Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

44 президент США пророчества о том, что ждет Америку?????????????????????

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• 44 президент США пророчества о том, что ждет Америку?????????????????????

Последний президент будет римлян, у Трампа бабушка с дедушкой немцы.
    США будут уничтожены огнём.

Даниил 7:11Видел я тогда, что за изречение высокомерных слов, какие говорил рог, зверь был убит в глазах моих, и тело его сокрушено и предано на сожжение огню

Комментарий

А вот и дурдом на выезде в полном составе))) Истеричные кликуши вопят про очередной конец света, не забывая при этом вкусно пожрать и сладко поспать.
      А я помню, как лет 8 назад все гнусные секты типа АСД, иеговистов и мормонов подняли дикий вой по поводу Обамы - типа, ой, антихрист, мы всё сдохнем.
      Прошло время, у власти уже другой, и все эти истерики срочно забыли про свои визгливые фобии. Но теперь новые кликуши вопят про нового президента. лет через 5 они постараются забыть про нынешние истерики.
      Вот что и бывает, когда убогие людишки с убогим умишком лезут в теологию вместо того, чтобы заниматься своим прямым делом - драить нужники

Комментарий

Сообщение от Денис Кальвинист Посмотреть сообщение
        А вот и дурдом на выезде в полном составе))) Истеричные кликуши вопят про очередной конец света, не забывая при этом вкусно пожрать и сладко поспать.
        А я помню, как лет 8 назад все гнусные секты типа АСД, иеговистов и мормонов подняли дикий вой по поводу Обамы - типа, ой, антихрист, мы всё сдохнем.
        Прошло время, у власти уже другой, и все эти истерики срочно забыли про свои визгливые фобии. Но теперь новые кликуши вопят про нового президента. лет через 5 они постараются забыть про нынешние истерики.
        Вот что и бывает, когда убогие людишки с убогим умишком лезут в теологию вместо того, чтобы заниматься своим прямым делом - драить нужники

Сколько тут любви в словах, я не могу!

И сколько смирения и отсутствия эгоизма!
        Но Вы ж, кстати, нужники драить не хотите. Вам бы попреподавать, с Вашим широчайшим кругозором!
        Грязная работа не для Вас, полЯк!
        Последний раз редактировалось Акесий; 02-01-2020, 08:07 AM.

Комментарий

Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
          Последний президент будет римлян, у Трампа бабушка с дедушкой немцы.
          США будут уничтожены огнём.

Даниил 7:11Видел я тогда, что за изречение высокомерных слов, какие говорил рог, зверь был убит в глазах моих, и тело его сокрушено и предано на сожжение огню
          Вот как раз это классический пример того, как пророчества не исполняются до конца.
          Меня всегда интересовал вопрос - а в чём источник пророчеств?
          Ответ на этот вопрос в том, что существуют параллельные миры, в которых политические процессы протекают так, но не совсем так.
          Обама был 44 президент, а Трамп 45. Считать можно по разному, т.к. один раз в истории президент возвращался на своё место, и
          Трамп, в этом случае, 44 президент. Но, кажется, пророчество всё же ложно. Ложно в нашем мире, но не параллельном.
          Описан случай, когда человек пришёл из параллельного мира, в котором США развалились, а СССР продолжал процветать.
          Может, это об этом мире.
          То есть, есть разные миры со сдвигом по времени и пространству, но подобные друг другу.
          И люди видят их и пророчествуют. Или ангелы им помогают.
          Я полагаю - США продержаться дольше 44 президента.
          Несмотря не некоторую ложность, пророчества точны в ряде деталей.
          Например, про чёрного президента. И теория подобных миров очень неплохо вписывается в данное пророчество.
          Последний раз редактировалось Акесий; 02-01-2020, 08:08 AM.

Комментарий

Сообщение от Акесий Посмотреть сообщение
            Вот как раз это классический пример того, как пророчества не исполняются до конца.
            Ответ на этот вопрос в том, что существуют параллельные миры, в которых политические процессы протекают так, но не совсем так.
            Обама был 44 президент, а Трамп 45. Считать можно по разному, т.к. один раз в истории президент возвращался на своё место, и
            Трамп в этом случае 44 президент. Но, кажется, пророчество всё же ложно. Ложно в нашем мире, но не параллельном.
            Описан случай, когда человек пришёл из параллельного мира, в котором США развалились, а СССР продолжал процветать.
            Может, это об этом мире.
            То есть, есть разные миры со сдвигом по времени и пространству, но подобные друг другу.
            Например, про чёрного президента. И теория подобных миров очень неплохо вписывается в данное пророчество.
            ВСЕ ИСПОЛНИТСЯ

8 И тогда откроется беззаконник (ПУТИН), которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
            9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
            10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
            11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
            12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
            (2-е Фессалоникийцам 2:8-12)
            И схвачен был зверь (ПУТИН) и с ним лжепророк (КИРИЛЛ), производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принять начертание зверя и поклонятся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
            (Откровение 19:20)
            Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
            (Псалтирь 36:6)

Комментарий

Сообщение от Kifa Посмотреть сообщение
              ВСЕ ИСПОЛНИТСЯ

8 И тогда откроется беззаконник (ПУТИН), которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
              9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
              10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
              11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
              12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
              (2-е Фессалоникийцам 2:8-12)
              И схвачен был зверь (ПУТИН) и с ним лжепророк (КИРИЛЛ), производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принять начертание зверя и поклонятся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
              (Откровение 19:20)
              Я про другое пророчество. А Ваше - конечно, исполниться!
              Последний раз редактировалось Акесий; 02-01-2020, 08:16 AM.

Комментарий

Сообщение от Денис Кальвинист Посмотреть сообщение
                Это пророчество православной Ванги. Ни мормоны, ни адвентисты, ни даже кальвинисты, гнусная секта с точки зрения православных, тут никаким боком.
                Меня интересует механизм пророчества.
                Последний раз редактировалось Акесий; 02-01-2020, 08:27 AM.

Комментарий

Я про другое пророчество. А Ваше - конечно, исполниться!
                  МЕНЕ БОГ СКАЗАЛ КТО ЗВЕРЬ

А ты, Даниил, сокрой слова сии и запечатай книгу сию до последнего времени; многие прочитают ее, и умножится ведение".
                  (Даниил 12:4)
                  10 Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю.
                  11 Я воззвал орла от востока, из дальней страны, исполнителя определения Моего. Я сказал, и приведу это в исполнение; предначертал, и сделаю.
                  (Исаия 46:10,11)
                  Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
                  (Псалтирь 36:6)

Комментарий

Сообщение от Kifa Посмотреть сообщение
                    МЕНЕ БОГ СКАЗАЛ КТО ЗВЕРЬ

А ты, Даниил, сокрой слова сии и запечатай книгу сию до последнего времени; многие прочитают ее, и умножится ведение".
                    (Даниил 12:4)
                    10 Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю.
                    11 Я воззвал орла от востока, из дальней страны, исполнителя определения Моего. Я сказал, и приведу это в исполнение; предначертал, и сделаю.
                    (Исаия 46:10,11)
                    Кифа, вот когда я с Вами спорил!

Комментарий

Трамп, в этом случае, 44 президент. Но, кажется, пророчество всё же ложно. Ложно в нашем мире, но не параллельном.
                      Может, это об этом мире.
                      Есть восемь царей
                      1 Египет
                      2 Ассирия
                      3 Вавилон
                      4 Медо-Персия
                      5 Греция
                      6 Рим
                      7 США
                      8 СССР

Откровение 17:9Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,
                      Откровение 17:10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.
                      Откровение 17:11 И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.

США есть зверь который придёт и не долго ему быть, будет царствовать всего 42 месяца
                      Откровение 13:5И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.

А зверь который был и которого нет это СССР

Откровение 17:8Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.

Комментарий

Есть восемь царей
                        1 Египет
                        2 Ассирия
                        3 Вавилон
                        4 Медо-Персия
                        5 Греция
                        6 Рим
                        7 США
                        8 СССР

Откровение 17:9Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,
                        Откровение 17:10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.
                        Откровение 17:11 И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.

США есть зверь который придёт и не долго ему быть, будет царствовать всего 42 месяца
                        Откровение 13:5И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.

А зверь который был и которого нет это СССР

Откровение 17:8Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.
                        Будем посмотреть. Было иное толкование этого пророчества, но оно не исполнилось.
                        Если считать день за год, а такой текст есть в Библии, это 1260 лет. Адвентисты это толкуют иначе.
                        Последний раз редактировалось Акесий; 02-01-2020, 12:00 PM.

Комментарий

Будем посмотреть. Было иное толкование этого пророчества, но оно не исполнилось.
                          Если считать день за год, а такой текст есть в Библии, это 1260 лет. Адвентисты это толкуют иначе.
                          1260 дней
                          42 месяца
                          времени, времен и полвремени.
                          в половине седмины

Это одно и то же пророчество, три с половиной года и нету никаких 1260 лет.

Комментарий

1260 дней
                            42 месяца
                            времени, времен и полвремени.
                            в половине седмины

Это одно и то же пророчество, три с половиной года и нету никаких 1260 лет.
                            правый бок, и сорок дней неси на себе беззаконие дома Иудина, день за год, день за год Я определил тебе. 7 И обрати лице твое и обнаженную правую руку твою на осаду Иерусалима, и пророчествуй против него. 8 Вот, Я возложил на тебя узы, и ты не повернешься с одного бока на другой, доколе не исполнишь дней осады твоей.

Иез, 4:8

Сложно...

Комментарий

А вот и все трое кликуш тут как тут))) Ор подняли до небес

Комментарий

Обработка...
                              X