Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Когда сердцу больно!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Когда сердцу больно!

Вот такая тема будет не для тролинга....рассказываем истории тяжелые и делимся болью...я начну щас историю одну писать...
    Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Вчера играл с двумя бомжами...в парке шевченка блицевали по 5 минут у шахматы...Сергея и макса я знаю пару лет...приехал я вчера в парк...Сергею дали шахм.часы попользоваться...Сергею лет50 опрятный...думаю бутылки собирает...летом живет в центре в парках...зимой кто-то приютит и он сторожит чтото...Сергея часто я учу чтобы он не играл с кыянами под деньги...А то обдирут как липку...но!!! Играет дядька...чуть усилился...я вчера поиграл с ним и макс стоит...макс начал комментировать...Сергей начал кричать и угрожать максу...я: Сергей ну не обижай парня...он имеет аналитический склад ума...обыгрывй последнюю партию меня и по нулям мы...ну поддался я чуток Сергею...потом попросил часы у Сергея и с Максом поиграл...он где-то занимался...я по стилю вижу...грязный парнишка вечно...лет20ему...я часто его вижу и возле депо своего и на индустр мосту...продолжение потом...

Комментарий

Быстро расскажу...ну макс обыграл меня...я: дай отыграться...естестно обыграл я его...хотя он и серьезно красиво атаковать пытался...макс отошел...я: серега макс неплохо играет и умничка...не обижай паренька...сергей рассказал что макс дитя майдана...щас опустился и вонючий типа...а ранее нрмальный был типа....и они гдето собирались даже....и пошел я домой...а сердце болит за обоих их...ну чем кверти им поможет? Они не голодают...но! Так жить нельзя!

Комментарий

Все кверти улетает щас у парк шевченка в мир...А завтра работать...пишите в теме этой свою боль...интересно ведь.
        ?и мы притираемся...и взрослеем во
        Христе...никто не ЗНАЕТ, когда он умрет...А жизнь это дар от Бога ведь!!!...согласны?

Комментарий

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
          Все кверти улетает щас у парк шевченка в мир...А завтра работать...пишите в теме этой свою боль...интересно ведь.
          ?и мы притираемся...и взрослеем во
          Христе...никто не ЗНАЕТ, когда он умрет...А жизнь это дар от Бога ведь!!!...согласны?
          Умирать не страшно если в сердце Христос. Я думаю что мир станет лучше, если каждый человек станет изменять себя в лучшую сторону, а не пытаться изменить других.

Комментарий

Сообщение от Славик64 Посмотреть сообщение
            Умирать не страшно если в сердце Христос. Я думаю что мир станет лучше, если каждый человек станет изменять себя в лучшую сторону, а не пытаться изменить других.
            и это правда дорогой....каждый день постоянно нужно стараться думать,разговаривать с Богом...не ну менять дорогих тоже нада...естестно наблюдая за собой...спать нада...надеюсь и Вы Славик расскажите в этой теме какую-нибудь свою боль..................ну и всем благословений от кверти...даже моим недоброжелателям....

Комментарий

и это правда дорогой....каждый день постоянно нужно стараться думать,разговаривать с Богом...не ну менять дорогих тоже нада...естестно наблюдая за собой...спать нада...надеюсь и Вы Славик расскажите в этой теме какую-нибудь свою боль..................ну и всем благословений от кверти...даже моим недоброжелателям....
              Я не привык жаловаться. Несу со смирением свой крест, понимая что на всё воля Божья.

Комментарий

Я не привык жаловаться. Несу со смирением свой крест, понимая что на всё воля Божья.
                а причем тут жалость...я на этом форуме один из состоятельных людей...все есть...плохо вот что чревоугодничать начал...добрый вечер...тока с Работки...

Комментарий

а причем тут жалость...я на этом форуме один из состоятельных людей...все есть...плохо вот что чревоугодничать начал...добрый вечер...тока с Работки...
                  Добрый вечер. Чревоугодие ещё называют гортанобесие. Я тоже люблю сладкое и меня это беспокоит.

Комментарий

Добрый вечер. Чревоугодие ещё называют гортанобесие. Я тоже люблю сладкое и меня это беспокоит.
                    Православнокатолический взгляд рекомендует постоянно заниматься стяжанием Святага Духа...канечна есть и пратестанты, которые этим занимаются.....только признать сами себе этого не хотят или боятся...христианам всегда больно живется в этом мире..и всегда христианское сердце очень плачет за боль у других...так мне открыто......со сладким бороться нужно канечна....Славик спасибо, что в теме этой...может я первый пост сумбурно написал....?...я часто вспоминаю всех умерших и даже животных...всю боль стараюсь вспоминать тоже...сердце смягчается тогда...и становишься менее гордым и раздражительным...

Комментарий

Православнокатолический взгляд рекомендует постоянно заниматься стяжанием Святага Духа...канечна есть и пратестанты, которые этим занимаются.....только признать сами себе этого не хотят или боятся...христианам всегда больно живется в этом мире..и всегда христианское сердце очень плачет за боль у других...так мне открыто......со сладким бороться нужно канечна....Славик спасибо, что в теме этой...может я первый пост сумбурно написал....?...я часто вспоминаю всех умерших и даже животных...всю боль стараюсь вспоминать тоже...сердце смягчается тогда...и становишься менее гордым и раздражительным...
                      В Писании написано что со скорбью будешь добывать хлеб свой. Скорби в какой то мере очищают от греха. Когда человеческое сердце скорбит то он перестаёт грешить. Главное не впасть в уныние, ибо это тоже грех.

Комментарий

В Писании написано что со скорбью будешь добывать хлеб свой. Скорби в какой то мере очищают от греха. Когда человеческое сердце скорбит то он перестаёт грешить. Главное не впасть в уныние, ибо это тоже грех.
                        Господь проводит нас через скорби, потому что в скорбях мы возрастаем в вере, в преодолении трудностей оттачивается наш характер, мы становимся способными поддерживать других. Без этих трудностей нет духовного роста и нет спасения.
                        О, берегитесь, убегайте
                        От жизни легкой пустоты.... (с)

Комментарий

Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
                          Господь проводит нас через скорби, потому что в скорбях мы возрастаем в вере, в преодолении трудностей оттачивается наш характер, мы становимся способными поддерживать других. Без этих трудностей нет духовного роста и нет спасения.
                          Полностью согласен. Недаром бытует выражение, посеешь характер - пожнёшь судьбу.

Комментарий

Вся жизнь в том и заключается чтобы отсекать от себя всё греховное.И как призывает Господь, стремится к святости. Хотя в этом мире соблазнов иногда бывает сложно сделать правильный выбор.

Комментарий

Вся жизнь в том и заключается чтобы отсекать от себя всё греховное.И как призывает Господь, стремится к святости. Хотя в этом мире соблазнов иногда бывает сложно сделать правильный выбор.
                              Главное, чтоб не была прожженной совесть. Чтоб быть чувствительным к голосу Духа Святого.
                              О, берегитесь, убегайте
                              От жизни легкой пустоты.... (с)

Комментарий

Обработка...
                              X