это отчасти как продолжение темы Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего.
Ислам ждет сейчас последнего 12 Махди который должен придти вмести с Христом.
Буддисты ждут последнего 24 Будду.
Христиане пришествия..
так что весь мир уже готов к пришествию антихриста...
В золоте, которое приходило Соломону в каждый год, весу было шестьсот шестьдесят шесть талантов золотых, (3 Царств 10:14).
сверх того, что получаемо было от разносчиков товара и от торговли купцов, и от всех царей...
Благосостояние 666
Это слово ευπορια, его мы находим в Деяниях Апостолов, 19:25.
ε...5
υ..400
π.80
ο.70
ρ..100
ι.10
α..1
____
Итого 666
Лаодикийская считает себя богатой не только в плане материального благосостояния. У неё вообще во всём всё хорошо. Духовно тоже. Она не видит у себя никакого ущерба. разумом она богата, знаниями богата, талантов у него много, даров у неё много. Именно на всё это она и уповает.
Благосостояние это обеспеченность необходимыми материальными и духовными благами.
Лаодикийская. Лаодикия - некогда богатый и красивый город.
Ислам ждет сейчас последнего 12 Махди который должен придти вмести с Христом.
Буддисты ждут последнего 24 Будду.
Христиане пришествия..
так что весь мир уже готов к пришествию антихриста...
В золоте, которое приходило Соломону в каждый год, весу было шестьсот шестьдесят шесть талантов золотых, (3 Царств 10:14).
сверх того, что получаемо было от разносчиков товара и от торговли купцов, и от всех царей...
Благосостояние 666
Это слово ευπορια, его мы находим в Деяниях Апостолов, 19:25.
ε...5
υ..400
π.80
ο.70
ρ..100
ι.10
α..1
____
Итого 666
Лаодикийская считает себя богатой не только в плане материального благосостояния. У неё вообще во всём всё хорошо. Духовно тоже. Она не видит у себя никакого ущерба. разумом она богата, знаниями богата, талантов у него много, даров у неё много. Именно на всё это она и уповает.
Благосостояние это обеспеченность необходимыми материальными и духовными благами.
Лаодикийская. Лаодикия - некогда богатый и красивый город.
- Особенности церкви: «Знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих. Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг» (Откр.3:15-17).
- Грехи церкви и требования к ней: «Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть. Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся» (Откр.3:18-19).
Комментарий