Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Беспорядки в США

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Беспорядки в США

Вы на самом деле думаете, что власти США не в состоянии прекратить массовые беспорядки и погромы, захлестнувшие штаты?
    Вы это серьёзно?
    Вы думаете что Система слабая, хилая и ни на что не способная?
    Что армия, полиция, национальная гвардия это толпа перепуганных в усмерть кретинов?

Так что же, всё таки происходит в США на самом деле?

А вот что.
    Волею трагического случая, полицейский убил темнокожего афроамериканца при задержании. Справедливости ради - этот афроамериканец был далеко «не подарок» Он был, как говорится, отпетым бандюком.
    Но протесты начались. Афроамериканская часть сообщества взбунтовалась. Потому что в их среде таких бандюков - вагон и малая тележка. Они так привыкли жить. Жить вопреки закону.
    К ним присоединились и другие маргинализированные слои американского общества.
    И, на этом этапе, власти США абсолютно никаких серьёзных мер по предотвращению массовых беспорядков не предпринимали.
    Почему?
    Потому что власти США ПОЗВОЛИЛИ разгореться массовому всеамериканскому бунту, погрому и мародёрству.
    Потому что властям США выгодно это. Власти сделали все для того, чтоб ситуация как бы вышла из под контроля. Чтоб массы маргиналов, почувствовав безнаказанность, начали громить, грабить, жечь, избивать.
    Для чего всё это властям США?
    ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ХОРОШЕНЬКО НАПУГАТЬ ОБЩЕСТВО.
    И тут как ни как вовремя подоспело это трагическое происшествие с убийством полицейским темнокожего бандита при задержании.

Запоминайте: грядёт глобальное изменение мировой конъюнктуры и политики. Грядёт Новый Мировой Порядок (к слову предусмотренный библейскими пророчествами)
    Это новое состояние мира будет коренным образом отличаться от сегодняшнего.
    Это будет ГЛОБАЛИЗИРОВАННЫЙ мир без намёка на так называемую демократию.
    Это будет полноценная и всеобъемлющая тотальная диктатура глобальных транснациональных финансово - олигархических кланов корпораций.
    Демократия в нынешнем её понимании будет упразднена.
    Всё что мы сейчас наблюдаем: это и раздутая пандемия коронавирусной инфекции, и связанные с этим глобальные эксперименты по сворачиванию экономик, прав и свобод граждан по всему так называемому «цивилизованному» миру, это и печальное происшествие в США, которое, с позволения властей, переросло во всеамериканский погром, это и ускоренные темпы виртуализации государственной деятельности во многих странах, и многое многое другое:
    Всё это делается для того, чтоб подготовить мир к приходу Нового Мирового Порядка.

А чтоб население так называемого «цивилизованного» мира не «брыкалось» и не протестовало, когда его загонят «в стойло», это население нужно как следует напугать.
    И в этом деле все средства хороши.
    И коронавирусная инфекция, и массовые погромы в «колыбели демократии» и войны и терроризм и преступность и наркоторговля и и и....

Запуганное в усмерть население должно взмолиться к властям - спасите нас! Защитите!
    И власти спасут. Защитят. Но цена этому будет поистине жесточайшая - мир станет вмеобщим «стойлом» а население «скотом в стойле»
    Транснациональные корпорации упразднят сегодняшние так называемые «демократические свободы» и даже более того - национальные, как бы независимые, государственные суверенитеты и местечковый олигархат.
    А население мира примет это. Поддержит. Люди будут говорить «мир и безопасность» наконец наступила.
    Но не долго. Ибо:

«Вы и сами хорошо знаете, что День Господа придет неожиданно, как вор ночью. Люди будут говорить «мир и безопасность», но внезапно их постигнет гибель, как родовые схватки неожиданно застигают беременную женщину, и тогда никто не убежит.»

1 Фессалоникийцам 5:2-3

Вот к чему всё идёт на самом деле. Кто имеет уши, да услышит. Кто имеет зрение, да увидит. Кто имеет ум - да поймёт.

Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Вы на самом деле думаете, что власти США не в состоянии прекратить массовые беспорядки и погромы, захлестнувшие штаты?
    Вы это серьёзно?
    Трамп гасит все расследования о злодеяниях россии Мюллер выявил участие 12 грушников это только малая часть
    Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
    (Псалтирь 36:6)

Комментарий

Причиной смерти стала остановка сердца на фоне применения полицейскими силы, не упоминая об асфиксии. В отчете также говорится, что у Флойда была артериосклеротическая болезнь и гипертензивная болезнь сердца.

ЕСЛИ БЫ ОН ЕГО УДУШИЛ ОН БЫ УМЕР НА МЕСТЕ А НЕ В БОЛЬНИЦЕ

Комментарий

Градус напряженности в американских городах растет с каждым часом: в Сет-Луисе демонстранты стреляли в правоохранителей.

В ходе беспорядков в американском Сент-Луисе, в Миннеаполисе, были ранены четверо полицейских.
        По предварительным данным, огнестрельные ранения не представляют угрозу жизни.

Комментарий

Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
          .
          "Власти 40 городов США ввели комендантский час. Протесты наиболее сильны в городах, где сильны позиции демократов. Похоже в преддверии президентских выборов демократы шатают уже саму Америку используя технологии цветных революций, обкатанные ими во всём мире.
          Для страны, население которой вооружено до зубов, это может быть фатальным.
          Тех, кто этому радуется и считает, что Америка должна получить своё и пасть, отмечу, что никому ничего хорошего падение США не сулит.
          Возможный обвал доллара повергнет мировую экономику в ещё больший коллапс. Последствия этого сложно спрогнозировать.
          Это вполне возможно может привести к войне. Штаты обладают достаточно мощной и самой многочисленной в мире армией и флотом. Причём армией, ориентированной не на оборону, а именно на нападение." ( Ожегов).

То-есть, опять торчат уши Сороса и Байдена !
          Если Трамп не совсем тряпка, пора бы ему раздавить гадину !

Комментарий

Кто про что, а курке просо.

Комментарий

Сообщение от Певчий Посмотреть сообщение
              Кто про что, а курке просо.
              и просо Нада!!! Можно падумать ты вкусно не любишь пойисты!!!???...от бы нам кыянам встретиться!?...моно и у меня!!!..чайочек попили бы!!! Если бы Диану артемидовну с триатмой бы???...просто без политики!!!...с меня торт причитался бы!!!...Саша71 думаю отличный кыянын!!!..ну ронимый!!!...и что?
              Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
                и просо Нада!!! Можно падумать ты вкусно не любишь пойисты!!!???...от бы нам кыянам встретиться!?...моно и у меня!!!..чайочек попили бы!!! Если бы Диану артемидовну с триатмой бы???...просто без политики!!!...с меня торт причитался бы!!!...Саша71 думаю отличный кыянын!!!..ну ронимый!!!...и что?

Увы, без политики не получится.
                С Певчим и Триамой без политики ?
                Вы это серьезно ?
                У них "Украина превыше ВСЕГО" !
                Всего, значит и Бога, и жизни человеческой.

Комментарий

Сообщение от саша 71 Посмотреть сообщение
                  Увы, без политики не получится.
                  С Певчим и Триамой без политики ?
                  Вы это серьезно ?
                  Певчий ооочень уважаемый на работе! Наводил справки у кришнаитов!!! Один шото буркнул!!! Триатма у специфического гуру кажись ученик! а участницу ,,поговорим,, знаете?....она более путинская!!! Саша!, ну Вы же кыянын ваще!!!...логичней нэньку любить Вам!!! Картка киевлянина есть?...Хммм!!!,Певчий?!...не бандит и не урка он!!!.....ну за Украину!?...в Донецке днры бандитские воры!!! Тут у Киеве и зеленского и порошенка можна матюкать! В донецке\уверяю Вас\ попробуй мммщика пушилина абазвать??? Без головы или в темницу отправят, хорошо если абменяют потом?!....вот Певчий и не хочет!!! Расеимамки!!!

Комментарий

.вот Певчий и не хочет!!! Расеимамки!!!
                    А чего он хочет ?
                    Пустыню, с вырубленным лесом, проданной землей, и вымершим или разъехавшимся по всему миру населением ?

Комментарий

Вы же кыянын ваще!!!...логичней нэньку любить Вам!!!

Комментарий

Не, превыше всего Вера. Украина превыше Московии - это да. И не потому, что я украинец по паспорту (национальность для меня вообще не существенна, я космополит). Я поддерживаю Украину в этой войне против росиянских агрессоров потому, что Украина в этой войне жертва, а РФ - насильник и агрессор.

Комментарий

А чего он хочет ?
                          Пустыню, с вырубленным лесом, проданной землей, и вымершим или разъехавшимся по всему миру населением ?
                          Подожди!!! А знаешь ли ты, что по добыче сланцевого газа Янукович договаривался с фирмой американской!!! А в Донбассе кучи шахт копанок!!! Это все рук дела партии регионов!!! Заражены земли!!! Что скажешь???...подумай о встрече со мной!!! Раз певчий страшен!!! Мельник тебе о мне гаварил чонить?

Комментарий

Подожди!!! А знаешь ли ты, что по добыче сланцевого газа Янукович договаривался с фирмой американской!!! А в Донбассе кучи шахт копанок!!! Это все рук дела партии регионов!!! Заражены земли!!! Что скажешь???...подумай о встрече со мной!!! Раз певчий страшен!!! Мельник тебе о мне гаварил чонить?

Не знаю, как на счет газа, но при Яныке лес везли из России в Украину, а теперь его везут из Украины в Европу !

Комментарий

Не знаю, как на счет газа, но при Яныке лес везли из России в Украину, а теперь его везут из Украины в Европу !
                              ну так борись!, если так сердце расположено у тебя! А я на минимитинге у Донецке был дааавно!!! Против сланц.газа, когда Фёдорович мутил с американцами!!! Что мне тебе ещё сказать?

Комментарий

Обработка...
                              X