Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Топи!инамбур

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Топи!инамбур

Нучтож!!! Сейчас поели мы с Виктором первый раз!!! Ничего асобенного!!! Мы тертый с яблоком плюс диетич.майонез добавили!!! В
    Инете если верить!!! Типа, если его йисты каждый день!!! 120 лет проживешь!!! Тему сильно не офтопим!!! В России картошка вытеснила топи!!! Я. Так понял чистить топи аскетично!!! Да и жареная картошка вкуснее я думаю!!!
    Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Варенье делают с топинамбура!!! Если с майонезом потереть?! Хммм!!! Ну мне редька вкуснее!!! Нужно всё-таки честно сказать!!!, на вкус топинамбур никакой!!!!!!!! Не ну если как лекарство??? Это понятно!!!!!

Комментарий

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
      Варенье делают с топинамбура!!! Если с майонезом потереть?! !
      А ты варенье их топинамбура тоже с майонезом будешь варить?
      О, берегитесь, убегайте
      От жизни легкой пустоты.... (с)

Комментарий

Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
        А ты варенье их топинамбура тоже с майонезом будешь варить?
        нет!!! Я в том посту раздельно писал!!! Хоть и сумбурно!!!! Топи этот счи!таю, что нужно сырым йисты, как полезную добавку к еде!!! Топи-никакой!!! Ну хотса верить шо палезный!!!

Комментарий

нет!!! Я в том посту раздельно писал!!! Хоть и сумбурно!!!! Топи этот счи!таю, что нужно сырым йисты, как полезную добавку к еде!!! Топи-никакой!!! Ну хотса верить шо палезный!!!
          Можно его и отваривать, кстати. Отварной топинамбур тоже не теряет своих полезных свойств. Только в воду для варки предварительно нужно добавить соль и немного уксуса. Чтобы груша не потеряла белый цвет. Потом можно полить растопленым сливочным маслом или сметаной. Посыпать укропчиком. Вкуснота.
          О, берегитесь, убегайте

Комментарий

Можно его и отваривать, кстати. Отварной топинамбур тоже не теряет своих полезных свойств. Только в воду для варки предварительно нужно добавить соль и немного уксуса. Чтобы груша не потеряла белый цвет. Потом можно полить растопленым сливочным маслом или сметаной. Посыпать укропчиком. Вкуснота.
            не теряет??? Хммм!!! Виктор прочитал шо он опасен могеть быть!!! Он как губка!!! И если рос в плохом месте? Поэтому его после чистки в воду лучше положить в хорошую!!! Ну насчёт вкусноты прекращай!!! Ну сметанка да слив.маслице естестно и ячке вкус благородный дадут!!!

Комментарий

не теряет??? Хммм!!! Виктор прочитал шо он опасен могеть быть!!! Он как губка!!! И если рос в плохом месте? Поэтому его после чистки в воду лучше положить в хорошую!!! Ну насчёт вкусноты прекращай!!! Ну сметанка да слив.маслице естестно и ячке вкус благородный дадут!!!
              Вредных свойств у топинамбура практически нет, если не считать индивидуальной непереносимости, а также того, что в корнеплоде могут содержаться нитраты и другие химические вещества, которые не полезны организму. Так нитраты есть везде. Хорошо почистить надо. На 10-15 минут замочить в холодной воде перед употреблением. И делов-то! Зато аппетит снижает -раз; калорий мало - два. Как раз для тебя продуктик, милашка.
              О, берегитесь, убегайте

Комментарий

Как раз для тебя продуктик, милашка.
                Вы бы, Евлампия, эту милашку встретили в тёмном переулочке... Лёгкое заикание гарантирую.

Комментарий

Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
                  Вы бы, Евлампия, эту милашку встретили в тёмном переулочке... Лёгкое заикание гарантирую.
                  тю ты елипали!!! Так я не против Лукашенка!!! Ну шоб он возглавил СССР!!!! Не наганяйте страстей товарищ френсист!!! Связист Итить в танковой львивской дивизии!!!

Комментарий

Вредных свойств у топинамбура практически нет, если не считать индивидуальной непереносимости, а также того, что в корнеплоде могут содержаться нитраты и другие химические вещества, которые не полезны организму. Так нитраты есть везде. Хорошо почистить надо. На 10-15 минут замочить в холодной воде перед употреблением. И делов-то! Зато аппетит снижает -раз; калорий мало - два. Как раз для тебя продуктик, милашка.
                    ну все верно!!! Топи тоже как губка!!! Вижу ты фанатка этого коренья!!! Ну нужно отметить, что от него!!! Хммм догадалась? Улыбнулся!!!

Комментарий

Вижу ты фанатка этого коренья!!!
                      Глупости говоришь. Я вообще не фанатка еды. Ем, чтобы жить. А не живу, чтобы есть.
                      О, берегитесь, убегайте

Комментарий

Глупости говоришь. Я вообще не фанатка еды. Ем, чтобы жить. А не живу, чтобы есть.
                        Квэртос по себе всех судит... Чай пожрать диссидент не дурак. Со всего видно. Вот и думает что другие люди как он - пузу своему поклоняются.

Комментарий

Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
                          Квэртос по себе всех судит... Чай пожрать диссидент не дурак. Со всего видно. Вот и думает что другие люди как он - пузу своему поклоняются.
                          Как Собакевич?

Последний раз редактировалось Евлампия; 03-17-2020, 09:48 AM.
                          О, берегитесь, убегайте

Комментарий

Как Собакевич?
                            ох моя гордыня!!!Оля, я когда писал типа, вопросом шо ты фанатка топинамбура!!! Имелось ввиду шо любишь полезное!!! 😷 Станислав и там начал тролеж!!! А ты ему подпеваешь!!! И зачем??? Наверное я таки по другому вайберу позвоню тебе, а может нет!!! Я устал и тебя переносить и прощать!!! Наберись хоть силы духа обдумывать, что пишешь!!! Я питаюсь скромнее многих тут!!! И сравнивать с собакевичами кверти? Оля!!! У нас сейчас с Виктором ваще денех мало будет!!! Даже я его буду кормить!!! У меня расчитных много плюс компенсацию дадут!!! Оля мы комнату снимаем нормальную и дорого!!! Купил картохи плюс капуста тушеная!!! Макароны. Каши, яблоки недорогие!!! Доллары тратить не будем!!! То и на гроб и на может приобретения жилья отлаживания далее!!! Человек должен сам созидать и оставить после себя след хороший!!! Если нам Бог даёт шото!!! Мы должны радоваться этому и понимать, что это дар!!! И если заберет ?! Ну мы пришельцы тут!!! А пока есть силы работаем мы и благодарит Бога, что здоровье даёт и силы!!! А рог поднимать на беженцев\переселенцев???!!!Бог если не накажет в этой жизни!!! То!!!, на суде спросит: а зачем мы так поступали? И что ты ответишь Ему\Богу? ....а Оль? Станислав
                            Одержимый человек!!! Находится в прелести своей сишной!!! Троль лютый!!! Без друзей и без семьи!!! Это так логично!!! Сейчас Киев оставят может без метро!!! Мы живём. На дарэнице!!! Виктору добираться на берестэйку, а мне на шулявку!!! Кошмар!!!

Комментарий

Я устал и тебя переносить и прощать!!! Наберись хоть силы духа обдумывать, что пишешь!!!
                              Если ты шуток не понимаешь - я не виновата. И все, что ты мне здесь написал - отнеси, прежде всего, к себе. Юрочка! Взрослеть пора, дорогой мой.

П.С. А ты вообще "Мертвых душ" читал? Видимо нет. Иначе б понял не мой, а гоголевский искрометный юмор.
                              О, берегитесь, убегайте

Комментарий

Обработка...
                              X