Мне очень нравится о.Сергий настоящий православный!!! И всех дорогими и любимыми называет!!! И отроку Вячеславу ссылку дал в нике!!! Очень красивый акафист!!! Миротворец!!! А вам дорогие мои кто нравится???
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Любимые форумчане и форумчанки с синего!!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеА вам дорогие мои кто нравится???
человека найдет после большую
приязнь, нежели тот, кто льстит
языком.
И правда, Юр, чего опять раскричался?О, берегитесь, убегайте
От жизни легкой пустоты.... (с)
Комментарий
-
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщениеИ правда, Юр, чего опять раскричался?
Комментарий
-
Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщениевы Лампушка в своих суждениях как всегда на высоте.О, берегитесь, убегайте
Комментарий
-
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщениеГудвин! Сколько вам лет? Простите, конечно, за нескромность. Но мне сдается, что вы мне в сыны годитесь. Так что не называйте меня, плиз, Лампушкой. Можете Ольгой. А лучше - Евлампией.
Комментарий
-
Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщениепрямо таки засмущали меня пуще прежнего. Но будь по вашему, почему и нет, отныне вы Ольга, что означает Хельга, святая.
Вот Евлампия-то обрадуется.....))
Комментарий
-
Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщениеда но я не писал что буду называть ее Хельга, это одна из ваших манипуляций поймите.
Комментарий
-
Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщениепрямо таки засмущали меня пуще прежнего. Но будь по вашему, почему и нет, отныне вы Ольга, что означает Хельга, святая.О, берегитесь, убегайте
Комментарий
-
Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщениеда но я не писал что буду называть ее Хельга, это одна из ваших манипуляций поймите.
Комментарий
-
Я никому не льстю!!! Отцу Ceргию очень верю!!! Ооочень добрый человек!!! И за РПЦ!!! А стилистика письма у него супир!!! Если в Киев этот батюшка почитатель усопшего отрока Вячеслава целителя уральского приедит?! И с кверти встретится??!! Обязательно его с другом Сашей рыж.бородой кмсом шахматным познакомлю!!! Они братья по вере очень!!! Ваш покорный раб Божий кверти ваще рассудил всего хорошего держаться и другим это советовать!!! Даже злым людям!!! Ведь зло в других да и в себе!!!, мы можем только добром побеждать!!! Правда, ваш покорный раб кверти давно уже зло победил в себе!!! И Александр Иванович Зигура меня добрым назвал!!! А с Сашей мы знаем друг друга хорошо!!! И Саша гостеприимный и стеснительный человек!!! И меня уважает!!! И я его!!!! И заметьте!!! Раньше я его тролил шо он путиниц!!! А меня он считал порошенковцем!!! Сейчас мы оба не верим ващеее Политикам!!! Канешна Саня более за союз с Рф!!! Я более за ЕС!!! Главное ведь людьми быть!!! Верно?!, а дорогие мои?! Или не верите кверти, что его в Донецке щимили за ющенка?! Бога побойтесь любимые мои!!! И желанные!!! Так пресовать мой бренд кверти!!!??? Да пускай вам Бог даёт мудрости и добрые сердца в вас созиждет!!! А тема прекрасная ведь?! Все мы кем то должны восхищаться и верить!!! Не ну понятно!!!!Бог .на первом месте!!! Админ мне тоже нравится!!! Если бы не нравился Игорь!? Ну зачем на сем форуме пребывать? Зелёный ваще в теологии свпбодный по формату!!! Кто-то тут и в Буду верит! Или в Рассела или Франца!!! Ну и что? Главное людьми оставаться!!! Верно?! Мир всем!!!Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщениевот ты тут елей в уши льешь, случилось чего?Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
Комментарий