Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
44 президент США пророчества о том, что ждет Америку?????????????????????
Свернуть
X
-
Сообщение от Акесий Посмотреть сообщение
США будут уничтожены огнём.
Даниил 7:11Видел я тогда, что за изречение высокомерных слов, какие говорил рог, зверь был убит в глазах моих, и тело его сокрушено и предано на сожжение огню
-
А вот и дурдом на выезде в полном составе))) Истеричные кликуши вопят про очередной конец света, не забывая при этом вкусно пожрать и сладко поспать.
А я помню, как лет 8 назад все гнусные секты типа АСД, иеговистов и мормонов подняли дикий вой по поводу Обамы - типа, ой, антихрист, мы всё сдохнем.
Прошло время, у власти уже другой, и все эти истерики срочно забыли про свои визгливые фобии. Но теперь новые кликуши вопят про нового президента. лет через 5 они постараются забыть про нынешние истерики.
Вот что и бывает, когда убогие людишки с убогим умишком лезут в теологию вместо того, чтобы заниматься своим прямым делом - драить нужники
Комментарий
-
Сообщение от Денис Кальвинист Посмотреть сообщениеА вот и дурдом на выезде в полном составе))) Истеричные кликуши вопят про очередной конец света, не забывая при этом вкусно пожрать и сладко поспать.
А я помню, как лет 8 назад все гнусные секты типа АСД, иеговистов и мормонов подняли дикий вой по поводу Обамы - типа, ой, антихрист, мы всё сдохнем.
Прошло время, у власти уже другой, и все эти истерики срочно забыли про свои визгливые фобии. Но теперь новые кликуши вопят про нового президента. лет через 5 они постараются забыть про нынешние истерики.
Вот что и бывает, когда убогие людишки с убогим умишком лезут в теологию вместо того, чтобы заниматься своим прямым делом - драить нужники
Сколько тут любви в словах, я не могу!
И сколько смирения и отсутствия эгоизма!
Но Вы ж, кстати, нужники драить не хотите. Вам бы попреподавать, с Вашим широчайшим кругозором!
Грязная работа не для Вас, полЯк!Последний раз редактировалось Акесий; 02-01-2020, 08:07 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Diana Посмотреть сообщениеПоследний президент будет римлян, у Трампа бабушка с дедушкой немцы.
США будут уничтожены огнём.
Даниил 7:11Видел я тогда, что за изречение высокомерных слов, какие говорил рог, зверь был убит в глазах моих, и тело его сокрушено и предано на сожжение огню
Меня всегда интересовал вопрос - а в чём источник пророчеств?
Ответ на этот вопрос в том, что существуют параллельные миры, в которых политические процессы протекают так, но не совсем так.
Обама был 44 президент, а Трамп 45. Считать можно по разному, т.к. один раз в истории президент возвращался на своё место, и
Трамп, в этом случае, 44 президент. Но, кажется, пророчество всё же ложно. Ложно в нашем мире, но не параллельном.
Описан случай, когда человек пришёл из параллельного мира, в котором США развалились, а СССР продолжал процветать.
Может, это об этом мире.
То есть, есть разные миры со сдвигом по времени и пространству, но подобные друг другу.
И люди видят их и пророчествуют. Или ангелы им помогают.
Я полагаю - США продержаться дольше 44 президента.
Несмотря не некоторую ложность, пророчества точны в ряде деталей.
Например, про чёрного президента. И теория подобных миров очень неплохо вписывается в данное пророчество.Последний раз редактировалось Акесий; 02-01-2020, 08:08 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Акесий Посмотреть сообщениеВот как раз это классический пример того, как пророчества не исполняются до конца.
Ответ на этот вопрос в том, что существуют параллельные миры, в которых политические процессы протекают так, но не совсем так.
Обама был 44 президент, а Трамп 45. Считать можно по разному, т.к. один раз в истории президент возвращался на своё место, и
Трамп в этом случае 44 президент. Но, кажется, пророчество всё же ложно. Ложно в нашем мире, но не параллельном.
Описан случай, когда человек пришёл из параллельного мира, в котором США развалились, а СССР продолжал процветать.
Может, это об этом мире.
То есть, есть разные миры со сдвигом по времени и пространству, но подобные друг другу.
Например, про чёрного президента. И теория подобных миров очень неплохо вписывается в данное пророчество.
8 И тогда откроется беззаконник (ПУТИН), которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
(2-е Фессалоникийцам 2:8-12)
И схвачен был зверь (ПУТИН) и с ним лжепророк (КИРИЛЛ), производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принять начертание зверя и поклонятся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
(Откровение 19:20)Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
(Псалтирь 36:6)
Комментарий
-
Сообщение от Kifa Посмотреть сообщениеВСЕ ИСПОЛНИТСЯ
8 И тогда откроется беззаконник (ПУТИН), которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
(2-е Фессалоникийцам 2:8-12)
И схвачен был зверь (ПУТИН) и с ним лжепророк (КИРИЛЛ), производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принять начертание зверя и поклонятся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
(Откровение 19:20)Последний раз редактировалось Акесий; 02-01-2020, 08:16 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Денис Кальвинист Посмотреть сообщениеА я помню, как лет 8 назад все гнусные секты типа АСД, иеговистов и мормонов подняли дикий вой по поводу Обамы - типа, ой, антихрист, мы всё сдохнем.
Меня интересует механизм пророчества.Последний раз редактировалось Акесий; 02-01-2020, 08:27 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Акесий Посмотреть сообщениеЯ про другое пророчество. А Ваше - конечно, исполниться!
А ты, Даниил, сокрой слова сии и запечатай книгу сию до последнего времени; многие прочитают ее, и умножится ведение".
(Даниил 12:4)
10 Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю.
11 Я воззвал орла от востока, из дальней страны, исполнителя определения Моего. Я сказал, и приведу это в исполнение; предначертал, и сделаю.
(Исаия 46:10,11)Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
(Псалтирь 36:6)
Комментарий
-
Сообщение от Kifa Посмотреть сообщениеМЕНЕ БОГ СКАЗАЛ КТО ЗВЕРЬ
А ты, Даниил, сокрой слова сии и запечатай книгу сию до последнего времени; многие прочитают ее, и умножится ведение".
(Даниил 12:4)
10 Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю.
11 Я воззвал орла от востока, из дальней страны, исполнителя определения Моего. Я сказал, и приведу это в исполнение; предначертал, и сделаю.
(Исаия 46:10,11)
Комментарий
-
Сообщение от Акесий Посмотреть сообщениеВот как раз это классический пример того, как пророчества не исполняются до конца.
Трамп, в этом случае, 44 президент. Но, кажется, пророчество всё же ложно. Ложно в нашем мире, но не параллельном.
Может, это об этом мире.
Например, про чёрного президента. И теория подобных миров очень неплохо вписывается в данное пророчество.
1 Египет
2 Ассирия
3 Вавилон
4 Медо-Персия
5 Греция
6 Рим
7 США
8 СССР
Откровение 17:9Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,
Откровение 17:10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.
Откровение 17:11 И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.
США есть зверь который придёт и не долго ему быть, будет царствовать всего 42 месяца
Откровение 13:5И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
А зверь который был и которого нет это СССР
Откровение 17:8Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.
Комментарий
-
Сообщение от Diana Посмотреть сообщениеЕсть восемь царей
1 Египет
2 Ассирия
3 Вавилон
4 Медо-Персия
5 Греция
6 Рим
7 США
8 СССР
Откровение 17:9Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,
Откровение 17:10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.
Откровение 17:11 И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.
США есть зверь который придёт и не долго ему быть, будет царствовать всего 42 месяца
Откровение 13:5И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
А зверь который был и которого нет это СССР
Откровение 17:8Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.
Если считать день за год, а такой текст есть в Библии, это 1260 лет. Адвентисты это толкуют иначе.Последний раз редактировалось Акесий; 02-01-2020, 12:00 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Акесий Посмотреть сообщениеБудем посмотреть. Было иное толкование этого пророчества, но оно не исполнилось.
Если считать день за год, а такой текст есть в Библии, это 1260 лет. Адвентисты это толкуют иначе.
42 месяца
времени, времен и полвремени.
в половине седмины
Это одно и то же пророчество, три с половиной года и нету никаких 1260 лет.
Комментарий
-
Сообщение от Diana Посмотреть сообщение1260 дней
42 месяца
времени, времен и полвремени.
в половине седмины
Это одно и то же пророчество, три с половиной года и нету никаких 1260 лет.
Иез, 4:8
Сложно...
Комментарий
Комментарий