Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вопрос о рассрочке

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Вопрос о рассрочке

Всем привет, друзья. Подскажите со своего опыта, как работает купля в рассрочку, большие проценты будут? Ранее ничего не брал в рассрочку, но так сложились обстоятельства, что придется... Может у кого-то есть пример такого договора, хотелось бы подробнее познакомиться, до того как решусь. Буду очень благодарен.

У меня друг все берет в рассрочку, говорит, что под 0 процентов и не переплачивает. Скорее всего врет. Он всегда врет. Но надо узнавать подробно условия. бывает, что и действительно без переплат. Но, как правило, всегда оказывается переплата выше, чем обещают при покупке. Главное не брать деньги в конторках, коих полно сейчас на каждом шагу, там полная труба.

Комментарий

Сообщение от DmitryForomin Посмотреть сообщение
      Всем привет, друзья. Подскажите со своего опыта, как работает купля в рассрочку, большие проценты будут? Ранее ничего не брал в рассрочку, но так сложились обстоятельства, что придется... Может у кого-то есть пример такого договора, хотелось бы подробнее познакомиться, до того как решусь. Буду очень благодарен.
      каранавирус? Совет! Крупно не берите денех в банке!!!
      Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
        У меня друг все берет в рассрочку, говорит, что под 0 процентов и не переплачивает. Скорее всего врет. Он всегда врет. Но надо узнавать подробно условия. бывает, что и действительно без переплат. Но, как правило, всегда оказывается переплата выше, чем обещают при покупке. Главное не брать деньги в конторках, коих полно сейчас на каждом шагу, там полная труба.
        странный друх! Если ты так о нем? Алкаш?

Комментарий

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
          странный друх! Если ты так о нем? Алкаш?
          А как же. Чисто по человечески он не плохой, но характер очень скверный.

Комментарий

А как же. Чисто по человечески он не плохой, но характер очень скверный.
            ещё и характер скверный? И чего это тогда ты его другом считаешь? Ну просто товарищ!!! А друг это нечто от Бога!!! Понимаешь?! Вот если мне нос бы разбил кто-то!!! Ну за то шо я поклонскую критикую в инете!!! И друг мой Виктор увидел сие!!! Порвал бы на части да хоть толпу таких хммм!!! Хотя. Я не слабее виктора!!! Руки очень сильные!!! Вот это и есть дружба!!! Хоть в ад вдвоём!!!

Комментарий

ещё и характер скверный? И чего это тогда ты его другом считаешь? Ну просто товарищ!!! А друг это нечто от Бога!!! Понимаешь?! Вот если мне нос бы разбил кто-то!!! Ну за то шо я поклонскую критикую в инете!!! И друг мой Виктор увидел сие!!! Порвал бы на части да хоть толпу таких хммм!!! Хотя. Я не слабее виктора!!! Руки очень сильные!!! Вот это и есть дружба!!! Хоть в ад вдвоём!!!
              Думаю, если бы ты знал полноту значения ада, то Виктора туда ногами затолкал, лишь бы самому спастись. Я конечно преувеличиваю, но не пошел бы ты в ад за компанию. И я бы не пошел.
              Да и сколько ты виктора знаешь? Пол года? Это не срок для дружбы. Нужны годы, а лучше десятки лет. Тогда познается дружба. А ты через год скажешь, что виктор предал, и будешь доказывать, что уже у тебя есть новый настоящий друг. Понимаешь, что просто у вас обстоятельства жизни тяжелые. В тяжелых обстоятельствах и дружба всегда кажется крепче, люди сплачиваются. Но врем я все расставляет по местах, и только оно может показать настоящая это была дружба или нет.
              У меня с этим, как ты говоришь алкашом, много общих интересов, а еще мы работаем вместе. Бывали периоды, когда не работали, но отношения не прекращались. Так уже больше двадцати лет. Отношения у нас далеко не идеальны, но они проверены временем.
              У него и вправду очень скверный характер. Он как не воспитанный и капризный ребенок. Позволяет себе все, чего только ему захотелось. Например короткая история:
              У него постоянно никогда не было денег. Просирал- прямо говоря. Вот он с другим моим другом ехали с работы. И другой мой друг купил бутылку вина за свои деньги (так как у этого не было). А этот алкаш ему и говорит, чтоб купил ему еще и сигарету, а то курить хочет. Тот оставил его с бутылкой и пошел. Купил, возвращается с сигаретой, а этот забрал бутылку и убежал. А на другой день пришел и молчит, как будто ничего и не случилось.
              Вот тебе кверти, такое поведение вкладывается в голову? А ты говоришь виктор, шахмотья, дупло. Ты еще жизни не видел, дорогой. Я, работая с этим, такого от него навидался, что волосы дыбом встают!

Комментарий

Я КОМП В КРЕДИТ БРАЛ НА 3 МЕСЯЦА ЧАСТЬ СРАЗУ ЗАПЛАТИЛ 47% ГОДОВЫХ В 2012 ГОДУ

3 ибо видение относится еще к определенному времени и говорит о конце и не обманет; и хотя бы и замедлило, жди его, ибо непременно сбудется, не отменится.
                4 Вот, душа надменная не успокоится, а праведный своею верою жив будет.
                5 Надменный человек, как бродящее вино, не успокаивается, так что расширяет душу свою как ад, и как смерть он ненасытен, и собирает к себе все народы, и захватывает себе все племена.
                6 Но не все ли они будут произносить о нем (ПУТИНЕ) притчу и насмешливую песнь: "горе тому, кто без меры обогащает себя не своим, - на долго ли? - и обременяет себя залогами!"
                7 Не восстанут ли внезапно те, которые будут терзать тебя, и не поднимутся ли против тебя грабители, и ты достанешься им на расхищение?
                8 Так как ты ограбил многие народы, то и тебя ограбят все остальные народы за пролитие крови человеческой, за разорение страны, города и всех живущих в нем.
                9 Горе тому, кто жаждет неправедных приобретений для дома своего, чтобы устроить гнездо свое на высоте и тем обезопасить себя от руки несчастья!
                10 Бесславие измыслил ты для твоего дома, истребляя многие народы, и согрешил против души твоей.
                11 Камни из стен возопиют и перекладины из дерева будут отвечать им:
                12 "горе строящему город на крови и созидающему крепости неправдою!"
                13 Вот, не от Господа ли Саваофа это, что народы трудятся для огня и племена мучат себя напрасно?
                14 Ибо земля наполнится познанием славы Господа, как воды наполняют море.
                (Аввакум 2:3-14)
                Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
                (Псалтирь 36:6)

Комментарий

Думаю, если бы ты знал полноту значения ада, то Виктора туда ногами затолкал, лишь бы самому спастись. Я конечно преувеличиваю, но не пошел бы ты в ад за компанию. И я бы не пошел.
                  Да и сколько ты виктора знаешь? Пол года? Это не срок для дружбы. Нужны годы, а лучше десятки лет. Тогда познается дружба. А ты через год скажешь, что виктор предал, и будешь доказывать, что уже у тебя есть новый настоящий друг. Понимаешь, что просто у вас обстоятельства жизни тяжелые. В тяжелых обстоятельствах и дружба всегда кажется крепче, люди сплачиваются. Но врем я все расставляет по местах, и только оно может показать настоящая это была дружба или нет.
                  У меня с этим, как ты говоришь алкашом, много общих интересов, а еще мы работаем вместе. Бывали периоды, когда не работали, но отношения не прекращались. Так уже больше двадцати лет. Отношения у нас далеко не идеальны, но они проверены временем.
                  У него и вправду очень скверный характер. Он как не воспитанный и капризный ребенок. Позволяет себе все, чего только ему захотелось. Например короткая история:
                  У него постоянно никогда не было денег. Просирал- прямо говоря. Вот он с другим моим другом ехали с работы. И другой мой друг купил бутылку вина за свои деньги (так как у этого не было). А этот алкаш ему и говорит, чтоб купил ему еще и сигарету, а то курить хочет. Тот оставил его с бутылкой и пошел. Купил, возвращается с сигаретой, а этот забрал бутылку и убежал. А на другой день пришел и молчит, как будто ничего и не случилось.
                  Вот тебе кверти, такое поведение вкладывается в голову? А ты говоришь виктор, шахмотья, дупло. Ты еще жизни не видел, дорогой. Я, работая с этим, такого от него навидался, что волосы дыбом встают!
                  харашо!!!спорить не хочу!! Друг так друг!!! Как там Высоцкий пел: а так!!!

Комментарий

харашо!!!спорить не хочу!! Друг так друг!!! Как там Высоцкий пел: а так!!!
                    То-то же! А ты говоришь руки крепкие, значит друг.

Какие-то смайлы на этом форуме ущербные. Ничего нельзя выбрать, не понятно что они значат.

Комментарий

Мне один сосед в 12 году телевизор оформил в кредит (он был продавцом и знал некие нюансы). Так кредит был на год или два не помню. Но так как я выплатил весь за пару недель, то сумма вышла на десять процентов меньше, чем можно было взять за реальные деньги))). Такая себе авантюра получилась.

Комментарий

То-то же! А ты говоришь руки крепкие, значит друг.

Какие-то смайлы на этом форуме ущербные. Ничего нельзя выбрать, не понятно что они значат.
                        Всяко быват! И щенок может сумасшедший выскочить резко и кастетом у нос заехать!!! Зачем смайлы??? Просто ставь !!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

Мне один сосед в 12 году телевизор оформил в кредит (он был продавцом и знал некие нюансы). Так кредит был на год или два не помню. Но так как я выплатил весь за пару недель, то сумма вышла на десять процентов меньше, чем можно было взять за реальные деньги))). Такая себе авантюра получилась.
                          а. В банке хитрые типа если раньше договора долг погасишь!!! Санкции и штрафы тоже будут!!!

Комментарий

Всяко быват! И щенок может сумасшедший выскочить резко и кастетом у нос заехать!!! Зачем смайлы??? Просто ставь !!!!!!!!!!!!!!!!
                            Как-то заговорили с ним за ситуацию на востоке. Он считает себя патриотом, и начал произносить речи за военные действия. за освобождение Донбасса. А я ему говорю, что много людей погибает, это того не стоит. Я бы отгородился не признавая их самостоятельность, лишь бы был мир. А со временем может и вышло бы дипломатическим способом и давлением на Россию все вернуть.
                            Но этого я всего ему не успел сказать (это я здесь пишу, что собирался ему говорить). Он на полуслове перебил, что так можно все разбазарить! Надо воевать! Так говорю ему, а че ты не воюешь?! Чужими жизнями решил жертвовать? А он, говорит, что он инвалид. Так он инвалидность себе за деньги сделал, и теперь Украину обирает. При этом по пять литров пива в день может выпить! Оформился по знакомству еще и как инвалид в один магазин, чтоб там еще получать деньги, хоть и не работает там. А от нас уволился официально, чтоб субсидия была. Короче, грабит украину как может! Треть денег жене отдает, треть пропивает и прокуривает, а треть на фигню разную ненужную тратит. Покупает какую-то ерунду, прячет по тумбочкам, а когда жены нет, вынимает ее и рассматривает. Вот такой патриот долбаный.
                            Но вместе с тем у него есть и хорошие черты в характере, есть и мне чего у него поучиться. Но идет в ад человек. Нет в нем покаяния, пьет, врет, прочее. Никаких обличений не хочет слушать. На пол слове перебивает, и кричит. Словно боится сам услышать о себе правду, а создал мир, где он такой больной и несчастный, и сам в это верит. А еще говорит, что он так же рискует как и солдаты на востоке. Потому, что путин может и Ровно бомбить! Короче сравнивает одно с другим!!! Дибил редкостный.
                            Последний раз редактировалось Валера life; 04-28-2020, 07:23 PM.

Комментарий

а. В банке хитрые типа если раньше договора долг погасишь!!! Санкции и штрафы тоже будут!!!
                              Тогда проканало.

Комментарий

Обработка...
                              X