Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Россияне планировали терракты в Черногории. Депортированы из Сербии

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Россияне планировали терракты в Черногории. Депортированы из Сербии

Все интересней и интересней. Росийская преса пишет, что из Сербии депортировали россиян готовивших терористические акты в Черногории после виборов.
    **

В отношениях Москвы и Белграда разразился беспрецедентный в постсоветской истории скандал. Со ссылкой на источники в сербских правительственных кругах белградские СМИ сообщили: несколько граждан РФ были депортированы из Сербии "за участие в подготовке террористических акций в Черногории". Эти новости совпали с неожиданным приездом в Белград секретаря Совбеза РФ Николая Патрушева. Местные эксперты убеждены, что главная цель визита обсуждение "черногорского случая" и попытка не допустить скандала в российско-сербских отношениях. Источники "Ъ", близкие к правительству Сербии, уверяют, что Белград не заинтересован в таком скандале, но и не хочет быть заподозренным в причастности к преступным акциям в соседней стране. С подробностями корреспондент "Ъ" на Балканах ГЕННАДИЙ СЫСОЕВ.
    Ъ-Газета - Совбезными усилиями
    Еще раз. Россияне планировали совершать теракты и захват власти в Черногории.
    Господь - это все, чего я жажду.

Сейчас сбегутся... и начнется...

Комментарий

Сообщение от Певчий Посмотреть сообщение
      Сейчас сбегутся... и начнется...
      начнется пиримоха.

Комментарий

- Boring...

[COLOR=#242020][FONT=Arial][B][I][SIZE=4]Чем пакостней ложь, тем нужнее вдвойне,
        [/SIZE][/I][/B][B][I][SIZE=4]Вся горькая правда об этой войне.
        [/SIZE][/I][/B][B][I][SIZE=4]Она всем поможет еще раз понять,
        [/SIZE][/I][/B][B][I][SIZE=4]Победу у нас никому не отнять![/SIZE][/I][/B]
        [/FONT][/COLOR]

Комментарий

Как я и говорил. Вата так предсказуема.

Комментарий

Сообщение от Богдан Шевчук Посмотреть сообщение
            Все интересней и интересней. Росийская преса пишет, что из Сербии депортировали россиян готовивших терористические акты в Черногории после виборов.
            **

Ууу.... Ево како....

Комментарий

Сербия только начала с Россией сближаться - а тут такое. Теперь усиленно думают: доверять или как?

Комментарий

Вучич решается на беспрецедентный шаг: после заседания Бюро по координации служб безопасности Сербии он обнародует план захвата госучреждений Черногории после парламентских выборов при содействии иностранного фактора. Все в Белграде понимают, что это за фактор. При этом сербы уже отдельно от черногорцев выявили еще несколько опасных групп, за которыми стоят очень серьезные люди.

**

Один из этих серьезных людей Николай Патрушев уже на следующий день прибывает в Белград. Патрушев в ужасе, на встрече с Вучичем у него дрожат руки. Вучич общается с ним, закусив губу. Если на Западе решат, что он участвовал в подготовке переворота в Черногории конец и его внешнеполитическому курсу, и нормальным отношениям с соседями. И выходу к морю тоже конец. Единственное, чего добивается Патрушев от Вучича это немедленной депортации из Черногории граждан России то есть представителей российских спецслужб, руководивших диверсантами и поставившим им самое современное оборудование для осуществления переворота. И, кстати, форму черногорского спецназа, в которой террористы должны были захватывать Скупщину в Подгорице. Помните, путинские слова о военторге. Военторг работает!

Черногорский мятеж. Еще один расстрел Майдана - портал новостей LB.ua

Комментарий

несколько граждан РФ были депортированы из Сербии "за участие в подготовке террористических акций в Черногории".
                  почему депортированы а не припаркованы?
                  в этом была вся она:[FONT=Verdana][QUOTE=Св.;44479]Клинтон. Без вариантов. Попробуй поспорь после 8 ноября или когда они там у вас.[/QUOTE][/FONT]

Комментарий

Сообщение от greshnik Посмотреть сообщение
                    почему депортированы а не припаркованы?
                    Депортация для них - спасение. Патрушев вытянул.

Комментарий

Депортация для них - спасение. Патрушев вытянул.
                      Москва, Октябрь 29 (Новый День, Зоя Березина) Министр внутренних дел Сербии Небойша Стефанович опроверг появившиеся накануне в СМИ сообщения о депортации россиян с территории страны. По его словам, Сербия «никого не депортировала».
                      «Не было ситуации, чтобы кто-то отбыл с господином (секретарем Совета безопасности РФ прим. ред.) Патрушевым, кто не прибыл с ним. Поэтому не знаю, откуда такая информация», цитирует Beta выступление Стефановича перед выпускниками полицейской академии и центра обучения полиции в Сремске Каменице.
                      Накануне «Коммерсантъ» со ссылкой на свои источники сообщил о том, что нескольких граждан РФ депортировали из Сербии якобы «за участие в подготовке террористических акций в Черногории». Власти Сербии уклонились от комментариев. Источники «Интерфакса» сообщали, что черногорские спецслужбы задержали примерно 20 человек по подозрению в подготовке терактов и организации массовых беспорядков после выборов. Источник не исключал, что среди задержанных могут быть и россияне.
                      Однако в посольстве РФ в Сербии эту информацию опровергли, в Кремле также заявили, что о «высылке» ничего не знают.
                      МВД Сербии опровергло сообщения о «депортации россиян» / 29.10.16 / В мире / © РИА Новый День / Октябрь 2016
                      в этом была вся она:[FONT=Verdana][QUOTE=Св.;44479]Клинтон. Без вариантов. Попробуй поспорь после 8 ноября или когда они там у вас.[/QUOTE][/FONT]

Комментарий

Сообщение от greshnik Посмотреть сообщение
                        МВД Сербии опровергло сообщения о «депортации россиян»
                        А по другому и не может быть. Кто ж признается.

Комментарий

Несколько граждан России были депортированы из Сербии «из-за того, что готовили антиправительственную акцию в соседней Черногории». Об этом сербской оппозиционной газете Danas сообщили «в кругах, приближенных к высшим лицам сербского государства». При этом газета не публикует ни точное количество высланных из страны, ни их имен, ни какой-либо другой конкретной информации. Накануне в сербской прессе появились сообщения, что местные спецслужбы и правоохранители «выявили» некую группу из России на территории страны, которая якобы причастна к антиправительственному заговору и подготовке к терактам в Черногории.

В ее состав, как пишет местная газета «Вечерне Новости», входят приблизительно десять человек, среди которых участники военизированных формирований, праворадикальные активисты и участники боевых действий в Донбассе на стороне пророссийских сил. «Члены этой группы еще не задержаны, однако спецслужбы лишили их всякой возможной связи и установили плотный контроль за ними», пишет издание.

После сообщения Danas ситуацию прокомментировал премьер Сербии Александр Вучич, причем он не опроверг, но и не подтвердил сообщение этого СМИ. «В вашем вопросе [о высланных россиянах] есть одна неточность, но я не хочу на него отвечать, так как о некоторых вещах я по закону не имею права говорить. Иначе мне придется рассказывать о бесчисленном количестве всяких вещей, в частности о ситуации в Черногории и о ситуации в Сербии. Кое о чем я бы хотел рассказать, чтобы люди осознали нашу позицию, однако все прочие вещи, если я о них упомяну, взбудоражат общественность», сказал сербский премьер местному телеканалу N1. Он также отметил, что некоторые подробности, связанные с высылкой российских граждан, составляют государственную тайну.

Сербские СМИ сообщили о высылке из страны граждан России - Газета.Ru

Комментарий

Сербская газета Danas.

Dnevni list Danas | Politika

Комментарий

А по другому и не может быть. Кто ж признается.
                              юля латынина щас об этом на эхе москвы гутарит
                              код доступа
                              похоже-в поддержку твоей версии

Комментарий

Обработка...
                              X