Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Одинокий крик...
Свернуть
X
-
Напомнит ли этот крик голосящим здесь уже третий год, как нечестна якобы с ними Россия, о том, как именно они бесчестно обошлись со своими братьями в недалёкие 90-е годы?
Здесь фарионы-корчинские не в силах переврать происходящее. Всё было слишком недавно. На наших глазах. И потому очень живо в памяти, как в те бессердечные 90-е годы дети, инвалиды, те, кто особенно нуждался в защите, были выброшены из своих скромных, но не без хлеба и тепла домов, на улицы на выживание. Этот беспрерывный стук детских кулачков в дверь с просьбой защитить их от голода, холода из памяти неизгладим. Немытые детские лица, уже повидавшие ад на земле, просящие копеечку, были всюду.
И всё это на фоне празднующих незалежность фарионов-кравчуков и их поддерживающих.
Я не понимала, какой незалежности? От кого? От чего? Не от совести ли?
Потому что на страданиях в первую очередь тех несчастных деток и инвалидов,беззащитных людей, лишая их крова и хлеба, грабя их, они устраивали себе праздник жизни, тешили свою гордость.
И прежде чем в настигших вас ныне бедах винить, как по заученному, Россию, помыслите, не голос ли тех обездоленных, погубленных вами вопиет ко Господу?
Покайтесь, пока еще вам дается время, чтобы потом как Каин не голосить, что наказание ваше больше, чем снести можно.Последний раз редактировалось Ирина; 10-27-2016, 11:37 AM.
Комментарий
-
Сообщение от KristinaL Посмотреть сообщениеУкраинцам надо каяться или кому, не могу ничего понять из вашего поста.
Комментарий
-
Сообщение от KristinaL Посмотреть сообщениеУкраинцам надо каяться или кому, не могу ничего понять из вашего поста.
И коль Украина объявила себя в 91-м суверенным государством, с тех пор и несёт полную ответственность за то, что происходит на этой территории.
Пока Украина была в составе СССР, не отделенной от России, атмосфера царила вполне здоровая и миролюбивая. Став же незалежной, она превратилась в агрессора по отношению к своему же народу. Грабила его, что называется, на глазах средь бела дня. Как варвар разрушала предприятия, заводы, тем самым лишая работы людей, т.е. средств к существованию. Дала зеленый свет криминалу, пьянству, наркомании, проституции, в том числе и среди детей.
Как следствие, разрушенные семьи, нравственно опустившиеся или сгинувшие родители, беспризорные дети О чем я и написала выше. Невыносимо было всё это видеть, как дети, инвалиды, т.е. самые социально незащищенные слои населения были выброшены на улицу на выживание.
Содрогалась душа, столько тогда появилось извращенцев, а несчастные дети, ставшие ненужными незалежной Украине, вынуждены были скитаться в поисках где-то поесть, у кого-то согреться, стучаться невесть к кому в двери, ютиться на вокзалах, в подвалах
Новоиспеченной стране Украина не было дела до их страданий. У неё были более важные дела. Например, целенаправленно стравливать украинцев с русскими, жившими до её суверенности в мире и согласии. Не беру отдельных озлобленных вроде Фарион да Корчинского, они были в подавляющем меньшинстве и погоды не делали.
Но незалежная Украина как раз это меньшинство всеми неправдами ставила у руля.
Нас никто не спрашивал, в какой школе, на каком языке мы хотим учить своих детей. Детсады, школы с преподаванием на русском фарионы закрывали без объяснений, а Корчинский с телеэкрана с дьявольским злорадством вносил предложение, как бороться с русским языком: рубить по пальцу за каждое русское слово. Кучма на вранье народу, что сделает русский вторым государственным, вылез в президенты. Этот лживый трюк потом Янукович повторил. Вор на воре, лгун на лгуне.
Моя дочь ещё успела попасть в последний оставшийся класс с преподаванием на родном языке. Хотя только и всего, что с преподаванием. Русских писателей и поэтов, например, там не изучали: ни Пушкина, ни Лермонтова
Русские массово уезжали, куда только имели возможность. Кому будет по нраву обращение с тобой как со скотом, не имеющим права голоса, который гонят в нужном кому-то направлении?
При таком выбранном курсе народ, страну ожидает только погибель. Если не покаются.
Но достаточно почитать здесь Певчего, позиционирующего себя христианином. Ни слова о необходимости самим покаяться в тех злодеяниях, совершенная неспособность их видеть, признавать. Голосят одни и те же мантры: Россия-агрессор, во всём виновата она - что уже похоже на безумие.Последний раз редактировалось Ирина; 10-30-2016, 04:43 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщениеУ неё были более важные дела. Например, целенаправленно стравливать украинцев с русскими, жившими до её суверенности в мире и согласии.
если не врёте
Русских писателей и поэтов, например, там не изучали: ни Пушкина, ни Лермонтова
или целенаправленно стравливают украинцев и русских?
насколько мне известно-даже единственную украинскую библиотеку закрыли
В оккупированном Крыму закрыли все украинские школы
В Москве закрыли единственную в России украинскую библиотеку
для чего выздесь врёте?
зачем клевещете?
зачем говорите на украинцев то-чем грешит россия?в этом была вся она:[FONT=Verdana][QUOTE=Св.;44479]Клинтон. Без вариантов. Попробуй поспорь после 8 ноября или когда они там у вас.[/QUOTE][/FONT]
Комментарий
-
Сообщение от greshnik Посмотреть сообщениепример можете привести?
В моём городе тут же поставили такую же русофобку начальником образования, которая по примеру Хама где только могла распространяла, какая у неё плохая мать, русская якобы, и поэтому она русских не любит и русские детсады и школы будет закрывать. Что и воплощала в действие. Вот такое безумие творилось с начала незалежности.
В самом начале 2000-го года я в Ровно попала на митинг в центре города, где те же речевки в фарионовском духе кричали о вражьей Москве и врагах-москалях, явно направленные на разжигание ненависти между украинцами и русскими. Атмосфера ненависти была настолько накалённой, что казалось, скажи русское слово, живым оттуда не уйдёшь. Такой "ценный материал" не наказывали, а наоборот, как будто тепличные условия создавались для роста, чтобы ненависть их наконец всполыхнула адским пламенем. Что и произошло на Майдане.в российских школах изучают украинских поэтов?
или целенаправленно стравливают украинцев и русских?
Одна из моих первых учительниц была с Украины родом, хорошо помню, разучивали всем классом украинскую народную песню Ой ходила дiвчина бережком. Я её потом с большим удовольствием дома родителям пела, им нравилось очень.
В духе любви и уважения мы воспитывались ко всем народностям нашей огромной страны. Такой дикости в помине не было, как на Украине незалежной, когда за родной язык тебе угрожают рубить по пальцу за каждое слово. Сначала угрожали по пальцу, теперь головы сносите. Безумствуете, в конечном итоге себе же на погибель, если чудо не произойдёт, не опомнитесь, не покаетесь.
В оккупированном Крыму
А по-настоящему оккупированными мы оказались как раз в 1991 г. кравчуками и их хозяевами. Народный референдум тогда был проигнорирован, свобода выбора отнята, ворам дозволено народ грабить, лишать средств к существованию вот это и есть оккупация. Крыму удалось в 2014-м освободится.
Но какому оккупанту такое понравится! Понятно, что теперь будете всё с ног на голову валить. Не указ вам народный референдум.
зачем говорите на украинцев то-чем грешит россия?
Она и предков моих по немецкой линии приняла в тяжёлую их годину, так же ни в чем не унизив, ничего не отняв. Именно на той земле русской, которую сейчас именуют Новороссией и которую вы бомбите, они и поселились с правом говорить, работать, учить своих детей на родном deutsch, молиться в лютеранских храмах.
Помыслите, даже чужеземец имел такое право, когда эта земля была в границах Российской империи! Когда же хозяином здесь провозгласил себя украинец, права эти он присвоил одному себе, сначала обманом отнимая их у русского собрата, а теперь его истреблением. Как по каиновой инструкции действуете.
Комментарий
Комментарий