Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Чем опасен интернет!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Чем опасен интернет!

Итак, всем привет ещё раз! Давайте без сильной политики поговорим на эту тему!!!
    Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Начну я с вашего позволения дорогие!!! Вот у меня водителя мои Сергей и Олег!!! Водилы классные и ответственные!!! Тралик свой берегут!!! Они сменщики друг другу!!! А по телефону болтают часто и долго!!! А сколько мне пассажиры делали замечаний по этому поводу!!! И угрожали, что у дэпо жаловаться будут!!! И знаете?! Они правы ведь!!! Водитель должен крутить баранку и не болтать у телефон!!! А если в гаджете живёт? И в чартах переписи ведёт? Это же опасно для жизни пассажиров ваще!!! Сейчас мир инета!!! И многие мы инетозависимые уже!!! И это очень плохо тоже!!! Нужно жить и реальной жизнью!!! Вот этот форум чудесен!!! Но!!!, лучше поменьше жить в нем!!! А если писать!?, то тока о наболевшем больше!!! И не блаблакаться нам!!! На таких площадках все пытаются святыми себя выставить!!! Благословений!!!

Комментарий

Немного политики теперь: насколько я знаю!, в демократич.странах серьёзных=если водитель болтает за рулём!?, его сурово наказывают и это правильно!!! В киеве лафа водилам в этом смысле!!! Я бы права отнимал!!! А если инетозависим? И в. Гаджете?

Комментарий

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
        Я бы права отнимал!!!
        У тебя же есть возможность. Скажи своему водиле: " Дай-ка твои права посмотрю". Даст, а ты взял и порвал со словами : "Доигрался гаджетом, гаденыш!"
        Последний раз редактировалось Валера life; 03-30-2020, 10:06 AM.

Комментарий

Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
          У тебя же есть возможность. Скажи своему водиле: " Дай как твои права посмотрю". Даст, а ты взял и порвал со словами : "Доигрался гаджетом, гаденыш!"
          в системе киевпастранс кондуктор= ничто!!! Кондуктору сложнее всех за свои права сражаться!!! Я лично работаю за денюшку хоть небольшая она!!! Ну и потом мои два водителя терпимые. Более-менее!!! Хммм!!! Хотя и безбожники оба!!! Я устал их учить нравственности!!! Как люди ничо канешна!!!

Комментарий

@qwertyu У меня друг говорит, что у имеющих алкогольное опьянение отбирал бы права навечно. Но при этом имеет права, и чаще пьян чем трезв. Но сам не ездит, хуже бабы с него шофер. А поремонтировать что-то так вообще баран. Да и не надо ему шоферство. Ему только ныть и пить целый день надо. Задолбал уже. Я и езжу, и работаю почти за двоих. Но других он судить горазд за пьянку. Короче, нахлебник по жизни он и засырач.
            А за гаджеты я конечно права не забирал бы. Но наказывать надо штрафами.
            Последний раз редактировалось Валера life; 03-30-2020, 10:25 AM.

Комментарий

У тебя же есть возможность. Скажи своему водиле: " Дай-ка твои права посмотрю". Даст, а ты взял и порвал со словами : "Доигрался гаджетом, гаденыш!"
              и есчо: я канешна могу своих водителей этих привлечь и засудить!!! Так все дэпо водителей фактически взбесится и руководство!!! И буду кверти давать плохую ваще работу и.тралики!!! А водил геев могут датььь!!! Оно мне Нада? Я тогда все депо спалю!!!

Комментарий

А водил геев могут датььь!!! Оно мне Нада?
                Ниче себе! У вас и такие есть?! Ты хоть не наклоняйся, когда монета упадет!

Комментарий

[QUOTE=Валера life;29710А за гаджеты я конечно права не забирал бы. Но наказывать надо штрафами.[/QUOTE]. Т.е!!!??? Сидеть и смотреть в гаджет и баранку крутить это нормально??? Да ВЫ ШО???Валерий??? Именно забирать права и гаджеты ломать на глазах их!!!

Комментарий

Ниче себе! У вас и такие есть?! Ты хоть не наклоняйся, когда монета упадет!
                    ну это понятно!!! Хотя?!, они за рулём!!! Диспетчера одного фотки другой выставил нецензурные!!! Думаю сместить его захотел!!! Кажись уволили!!! Ну и тот диспетчер недоволен был на врача, что она кучу водителей заброковала в. Тот день из-за гипертонии
                    Примечаие: многих. Водил списывать Нада у нас!!! Давлении повышенные!!!

Комментарий

Да ВЫ ШО???Валерий??? Именно забирать права и гаджеты ломать на глазах их!!!
                      Я иногда тоже так делаю. Но смотрю форум только на медленной скорости между селами. И иногда отвечаю на звонки директора на трассе Киев- Чоп. Но не люблю, когда он звонит в дороге. Я шофер не очень, и телефоном не злоупотребляю. Как-то в джип влупился с верующими женщинами. Но тогда они нарушили правила.

Комментарий

Вот такая тема получилась с офтопами!!! Канешна инет это враг человечеству!!! А с другой стороны это машина и интеллект!!! А. Если в шахматы играть с сильной программой??? Приносит удовольствие,, когда обыграешь машину или в ничью с ней сыграешь?!

Комментарий

Если в шахматы играть с сильной программой??? Приносит удовольствие,, когда обыграешь машину или в ничью с ней сыграешь?!
                          Я когда-то у прапорщика (старшины своего) чуть не выиграл в шахматы. Даже выиграл бы, но его гордость заела, и он устроил скандал, чтоб не проиграть, и переходил, хоть уже и оторвал руку от шахматы на секунд десять. А он игрок довольно не плохой.

Комментарий

Итак, всем привет ещё раз! Давайте без сильной политики поговорим на эту тему!!!
                            пока в инете обитают такие хищники как ты, он очень опасен.

Комментарий

На те. Отключили qwertyu. Почему? . Наверное, на синий переберется опять. Будем посмотреть.

Комментарий

Обработка...
                              X