Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Чёрный, серый юмор о гомосапиенсе и окологомосапиенсного бытия.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Чёрный, серый юмор о гомосапиенсе и окологомосапиенсного бытия.

Tezska о медицине@Tezska110h

Привезли в реанимацию бабку, 72 года трансмуральный инфаркт во всех отведениях.
    Боли 5 дней. Сильнейшие боли. Никаких препаратов не принимала АД- 90\60.
    - Почему не обращались?
    - Коза рожала. Приняла четверых козлят.
    Сияет от счастья.
    Через 3 часа труп.
    Козы осталась сиротами.

Больше всего бесит то, с каким возмущением люди пишут о том, что у них завелся где-то паук.
    И как они его убили. С такой обыденностью что ли.
    Так или иначе это живое существо. Более менее разумное.
    И вы специально топите или давите его. Серьёзно?

Комментарий

Д\сад.
      Один - "врач" со стетоскопом, второй - "пациент" (сидит на стульчике, а головой лежит у врача на столе).
      - Рот болит?
      - Нет
      - Ноги болят?
      - Нет
      - Живот болит?
      - Нет
      Удар стетоскопом по голове и возмущенный крик "врача":
      - А чего ты тогда к врачу ходишь?! Притворяться!!!?

Комментарий

Предупреждение:
        Размещённый материал в данной теме может шокировать людей очень интеллигентных и с тонкой психикой.
        Во избежание нервных срывов и неконтролируемой агрессии к разместителю этого бреда, людей тонкой душевной организации просьба сюда не заходить.

Комментарий

Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение

Во избежание нервных срывов и неконтролируемой агрессии к разместителю этого бреда, людей тонкой душевной организации просьба сюда не заходить.
          Поздно предупреждение сделали, надо было в стартовом посте. Я вот теперь прочитал, и у меня нервный срыв.
          Вообще тема конечно.... Сейчас и так время тяжелое, все сидят в темах о коронавирусе, и читая, накручивают сами себя. Я стараюсь обходить все это стороной, нет сил. Лучше в тяжелое время обратиться к Богу за поддержкой, чем запугать себя коронавирусом до потери пульса. Кто и должен был выжить от вируса- умрет от страха перед ним.

Комментарий

Предупреждение:
            Размещённый материал в данной теме может шокировать людей очень интеллигентных и с тонкой психикой.
            Понравилось, особенно, это предупреждение )))
            Подписалась на тему. "Однозначно! "(с)

Комментарий

Сообщение от БЕРЕГИНЯ Посмотреть сообщение
              Подписалась на тему. "Однозначно! "(с)
              Не понял, а на тему надо как-то подписываться? Мне тема не понравилась. Не к этому времени, и ни к моей тонкой духовной натуре. Буду входить сюда только, чтоб пофлудить и испортить ее.

Комментарий

Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
                Поздно предупреждение сделали, надо было в стартовом посте. Я вот теперь прочитал, и у меня нервный срыв....
                ))

Тема призвана вывести Вас из срыва и отвлечь от вновь образующегося, если что..)

Комментарий

Сообщение от БЕРЕГИНЯ Посмотреть сообщение
                  ))

Тема призвана вывести Вас из срыва и отвлечь от вновь образующегося, если что..)
                  Скорее перевести из одного срыва в другой.

Комментарий

.... Буду входить сюда только, чтоб пофлудить и испортить ее.
                    Хорошо,)...........
                    Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 03-23-2020, 08:53 PM.

Комментарий

Предупреждение:
                      зачем тогдашечи такая тема? Квертяи ваще сейчас в шоке из-за каранавируса!!! Они/квертяи эти ваще самые тонкие натуры!!!! Правда!!!, чуть с большим весом!!!
                      Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
                        зачем тогдашечи такая тема? Квертяи ваще сейчас в шоке из-за каранавируса!!! Они/квертяи эти ваще самые тонкие натуры!!!! Правда!!!, чуть с большим весом!!!
                        Значит идёшь отсюда... по коридору... на лево...

Комментарий

Поздно предупреждение сделали, надо было в стартовом посте. Я вот теперь прочитал, и у меня нервный срыв.
                          Вообще тема конечно.... Сейчас и так время тяжелое, все сидят в темах о коронавирусе, и читая, накручивают сами себя. Я стараюсь обходить все это стороной, нет сил. Лучше в тяжелое время обратиться к Богу за поддержкой, чем запугать себя коронавирусом до потери пульса. Кто и должен был выжить от вируса- умрет от страха перед ним.
                          Запугивать конечно же не надо. Но мобилизовать ответственность ради близких(они и только они должны быть окружены нашей ответственностью) вполне нормально.

Комментарий

Значит идёшь отсюда... по коридору... на лево...
                            а критиковать тему можна? Или посты в ней? Ну сейчас время такое!!! И не каждый индивидум может понять банальности парадоксальных эмоций у других!!!
                            Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
                              ....И не каждый индивидум может понять банальности парадоксальных эмоций у других!!!
                              у кого слямзили?)))

Комментарий

Обработка...
                              X