Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Для тех, кто еще способен мыслить

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Для тех, кто еще способен мыслить

Для тех, кто еще способен мыслить:

Антизомби — Выпуск 78 — 14.10 - YouTube

Блин мыслитель ,,,вы уже "домозговались" что теперь только одному Януковичу должны выплатить 6 миллионов гривень.как НЕВИННО ПОСТРАДАВШЕМУ!

Позор,,,скакунам,, вы для этого прыгали на майдане ЧТОБ ОБДЕЛАТЬСЯ ПРЕД ВСЕМ МИРОМ??

Комментарий

Сообщение от Певчий Посмотреть сообщение

Антизомби Выпуск 78 14.10 - YouTube
      Неужели вы думаете, что я буду смотреть ролик? Своими словами плз.

Комментарий

Антизомби Выпуск 78 14.10 - YouTube
        Для тех кто способен мыслить - ни какие ролики и т. п. информационные пережевывания не нужны.

Этой темой Вы показали, что мыслить сами не умеете в принципе ибо приводите не свои аргументы, а чужую пропаганду.............. так что Вы обычный распропагадированый приверженец того, что влили в Вашу голову.

Комментарий

Сообщение от sesM0
          вы же не против
          Господня ВСЯ ЗЕМЛЯ И ТО ЧТО ЕЕ НАПОЛНЯЕТ.

А неопротестантам взявшим на себя бремя проповедей против власти и Церкви ...не поздоровится.

Комментарий

Очень краткое и однозначное свидетельство американца - кто такие Певчие, зачем США учинили майдан и гражданскую бойню в Донбассе...

Джордж Фридман о возведении кордона между Россией и Германией. - YouTube
            о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]

Комментарий

тот товарищ на видио...так ехидно улыбается...и потом демократия жэ....да мож и рф дурачить нужно...мож тот Фридман гражданином рф станет?...а мож и путинцы проплатили товарищу за такое выступление...
              Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

Раз пособники сатанизма беснуются так в теме, значит она их задевает за живое.

Секретный фронт — Выпуск 77 — 12.10 - YouTube

Комментарий

Раз пособники сатанизма беснуются так в теме, значит она их задевает за живое.

Секретный фронт Выпуск 77 12.10 - YouTube
                  Вы ошибаетесь. Я ролики не смотрю, когда у меня браузер опера, потому что все недоступно и как обычно у каждого своя тема. Вашу я знаю, ничего нового. вот если бы вы сменили свое видение мира, да, может и удивилась бы...

Комментарий

Сообщение от KristinaL Посмотреть сообщение
                    Вы ошибаетесь. Я ролики не смотрю, когда у меня браузер опера, потому что все недоступно и как обычно у каждого своя тема. Вашу я знаю, ничего нового. вот если бы вы сменили свое видение мира, да, может и удивилась бы...
                    Почему же я ошибаюсь? Я сказал не о Вас. А ролики интересные. Мне и самому было интересно посмотреть и послушать их. Во-втором сюжете рассказывается про липовое казечество российское, как оно за деньги служит режиму. А потом на конкретных примерах показано, как РФ планомерно уничтожала украинскую армию через своих марионеток, таких как Янукович.

Комментарий

Почему же я ошибаюсь? Я сказал не о Вас. А ролики интересные. Мне и самому было интересно посмотреть и послушать их. Во-втором сюжете рассказывается про липовое казечество российское, как оно за деньги служит режиму. А потом на конкретных примерах показано, как РФ планомерно уничтожала украинскую армию через своих марионеток, таких как Янукович.
                      Певчий, у меня на данный момент провайдер Ростелеком, отвратная компания и суровая, я уже Вадиму пыталась объяснить, поэтому сейчас новости только СМИ и ссылка. У Вас своя страна, у меня своя и законы у нас разные. Постараемся на этих условиях дискутировать. Главное, чтобы не было войны, это мантра.

Комментарий

Все кто мог "мыслить" уже уехали из украины. Давно.
                        остались те, кто мыслить - в принципе не способен. Они гавкают, истерят и угрожают, невзирая на то, что украине пришел конец. им невдомек, что все их выкрутасы уже ничем не помогут бандеровскому киеву. Но их скоро накажут. Каждого.

Комментарий

Сообщение от Туман Посмотреть сообщение
                          остались те, кто мыслить - в принципе не способен. Они гавкают, истерят и угрожают,
                          Точна - певчая стая.

Комментарий

Сообщение от Туман Посмотреть сообщение
                            остались те, кто мыслить - в принципе не способен. Они гавкают, истерят и угрожают, невзирая на то, что украине пришел конец. им невдомек, что все их выкрутасы уже ничем не помогут бандеровскому киеву. Но их скоро накажут. Каждого.
                            А кто уезжает из РФ?

Комментарий

Сообщение от KristinaL Посмотреть сообщение
                              А кто уезжает из РФ?
                              а кто уизжаит из рф?

Комментарий

Обработка...
                              X