Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Благословений!
Мир Вам Гость,
Спасибо, что Вы зарегистрировались на нашем форуме. Похоже, что Вы еще ни разу не публиковали здесь свои сообщения. Пожалуйста, не стесняйтесь это сделать, мы всегда рады новичкам. Почему бы Вам не попробовать поучаствовать в интересной дискуссии, или задать вопрос, а может и помочь кому-либо своим участием и советом? Или просто завязать дружескую беседу с кем-либо из участников? Заранее благодарим Вас за участие и внимание к нашему форуму!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Чёрный, серый юмор о гомосапиенсе и окологомосапиенсного бытия.
Привезли в реанимацию бабку, 72 года трансмуральный инфаркт во всех отведениях.
Боли 5 дней. Сильнейшие боли. Никаких препаратов не принимала АД- 90\60.
- Почему не обращались?
- Коза рожала. Приняла четверых козлят.
Сияет от счастья.
Через 3 часа труп.
Козы осталась сиротами.
Больше всего бесит то, с каким возмущением люди пишут о том, что у них завелся где-то паук.
И как они его убили. С такой обыденностью что ли.
Так или иначе это живое существо. Более менее разумное.
И вы специально топите или давите его. Серьёзно?
Д\сад.
Один - "врач" со стетоскопом, второй - "пациент" (сидит на стульчике, а головой лежит у врача на столе).
- Рот болит?
- Нет
- Ноги болят?
- Нет
- Живот болит?
- Нет
Удар стетоскопом по голове и возмущенный крик "врача":
- А чего ты тогда к врачу ходишь?! Притворяться!!!?
Предупреждение: Размещённый материал в данной теме может шокировать людей очень интеллигентных и с тонкой психикой.
Во избежание нервных срывов и неконтролируемой агрессии к разместителю этого бреда, людей тонкой душевной организации просьба сюда не заходить.
Во избежание нервных срывов и неконтролируемой агрессии к разместителю этого бреда, людей тонкой душевной организации просьба сюда не заходить.
Поздно предупреждение сделали, надо было в стартовом посте. Я вот теперь прочитал, и у меня нервный срыв.
Вообще тема конечно.... Сейчас и так время тяжелое, все сидят в темах о коронавирусе, и читая, накручивают сами себя. Я стараюсь обходить все это стороной, нет сил. Лучше в тяжелое время обратиться к Богу за поддержкой, чем запугать себя коронавирусом до потери пульса. Кто и должен был выжить от вируса- умрет от страха перед ним.
Предупреждение: Размещённый материал в данной теме может шокировать людей очень интеллигентных и с тонкой психикой.
Понравилось, особенно, это предупреждение )))
Подписалась на тему. "Однозначно! "(с)
Не понял, а на тему надо как-то подписываться? Мне тема не понравилась. Не к этому времени, и ни к моей тонкой духовной натуре. Буду входить сюда только, чтоб пофлудить и испортить ее.
зачем тогдашечи такая тема? Квертяи ваще сейчас в шоке из-за каранавируса!!! Они/квертяи эти ваще самые тонкие натуры!!!! Правда!!!, чуть с большим весом!!!
Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
зачем тогдашечи такая тема? Квертяи ваще сейчас в шоке из-за каранавируса!!! Они/квертяи эти ваще самые тонкие натуры!!!! Правда!!!, чуть с большим весом!!!
Поздно предупреждение сделали, надо было в стартовом посте. Я вот теперь прочитал, и у меня нервный срыв.
Вообще тема конечно.... Сейчас и так время тяжелое, все сидят в темах о коронавирусе, и читая, накручивают сами себя. Я стараюсь обходить все это стороной, нет сил. Лучше в тяжелое время обратиться к Богу за поддержкой, чем запугать себя коронавирусом до потери пульса. Кто и должен был выжить от вируса- умрет от страха перед ним.
Запугивать конечно же не надо. Но мобилизовать ответственность ради близких(они и только они должны быть окружены нашей ответственностью) вполне нормально.
Комментарий