Название украл с синего!!! А и правда?!, работал и может чуток ещё поработаю кондуктором!!! Зайцев нет!!! Скорее исключение из правил!!! Не все так просто дорогие!!! Господи Иисусе прости кверти за тему такую!!! Ну что кто нить шо скажет?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Почему ты не мусульманин?
Свернуть
X
-
А зачем мне, атеисту-насмешнику сызмальста, презирателю всех религий, зачем мне, реншившему-таки поискать РЕЛЬНОГО ЖИВОГО БОГА, зачем мне было становиться мусульманином, если первая простая проверка - С КЕМ БОГ из религиозников, сразу показала - КОРАН - мурзилка, написанная выскочками. И выдаваемая за откровения Божьи?о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]
-
Сообщение от AleksandrZ Посмотреть сообщениеА зачем мне, атеисту-насмешнику сызмальста, презирателю всех религий, зачем мне, реншившему-таки поискать РЕЛЬНОГО ЖИВОГО БОГА, зачем мне было становиться мусульманином, если первая простая проверка - С КЕМ БОГ из религиозников, сразу показала - КОРАН - мурзилка, написанная выскочками. И выдаваемая за откровения Божьи?Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеНазвание украл с синего!!! А и правда?!, работал и может чуток ещё поработаю кондуктором!!! Зайцев нет!!! Скорее исключение из правил!!! Не все так просто дорогие!!! Господи Иисусе прости кверти за тему такую!!! Ну что кто нить шо скажет?
Комментарий
-
Сообщение от нектарий Посмотреть сообщениеРодня моя и жены мусульмане разные кто шиит кто сунит и так далее. Я же уверовал во Христа Сына Бога Живого и верую в Единого Бога в трех Богах с именами Элои, Ягве и Саваоф и называю себя правоверным христианином. Почему не мусульманен? Все просто посланник Аллаха не предоставил никаких доказательств что он от Бога пришел.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеВсе верно!!! Иисус и есть Иегова!!!Вторая Ипостась-Святой Троицы!!!
Ис.54:5 Ибо твой Творец есть супруг твой; Господь Саваоф - имя Его;
А что вы имеете в виду под словом ипостась?
Комментарий
Комментарий