Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Заказывайте темы по Израилю. Их много.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Заказывайте темы по Израилю. Их много.

Не скажу, что все заказы могу исполнить, но...

Сообщение от Акесий Посмотреть сообщение
    когда начнут храм строить, а то наш проповедник говорит что начнут.

Комментарий

Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщение
      когда начнут храм строить, а то наш проповедник говорит что начнут.

С этим к Богу, а не ко мне. Я о видах Израиля.
      Последний раз редактировалось Акесий; 02-06-2020, 06:25 AM.

Комментарий

Сообщение от Акесий Посмотреть сообщение
        Ладно.
        Мой учитель прожила 15 лет в городе Кармиэль.
        Никогда не видел как он выглядит.

Только слышал что там есть "шук" на который ходит весь город.

Комментарий

Сообщение от Ilia Krohmal Посмотреть сообщение
          Ладно.
          Мой учитель прожила 15 лет в городе Кармиэль.
          Никогда не видел как он выглядит.

Только слышал что там есть "шук" на который ходит весь город.
          Не ходит, Илья. Я там мало видел людей, он раз в неделю, и цены там не ниже, чем рядом в Кешет Таамиме или Рами Леви.
          В Хайфе шук лучше. Потому, что много покупателей.
          Цены на орехи там на 5 шекл. примерно ниже, но так чтобы очень цены ниже - не скажешь.
          В Кармиэле есть лучшие в Израиле парки. Но относительно московских парков чухня полная.
          Есть красивый парк Галиль, якобы со античным стадионом, но я его не видел, внутри парка не бывал, только проездом.
          Как сфоткаю - пришлю!

Вообще - город провинциальный и забитый. И там много агрессивных среди евреев, ибо город русский.
          Я предпочитаю с европейцами иметь дело.

Комментарий

ЕВРЕЕВ христиан живущих общинами можно найти в Израиле?
            о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]

Комментарий

Сообщение от AleksandrZ Посмотреть сообщение

Обратитесь к Илье на синем форуме. Он баптист, кажется....
              Вообще-то тут на каждом шагу по церкви мессианских евреев, так что за полгода найдёте точно.
              В Хайфе, к примеру, на улице Бен-Гуриона, на углу пресекающихся улиц.
              Но я не знаю - куда Вы едите...

Комментарий

Саша, вот Вы всё время вытирали об меня ножки.
                Хамили в темах.
                А теперь пришли за помощью.
                Я давно понял, что все "христиане" прощают самих себя,
                а что касаемо других - как-то руки не доходят!
                Тут уж не до второй щеки!
                Последний раз редактировалось Акесий; 02-06-2020, 07:20 PM.

Комментарий

Раб Божий пока пребывает в "Лесном СИОНЕ" под Новой Каховкой. В буквальный Израиль пока - НЕ едет.
                  Вопрос к тому, сколько ХРИСТИАНСКОСТИ в среде кровных хевгейцев?
                  Насколько она проявляется в массах и осознаётся как суть ЕВРЕЙСТВА ?
                  Насколько истинное христианство известно среди дуеров и гоеров?
                  В Израиль буквальный, если раб Божий и окажется вправе ехать, то только распинаться за правду. Впереди всемирное служение из Иерусалима ОСТАТКА НЕВЕСТЫ. Это три с половиною года попирания СВЯТОГО ГОРОДА язычниками. Что приведёт к покаянию хевгейских простолюдинов. Они ВОЗРЫДАЮТ о Йешуа МАШИАХЕ как о ЕДИНОРОДНОМ СЫНЕ...
                  Но прежде этого примут ЛЖЕмашияха кабало-сатано-искариотского и МЕРЗОСТЬ ЗАПУСТЕНИЯ с её жертвами животных примут за третий храм...
                  Последний раз редактировалось AleksandrZ; 02-07-2020, 04:11 AM.
                  о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]

Комментарий

Раб Божий пока пребывает в "Лесном СИОНЕ" под Новой Каховкой. В буквальный Израиль пока - НЕ едет.
                    Вопрос к тому, сколько ХРИСТИАНСКОСТИ в среде кровных хевгейцев?
                    Насколько она проявляется в массах и осознаётся как суть ЕВРЕЙСТВА ?
                    Насколько истинное христианство известно среди дуеров и гоеров?
                    В Израиль буквальный, если раб Божий и окажется вправе ехать, то только распинаться за правду. Впереди всемирное служение из Иерусалима ОСТАТКА НЕВЕСТЫ. Это три с половиною года попирания СВЯТОГО ГОРОДА язычниками. Что приведёт к покаянию хевгейских простолюдинов. Они ВОЗРЫДАЮТ о Йешуа МАШИАХЕ как о ЕДИНОРОДНОМ СЫНЕ...
                    Но прежде этого примут ЛЖЕмашияха кабало-сатано-искариотского и МЕРЗОСТЬ ЗАПУСТЕНИЯ с её жертвами животных примут за третий храм...
                    русский царь вполне может быть подобран к лжемашияху гогу!!!!!! Ты о таком не думал?! Еду в метро шулявки и рекламки на эскалаторе: донечина спадок луганщина спадок. И представь: днепропетровщина спадок написали!!! Я в шоке!!! Хотел кулаком разбить этот бред!!!
                    Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
                      русский царь вполне может быть подобран к лжемашияху гогу!!!!!! Ты о таком не думал?! Еду в метро шулявки и рекламки на эскалаторе: донечина спадок луганщина спадок. И представь: днепропетровщина спадок написали!!! Я в шоке!!! Хотел кулаком разбить этот бред!!!
                      переведи хоть что такое спадок хоть?

Комментарий

Хотел кулаком разбить этот бред!!!
                        так разбил бы, делов то. но тебя потом в милицию бы забрали, пойми.

Комментарий

переведи хоть что такое спадок хоть?
                          ну я в том случае понимаю, как то!!!, что днепропетровщина типа, не с Украиной!!! Мне канечно такие вопросы хотелось бы Кличку задать, как мэру!!! Дополнение: я давно практически уже не слежу за новостями сильно!!!

Комментарий

так разбил бы, делов то. но тебя потом в милицию бы забрали, пойми.
                            ну это понятно дело!!! ФСБ может хотят хоть виртуально расширить границы новороссии???. Зеленский сильно либирален вродебы???!!!

Комментарий

ну я в том случае понимаю, как то!!!, что днепропетровщина типа, не с Украиной!!!
                              блин, ты еще и понимаешь абстрактно, это новости погоды были, типа потепление, холода на спад пошли. вот ты чудик.)))))))))
                              . живешь в киеве, радуйся, ходи работай, живи дыши, что ты все ходишь со своим донецком людям головы вытряхиваешь.
                              так и зашибешь кого нибудь ненароком.

Комментарий

Обработка...
                              X