Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Почему ты не мусульманин?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Почему ты не мусульманин?

Название украл с синего!!! А и правда?!, работал и может чуток ещё поработаю кондуктором!!! Зайцев нет!!! Скорее исключение из правил!!! Не все так просто дорогие!!! Господи Иисусе прости кверти за тему такую!!! Ну что кто нить шо скажет?
    Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

А зачем мне, атеисту-насмешнику сызмальста, презирателю всех религий, зачем мне, реншившему-таки поискать РЕЛЬНОГО ЖИВОГО БОГА, зачем мне было становиться мусульманином, если первая простая проверка - С КЕМ БОГ из религиозников, сразу показала - КОРАН - мурзилка, написанная выскочками. И выдаваемая за откровения Божьи?
    о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]

Комментарий

Сообщение от AleksandrZ Посмотреть сообщение
      А зачем мне, атеисту-насмешнику сызмальста, презирателю всех религий, зачем мне, реншившему-таки поискать РЕЛЬНОГО ЖИВОГО БОГА, зачем мне было становиться мусульманином, если первая простая проверка - С КЕМ БОГ из религиозников, сразу показала - КОРАН - мурзилка, написанная выскочками. И выдаваемая за откровения Божьи?
      .ты мой первый пост хорошо прочитал? Ты думаешь сишные менее оскорбительно думают о Второй Ипастасии?

Комментарий

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
        Название украл с синего!!! А и правда?!, работал и может чуток ещё поработаю кондуктором!!! Зайцев нет!!! Скорее исключение из правил!!! Не все так просто дорогие!!! Господи Иисусе прости кверти за тему такую!!! Ну что кто нить шо скажет?
        Родня моя и жены мусульмане разные кто шиит кто сунит и так далее. Я же уверовал во Христа Сына Бога Живого и верую в Единого Бога в трех Богах с именами Элои, Ягве и Саваоф и называю себя правоверным христианином. Почему не мусульманен? Все просто посланник Аллаха не предоставил никаких доказательств что он от Бога пришел.

Комментарий

Сообщение от нектарий Посмотреть сообщение
          Родня моя и жены мусульмане разные кто шиит кто сунит и так далее. Я же уверовал во Христа Сына Бога Живого и верую в Единого Бога в трех Богах с именами Элои, Ягве и Саваоф и называю себя правоверным христианином. Почему не мусульманен? Все просто посланник Аллаха не предоставил никаких доказательств что он от Бога пришел.
          Все верно!!! Иисус и есть Иегова!!!Вторая Ипостась-Святой Троицы!!!

Комментарий

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
            Все верно!!! Иисус и есть Иегова!!!Вторая Ипостась-Святой Троицы!!!
            Вот и я верю, что Иешуа из Назарета это и есть Иегова, а Отец Его Элои как Он Сам Его называл на кресте. А еще есть Саваоф это вероятно Дух Святой.

Ис.54:5 Ибо твой Творец есть супруг твой; Господь Саваоф - имя Его;

А что вы имеете в виду под словом ипостась?

Комментарий

Обработка...
            X