Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Смесь христианства и язычества в католичестве.
Свернуть
X
-
8 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли,
9 не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,
(Второзаконие 5:8,9)
2 И ныне прибавили они ко греху: сделали для себя литых истуканов из серебра своего, по понятию своему, - полная работа художников, - и говорят они приносящим жертву людям: "целуйте тельцов!"
3 За то они будут как утренний туман, как роса, скоро исчезающая, как мякина, свеваемая с гумна, и как дым из трубы.
(Осия 13:2,3)
Потому отныне мы никого не знаем по плоти (В ТЕЛЕЛЕ); если же и знали Христа (ВИДЕЛИ ЕГО ЖИВЫМ ТЕЛО ЕГО) по плоти (ПАВЕЛ ВИДЕЛ ХРИСТА), то ныне уже не знаем.
(2-е Коринфянам 5:16)Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
(Псалтирь 36:6)
Комментарий
-
7 Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего.
8 Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,
9 и говорит Ему: все это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
(От Матфея 4:7-10)
2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему (ПУТИНУ ЧЕРЕЗ СССР) дракон силу свою и престол свой и великую власть.
3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
(Откровение 13:2,3)Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
Комментарий
-
Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
Комментарий
-
ПРОРОЧЕСТВО 8 ЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ СЕЙЧАС ФРАНЦИСК В ИТАЛИИ О НЕМ В НАЧАЛЕ ПРОПОВЕДИ И В КОНЦЕ 1 МИНУТА И 23 СЕКУНДА ДАЛЕЕ НАЗЫВАЕТСЯ ИМЯ СОБСТВЕННОЙ ШКОЛЫ (ЦЕРКВИ) СВЯТОГО ФРАНЦИСКО
ДЕМОН ФРАНЦИСК - YouTube
Последний раз редактировалось Kifa; 02-10-2020, 11:46 PM.Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
Комментарий
Комментарий