Не скажу, что все заказы могу исполнить, но...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Заказывайте темы по Израилю. Их много.
Свернуть
X
-
Сообщение от Акесий Посмотреть сообщениеНе скажу, что все заказы могу исполнить, но...
-
Сообщение от Акесий Посмотреть сообщениеНе скажу, что все заказы могу исполнить, но...
Мой учитель прожила 15 лет в городе Кармиэль.
Никогда не видел как он выглядит.
Только слышал что там есть "шук" на который ходит весь город.
Комментарий
-
Сообщение от Ilia Krohmal Посмотреть сообщениеЛадно.
Мой учитель прожила 15 лет в городе Кармиэль.
Никогда не видел как он выглядит.
Только слышал что там есть "шук" на который ходит весь город.
В Хайфе шук лучше. Потому, что много покупателей.
Цены на орехи там на 5 шекл. примерно ниже, но так чтобы очень цены ниже - не скажешь.
В Кармиэле есть лучшие в Израиле парки. Но относительно московских парков чухня полная.
Есть красивый парк Галиль, якобы со античным стадионом, но я его не видел, внутри парка не бывал, только проездом.
Как сфоткаю - пришлю!
Вообще - город провинциальный и забитый. И там много агрессивных среди евреев, ибо город русский.
Я предпочитаю с европейцами иметь дело.
Комментарий
-
Сообщение от AleksandrZ Посмотреть сообщениеЕВРЕЕВ христиан живущих общинами можно найти в Израиле?
Обратитесь к Илье на синем форуме. Он баптист, кажется....
Вообще-то тут на каждом шагу по церкви мессианских евреев, так что за полгода найдёте точно.
В Хайфе, к примеру, на улице Бен-Гуриона, на углу пресекающихся улиц.
Но я не знаю - куда Вы едите...
Комментарий
-
Сообщение от AleksandrZ Посмотреть сообщениеЕВРЕЕВ христиан живущих общинами можно найти в Израиле?
Саша, вот Вы всё время вытирали об меня ножки.
Хамили в темах.
А теперь пришли за помощью.
Я давно понял, что все "христиане" прощают самих себя,
а что касаемо других - как-то руки не доходят!
Тут уж не до второй щеки!Последний раз редактировалось Акесий; 02-06-2020, 07:20 PM.
Комментарий
-
Раб Божий пока пребывает в "Лесном СИОНЕ" под Новой Каховкой. В буквальный Израиль пока - НЕ едет.
Вопрос к тому, сколько ХРИСТИАНСКОСТИ в среде кровных хевгейцев?
Насколько она проявляется в массах и осознаётся как суть ЕВРЕЙСТВА ?
Насколько истинное христианство известно среди дуеров и гоеров?
В Израиль буквальный, если раб Божий и окажется вправе ехать, то только распинаться за правду. Впереди всемирное служение из Иерусалима ОСТАТКА НЕВЕСТЫ. Это три с половиною года попирания СВЯТОГО ГОРОДА язычниками. Что приведёт к покаянию хевгейских простолюдинов. Они ВОЗРЫДАЮТ о Йешуа МАШИАХЕ как о ЕДИНОРОДНОМ СЫНЕ...
Но прежде этого примут ЛЖЕмашияха кабало-сатано-искариотского и МЕРЗОСТЬ ЗАПУСТЕНИЯ с её жертвами животных примут за третий храм...Последний раз редактировалось AleksandrZ; 02-07-2020, 04:11 AM.о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]
Комментарий
-
Сообщение от AleksandrZ Посмотреть сообщениеРаб Божий пока пребывает в "Лесном СИОНЕ" под Новой Каховкой. В буквальный Израиль пока - НЕ едет.
Вопрос к тому, сколько ХРИСТИАНСКОСТИ в среде кровных хевгейцев?
Насколько она проявляется в массах и осознаётся как суть ЕВРЕЙСТВА ?
Насколько истинное христианство известно среди дуеров и гоеров?
В Израиль буквальный, если раб Божий и окажется вправе ехать, то только распинаться за правду. Впереди всемирное служение из Иерусалима ОСТАТКА НЕВЕСТЫ. Это три с половиною года попирания СВЯТОГО ГОРОДА язычниками. Что приведёт к покаянию хевгейских простолюдинов. Они ВОЗРЫДАЮТ о Йешуа МАШИАХЕ как о ЕДИНОРОДНОМ СЫНЕ...
Но прежде этого примут ЛЖЕмашияха кабало-сатано-искариотского и МЕРЗОСТЬ ЗАПУСТЕНИЯ с её жертвами животных примут за третий храм...Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениерусский царь вполне может быть подобран к лжемашияху гогу!!!!!! Ты о таком не думал?! Еду в метро шулявки и рекламки на эскалаторе: донечина спадок луганщина спадок. И представь: днепропетровщина спадок написали!!! Я в шоке!!! Хотел кулаком разбить этот бред!!!
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеХотел кулаком разбить этот бред!!!
Комментарий
-
Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщениепереведи хоть что такое спадок хоть?Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщениетак разбил бы, делов то. но тебя потом в милицию бы забрали, пойми.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениену я в том случае понимаю, как то!!!, что днепропетровщина типа, не с Украиной!!!
. живешь в киеве, радуйся, ходи работай, живи дыши, что ты все ходишь со своим донецком людям головы вытряхиваешь.
так и зашибешь кого нибудь ненароком.
Комментарий
Комментарий