Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

у подпорудчика день варения...

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• у подпорудчика день варения...

с днюхой тебя ватанчик...здоровья и долгое лета...если зайдешь к нам на огонек?
    Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Я ему подсказала пару форумов, теперь ему есть где высказать свое мнение. Надо на иносми зайти, посмотреть бывает ли он там?

Комментарий

Сообщение от KristinaL Посмотреть сообщение
      Я ему подсказала пару форумов, теперь ему есть где высказать свое мнение. Надо на иносми зайти, посмотреть бывает ли он там?
      он поет красиво?....наверное твой вавилас?...ой доча сматры...опасен он...подпоруччики все такие...оседлать его трудно...лошадь у него мустанг/иноходец по рассказам о животных с.томпсон...кстати, фильм тож такой есть...

Комментарий

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
        он поет красиво?....наверное твой вавилас?...ой доча сматры...опасен он...подпоруччики все такие...оседлать его трудно...лошадь у него мустанг/иноходец по рассказам о животных с.томпсон...кстати, фильм тож такой есть...
        На иносми отписался. Оказывается ему с ремонтом квартиры не совсем повезло. Попробую его позвать сюда, но он вроде пьяный...
        Нет, Ивыныч просто форумчанин, не бойся за меня.

Комментарий

Наверное не прочтёт...но!, чуть с опозданием...с днём рождения тебя...

Комментарий

Обработка...
          X