Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Смесь христианства и язычества в католичестве.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Смесь христианства и язычества в католичестве.

Никогда бы не поверил, но вот- вуаля.
    Люди поклоняются и Иисусу, и Cкорпиону.

Орёл и решка.

С 38:00 по 39:00.

А вот площадь святого Марка. Венеция.
    Знаки Зодиака есть и на часах, и во дворце дожей.

Часы Сан-Марко...
    Последний раз редактировалось Акесий; 02-10-2020, 04:43 PM.

Комментарий

Венеция. Дворец дожей....

Комментарий

8 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли,
        9 не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,
        (Второзаконие 5:8,9)

2 И ныне прибавили они ко греху: сделали для себя литых истуканов из серебра своего, по понятию своему, - полная работа художников, - и говорят они приносящим жертву людям: "целуйте тельцов!"
        3 За то они будут как утренний туман, как роса, скоро исчезающая, как мякина, свеваемая с гумна, и как дым из трубы.
        (Осия 13:2,3)
        Потому отныне мы никого не знаем по плоти (В ТЕЛЕЛЕ); если же и знали Христа (ВИДЕЛИ ЕГО ЖИВЫМ ТЕЛО ЕГО) по плоти (ПАВЕЛ ВИДЕЛ ХРИСТА), то ныне уже не знаем.
        (2-е Коринфянам 5:16)
        Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
        (Псалтирь 36:6)

Комментарий

7 Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего.
          8 Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,
          9 и говорит Ему: все это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
          10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
          (От Матфея 4:7-10)

2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему (ПУТИНУ ЧЕРЕЗ СССР) дракон силу свою и престол свой и великую власть.
          3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
          (Откровение 13:2,3)

Комментарий

Зеленский пошел на встречу с Папой Римским в бронежилете (ФОТО)

Комментарий

ПРОРОЧЕСТВО 8 ЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ СЕЙЧАС ФРАНЦИСК В ИТАЛИИ О НЕМ В НАЧАЛЕ ПРОПОВЕДИ И В КОНЦЕ 1 МИНУТА И 23 СЕКУНДА ДАЛЕЕ НАЗЫВАЕТСЯ ИМЯ СОБСТВЕННОЙ ШКОЛЫ (ЦЕРКВИ) СВЯТОГО ФРАНЦИСКО

ДЕМОН ФРАНЦИСК - YouTube

Последний раз редактировалось Kifa; 02-10-2020, 11:46 PM.

Комментарий

Обработка...
              X