Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Что бы это значило?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Что бы это значило?

Обнаружил вот эту информацию (Меморандум о создании «новой мировой религии», подписанный в Страсбурге между глобальными иудо-сатанистами и предателями Православия из Греции, России и пр. - Информационный портал )

Из написанного по ссылке, речь идет о некоем Меморандуме, как бы, о создании «новой мировой религии».
    Согласно приводимого текста Меморандума, этот документ был по подписан в Страсбурге 25-29 июня 2014 и вступает в силу с 1 мая 2016 года (можно полагать - уже вступил).

Не буду приводить текст указанного меморандума - лучше прочесть по приведенной выше ссылке.
    Приводимые в Меморандуме предложения (задачи или цели), конечно, совершенно дикие; понятно, к чему может привести реализация подобного...

Как кому думается, насколько это серьезно?

Думаю не серьёзно в принципе. Нет конечно кто-то за этим стоит. Может новый способ привлечь какие-то деньги на религиозной почве. До мирового тут далеко.

Комментарий

Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
      Думаю не серьёзно в принципе. Нет конечно кто-то за этим стоит. Может новый способ привлечь какие-то деньги на религиозной почве. До мирового тут далеко.
      И, все таки, документ подписан на уровне ЕС (!).

А, учитывая то, что, скорее всего, "зверь" из Откровения (как страна) есть Евросоюз + Россия (см. Отк 13:2 "подобен барсу (барс или леопард, это, скорее всего - Германия); ноги у него - как у медведя (Россия), а пасть у него - как пасть у льва (скорее всего, Британия; как минимум, язык (пасть) - английский)" - США (крылья орла) не упоминаются здесь), а также и то, что Европа концентрирует у себя известные оккультные артефакты из Ближнего Востока (врата Иштар и престол из Пергама уже в Европе), на мой взгляд, есть основания полагать (как минимум - не стоит исключать), что описанное в 1-м сообщении может быть, как минимум, некоей репетицией, что ли... - репетицией того что впоследствии может развернуться и в мировом масштабе...

Может быть, идет отработка возможных сценариев..., с оценкой и анализом реакции на них.
      Последний раз редактировалось Orion; 05-22-2016, 08:56 PM.

Комментарий

Сообщение от Orion Посмотреть сообщение

Может быть, идет отработка возможных сценариев..., с оценкой и анализом реакции на них.
        Да какая там реакция. Вот если бы Вы не написали, я вообще об этом и не услышал бы.

Комментарий

Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
          Да какая там реакция. Вот если бы Вы не написали, я вообще об этом и не услышал бы.
          С одной стороны, оно, как бы, и так...
          Но с другой стороны, не стоит недооценивать противника - враг душ человеческих вполне может действовать тонко и коварно. Постепенно (не сразу) в течение 1000 лет он развращал и отводил от слова Божьего верующих во Христа, достигнув в итоге того, что образовались два течения (по образу Аммона и Моава), которые укоренились в видимой, якобы, доминанте над истинной Церковью Божьей.
          И последователи оных "аммонитян и моавитян" теперь практически не обращают внимания на слово Бога живого, уповая и опираясь исключительно на так называемые "отеческие предания"...
          И это результат "работы" врага душ человеческих... - постепенной неторопливой разрушительно-совратительной "работы".

К чему я это? К тому, что методы работы диавола есть не только грабеж и насилие, и убийство..., но и планомерная постепенная и неспешная деятельность - по крупинке... добавляя по крупинке на протяжении 1000 лет (он может действовать и так).

Да..., не многие люди могли обратить внимание на указанный выше меморандум (пусть, сотые доли процента населения). Но, ведь также и немногие ПОНАЧАЛУ могли обратить внимание на... скажем, то (на те информативные вбросы), что, якобы, к умершей Марии (матери Иисуса) можно и НУЖНО обращаться как к заступнице... (даже, несмотря на то, что Мария, как и все прочие умершие во Христе женщины, ныне ожидает воскресения своего тела... не более того - даже, несмотря на то, что Бог КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещает общение с мертвыми - т.е., с умершими; а Мария умершая, как и прочие).
          При этом, все же, кто-то обратил внимание и на оный Меморандум..., пусть и очень очень немногие...

Вы наверняка заметили тактику руководства одной известной страны в известном нам (вот уже более двух лет подряд) аспекте - выжидание и оценка того, как прореагируют на те или иные его выпады: "Ага..., мы проявили насилие, а как Европа посмотрит на это - сидим немного и ждем..., анализируем и рассматриваем. Ага..., молчат - значит можно отжать еще шматочек; и снова: сидим и наблюдаем - что скажут на это. Вот, Америка и прочие хотят объявить санкции..., ага..., а мы тут запустим десяток роликов с воспоминаниями о том, насколько те, кого мы топчем и давим, и убиваем, есть братский нам народ! (насколько историчная наша дружба). Во..., подействовало... с санкциями немного попритихли - можно еще отжать кусочек...".
          И т.д., и т.п.
          Так же, в принципе, может быть и в данном случае - ведь, и действиями руководства указанной выше страны, и образователями оного Меморандума, похоже, руководит один и тот же князь тьмы (это хорошо видно, исходя из сути позиций предлагаемого на рассмотрение плана). А посему, не стоит исключать, что и закономерность его действий может быть одинаковой.

...при этом, все это есть не более, чем рассуждения..., мы ведь можем рассуждать, в том числе, и вслух.
          Последний раз редактировалось Orion; 05-23-2016, 06:33 AM.

Комментарий

Видите ли у каждой религии есть свой катехизис. И тут всё предельно ясно. Либо вы согласны с этим катехизисом, либо не согласны. И если я согласен с катехизисом своей Церкви, то никакие вбросы мне не будут интересны. Я с ними просто не буду согласен и как следствие не буду разделять эти взгляды.

Комментарий

Однако, похоже, что это не просто пустой "вброс"... - читаем:

Путин нашел куда деть свою нефть и туристов | Newsonline24
              "В пятницу, 27 мая, президент России Владимир Путин и премьер-министр Греции Алексис Ципрас подписали ряд документов, направленных на развитие двустороннего сотрудничества.

В частности, достигнута договоренность между Роснефтью и греческой Hellenic Petrolеum об основных условиях поставки нефти и нефтепродуктов, а также подписана программа совместных действий Москвы и Афин в области туризма, сообщает Интерфакс.
              Кроме того, по итогам переговоров в Афинах, продолжавшихся более трех часов, принята совместная политическая декларация о партнерстве в интересах модернизации. Также принят меморандум о взаимопонимании в области межрегионального сотрудничества между Минэкономразвития и МИД Греции".

С учетом того, что оный меморандум (см. 1-е сообщение темы), подписан руководством Евросоюза и православными лидерами, в т.ч., представителями российского православия (а Россией ныне правит именно православие в союзе с известной гос.структурой), имеются основания полагать, что процесс, оговоренный в данном меморандуме, есть реальность и это, потихоньку продвигается в жизнь (это подтверждает, в т.ч., и весьма быстрая легализация содомии в странах западного мира)...
              Кроме того, слова лидеров Евросоюза о том, что "
              без России нам будет трудно (или невозможно) выполнять намеченное" (к сожалению, я не зафиксировал источник этого высказывания, но примерно так недавно говорилось в СМИ), также, косвенно, могут подтверждать сказанное выше.

См. также:
              Посол Германии: надеемся на возвращение России в G8 | РИА Новости
              "Германия также надеется на возврат РФ в состав G8 как результат нормализации отношений..."

В общем, очень похоже, что "медведь" (Россия) и "барс" (Германия) в известном отношении действуют в тандеме, как на это и указывается в Писании (Откр 13:2).
              Оный меморандум, скорее всего, есть не просто фейковый вброс...
              Последний раз редактировалось Orion; 05-28-2016, 07:09 AM.

Комментарий

Понятно, что время еще есть (это еще не то, о чем прямо говорит Писание); еще далеко не все из озвученного в Писании произошло...
                В том числе, пока еще не реализован (не закончен) процесс, именуемый в Писании, как действия "охотников" (Иер 16:16) - это, похоже. только начинается...
                Но, полагаю, в совокупности с наличием весьма неординарных событий на земле (имею ввиду массовую гибель рыбы в водоемах, провалы в земле, активизация землетрясений по контурам литосферных плит (см. Видео- статистика землетрясений 2011 - YouTube в сравнении с картой литосферных плит: Литосферная плита Википедия) таки о чем то говорит.
                Последний раз редактировалось Orion; 05-28-2016, 07:31 AM.

Комментарий

Обработка...
                X