Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Для тех, кто еще способен мыслить
Свернуть
X
-
Сообщение от Певчий Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от Певчий Посмотреть сообщение
Этой темой Вы показали, что мыслить сами не умеете в принципе ибо приводите не свои аргументы, а чужую пропаганду.............. так что Вы обычный распропагадированый приверженец того, что влили в Вашу голову.
Комментарий
-
Очень краткое и однозначное свидетельство американца - кто такие Певчие, зачем США учинили майдан и гражданскую бойню в Донбассе...
Джордж Фридман о возведении кордона между Россией и Германией. - YouTubeо домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]
Комментарий
-
тот товарищ на видио...так ехидно улыбается...и потом демократия жэ....да мож и рф дурачить нужно...мож тот Фридман гражданином рф станет?...а мож и путинцы проплатили товарищу за такое выступление...Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Раз пособники сатанизма беснуются так в теме, значит она их задевает за живое.
Секретный фронт — Выпуск 77 — 12.10 - YouTube
Комментарий
-
Сообщение от Певчий Посмотреть сообщениеРаз пособники сатанизма беснуются так в теме, значит она их задевает за живое.
Секретный фронт Выпуск 77 12.10 - YouTube
Комментарий
-
Сообщение от KristinaL Посмотреть сообщениеВы ошибаетесь. Я ролики не смотрю, когда у меня браузер опера, потому что все недоступно и как обычно у каждого своя тема. Вашу я знаю, ничего нового. вот если бы вы сменили свое видение мира, да, может и удивилась бы...
Комментарий
-
Сообщение от Певчий Посмотреть сообщениеПочему же я ошибаюсь? Я сказал не о Вас. А ролики интересные. Мне и самому было интересно посмотреть и послушать их. Во-втором сюжете рассказывается про липовое казечество российское, как оно за деньги служит режиму. А потом на конкретных примерах показано, как РФ планомерно уничтожала украинскую армию через своих марионеток, таких как Янукович.
Комментарий
-
Все кто мог "мыслить" уже уехали из украины. Давно.
остались те, кто мыслить - в принципе не способен. Они гавкают, истерят и угрожают, невзирая на то, что украине пришел конец. им невдомек, что все их выкрутасы уже ничем не помогут бандеровскому киеву. Но их скоро накажут. Каждого.
Комментарий
-
Сообщение от Туман Посмотреть сообщениеВсе кто мог "мыслить" уже уехали из украины. Давно.
остались те, кто мыслить - в принципе не способен. Они гавкают, истерят и угрожают,
Комментарий
-
Сообщение от Туман Посмотреть сообщениеВсе кто мог "мыслить" уже уехали из украины. Давно.
остались те, кто мыслить - в принципе не способен. Они гавкают, истерят и угрожают, невзирая на то, что украине пришел конец. им невдомек, что все их выкрутасы уже ничем не помогут бандеровскому киеву. Но их скоро накажут. Каждого.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий