Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Беседы с Евлампией и другими о красивом и позитивном - 3

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Беседы с Евлампией и другими о красивом и позитивном - 3

Беседы с Евлампией и другими о красивом и позитивном - 3

Евлампия предложила и дальше рассказывать о поездках, горах и прочих приятных вещах.
    В качестве эксперимента предлагю сделать вторую попытку
    Тут будем говорить о вещах приятных, простых и позитивных.
    Никакой политики, религии, нацизма и прочего.

Господа Админы - прошу Вас не пропускать сюда, по возможности, сообщений товарища с !!!!!!!!!!!!!!!! в каждом слове и Безумного Бородатого бота (БББ).

А пока - о вечном -о природе. За окнами зной, но потянуло тучи, гроза явно тянется

Комментарий

Сообщение от Денис Кальвинист Посмотреть сообщение
      А пока - о вечном -о природе. За окнами зной, но потянуло тучи, гроза явно тянется
      15 Так как вы говорите: "мы заключили союз со смертью и с преисподнею сделали договор: когда всепоражающий бич будет проходить, он не дойдет до нас, - потому что ложь сделали мы убежищем для себя, и обманом прикроем себя".
      16 Посему так говорит Господь Бог: вот, Я полагаю в основание на Сионе камень, камень испытанный, краеугольный, драгоценный, крепко утвержденный: верующий в него не постыдится.
      17 И поставлю суд мерилом и правду весами; и градом истребится убежище лжи, и воды потопят место укрывательства.
      18 И союз ваш со смертью рушится, и договор ваш с преисподнею не устоит. Когда пойдет всепоражающий бич, вы будете попраны.
      19 Как скоро он пойдет, схватит вас; ходить же будет каждое утро, день и ночь, и один слух о нем будет внушать ужас.
      20 Слишком коротка будет постель, чтобы протянуться; слишком узко и одеяло, чтобы завернуться в него.
      21 Ибо восстанет Господь, как на горе Перациме; разгневается, как на долине Гаваонской, чтобы сделать дело Свое, необычайное дело, и совершить действие Свое, чудное Свое действие.
      22 Итак не кощунствуйте, чтобы узы ваши не стали крепче; ибо я слышал от Господа, Бога Саваофа, что истребление определено для всей земли.
      23 Приклоните ухо, и послушайте моего голоса; будьте внимательны, и выслушайте речь мою.
      (Исаия 28:15-23)
      Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
      (Псалтирь 36:6)

Комментарий

12И возжелает Царь красоты твоей; ибо Он Господь твой, и ты поклонись Ему.
        13 И дочь Тира с дарами, и богатейшие из народа будут умолять лице Твое.
        14 Вся слава дщери (ЦЕРКОВЬ) Царя (ХРИСТА) внутри; одежда ее шита золотом;
        15 в испещренной одежде ведется она к Царю; за нею ведутся к Тебе девы, подруги ее,
        16 приводятся с весельем и ликованьем, входят в чертог Царя.
        (Псалтирь 44:12-16)
        и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
        (От Луки 17:21)

Комментарий

Засрана и эта тема, прошу закрыть

Комментарий

Только обновили тему, Кифа опять загадил. Вот же гаденыш бородатый!)

Комментарий

Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
              Прошу и вас написать Модераторам и попросить уюрать бота отсюда совсем

Комментарий

Прошу и вас написать Модераторам и попросить уюрать бота отсюда совсем
                Даже не знаю. Раньше Кифа меня сердил. А сейчас, когда он новую тему немедленно загадил своим бредом , я со смеху чуть не упал.
                Наверное отсутствие кверти на меня так влияет.

Комментарий

так что они своими глазами смотрят, и не видят; своими ушами слышат, и не разумеют, да не обратятся, и прощены будут им грехи.
                  (От Марка 4:12)
                  12И возжелает Царь красоты твоей; ибо Он Господь твой, и ты поклонись Ему.
                  13 И дочь Тира с дарами, и богатейшие из народа будут умолять лице Твое.
                  14 Вся слава дщери (ЦЕРКОВЬ) Царя (ХРИСТА) внутри; одежда ее шита золотом;
                  15 в испещренной одежде ведется она к Царю; за нею ведутся к Тебе девы, подруги ее,
                  16 приводятся с весельем и ликованьем, входят в чертог Царя.
                  (Псалтирь 44:12-16)
                  и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
                  (От Луки 17:21)

Комментарий

Даже не знаю. Раньше Кифа меня сердил. А сейчас, когда он новую тему немедленно загадил своим бредом , я со смеху чуть не упал.
                    Наверное отсутствие кверти на меня так влияет.
                    Дело ваше. Евлампия поддержала мою идею, жалобу я отправил. Незачем загаживать темы бредом и потоком цитат

Комментарий

Дело ваше. Евлампия поддержала мою идею, жалобу я отправил. Незачем загаживать темы бредом и потоком цитат
                      Слово Твое весьма чисто, и раб Твой возлюбил его.
                      (Псалтирь 118:140)
                      Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
                      (От Матфея 12:31)
                      7 Слова Господни - слова чистые, серебро, очищенное от земли в горниле, семь раз переплавленное.
                      8 Ты, Господи, сохранишь их, соблюдешь от рода сего вовек.
                      9 Повсюду ходят нечестивые, когда ничтожные из сынов человеческих возвысились.
                      (Псалтирь 11:7-9)

Комментарий

Да отправлю я конечно. Надо уже было давно надрать его костлявую задницу.

Комментарий

Да отправлю я конечно. Надо уже было давно надрать его костлявую задницу.(ДЛЯ ВАС СИЕ ПРЕКРАСНО)
                          31 Ибо заступник их не таков, как наш Заступник; сами враги наши судьи в том.
                          32 Ибо виноград их от виноградной лозы Содомской и с полей Гоморрских; ягоды их ягоды ядовитые, грозды их горькие;
                          33 вино их яд драконов и гибельная отрава аспидов.
                          34 Не сокрыто ли это у Меня? не запечатано ли в хранилищах Моих?
                          35 У Меня отмщение и воздаяние, когда поколеблется нога их; ибо близок день погибели их, скоро наступит уготованное для них.
                          36 Но Господь будет судить народ Свой и над рабами Своими умилосердится, когда Он увидит, что рука их ослабела, и не стало ни заключенных, ни оставшихся [вне].
                          (Второзаконие 32:31-36)

Комментарий

Обработка...
                          X