенстве, и если не будет шагов к возврату великой страны, то Путин и Лукошко понесут немедленное наказание.
              Лукошко... Смешно. Какой это народ в бешенстве? Я вижу на форуме лишь несколько проплаченных бешенных тролей, проповедующих идеи Путина.
              Но мы с кверти этих троллей оперативно устраняем!
              Последний раз редактировалось Валера life; 08-01-2020, 02:54 PM.

Комментарий

Где-то так, но в провинции поддержка наверняка больше. Процентов 70 по стране должен набрать.
                та не... столько у него точно не будет...
                провинция - это малая часть населения.. все в городах.

Почти уверен, что Батька не овощ, и без боя не сдастся. В самом худшем случае, если оппозиция будет действовать по украинскому сценарию - он применит силу. Жаль тогда, если пострадают "невинные" идеалисты со светлыми лицами, вроде нашей Евлампии. Но как я всегда писал - бывает, что нужно пожертвовать сотней-другой ради спасения всей страны.
                да он то не сдастся... но будет ли у него поддержка силовиков? думаешь сложно купить всех их за деньги?

Комментарий

Даже не знаю, чем все закончится у белорусов. Наблюдаю с интересом. Если и белорусы освободятся от ига Орды, то я буду за них искренне рад. Но насколько они готовы бороться за свою свободу и, главное, как много из них готовы за нее бороться - покажет время. Но кремлевская братва их просто так не отпустит. Думаю, что кровь прольется. А вот в каком количестве прольется - это уже другой вопрос...

Комментарий

Сообщение от Певчий Посмотреть сообщение
                    Даже не знаю, чем все закончится у белорусов. Наблюдаю с интересом. Если и белорусы освободятся от ига Орды, то я буду за них искренне рад. Но насколько они готовы бороться за свою свободу и, главное, как много из них готовы за нее бороться - покажет время. Но кремлевская братва их просто так не отпустит. Думаю, что кровь прольется. А вот в каком количестве прольется - это уже другой вопрос...
                    Орда то там каким боком? у Батьки все свое.... он птица гордая и независимая.. кроме рынка сбыта и энергорессурсов Россия туда ничего не проецирует..

Комментарий

Орда то там каким боком? у Батьки все свое.... он птица гордая и независимая.. кроме рынка сбыта и энергорессурсов Россия туда ничего не проецирует..
                      Орда - это нынешний "руський мир". Без Украины и Беларуси все скрепное коту под хвост. Или ты не знаешь, что есть дорожная карта по интеграции Беларуси в РФ, которую уже утвердил парламент белорусов, но Лукашенко пока не подписал? Судя по всему, на него давят из кремля, чтобы не затягивал поставить подпись.

Комментарий

Орда - это нынешний "руський мир". Без Украины и Беларуси все скрепное коту под хвост. Или ты не знаешь, что есть дорожная карта по интеграции Беларуси в РФ, которую уже утвердил парламент белорусов, но Лукашенко пока не подписал? Судя по всему, на него давят из кремля, чтобы не затягивал поставить подпись.
                        Ну Белорусь то точно к РФ присоединят... А вот интересно, Украину привинтят, или пропетляет?

Комментарий

судя по всему ему платит запад чтоб он ее не реализовывал а затягивал. А так то и народ проголосовал за союз и парламент ратифицировал. Но не исполняет это Лукашенко...

Комментарий

Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
                            Ну Белорусь то точно к РФ присоединят... А вот интересно, Украину привинтят, или пропетляет?
                            Не знаю. Украина просто так не даст себя в рабство. Но кровью залить ее смогут.

Комментарий

судя по всему ему платит запад чтоб он ее не реализовывал а затягивал. А так то и народ проголосовал за союз и парламент ратифицировал. Но не исполняет это Лукашенко...
                              Не думаю, что Запад ему что-то платит. Скорее, он сам пытается себя подороже продать кремлю. Он не хочет терять того положения, которое имеет. Он торгуется с путиным.

Комментарий

Обработка...
                              X