Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

О рождестве и не только.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• О рождестве и не только.

Отмечу 2 факта.

По зороастризму Митра должен был родиться в пещере - Христос был назван в Авесте сыном камня.
    Он родился не зимой, т.к. ему поклонились пастухи, а зимой овец не пасут!

Невзоров разоблачает христианство - YouTube

Но я делаю акцент не на разоблачении, а на схожести судьбы Иисуса и Геракла.

Он родился не зимой, т.к. ему поклонились пастухи, а зимой овец не пасут!
    И что делают овцы в Израиле зимой?

Комментарий

Сообщение от Nord Rassel Посмотреть сообщение
      Ты б сам додумался оказавшимся голым на холоде и увидев овцу сделать себе одежду? Или сьесть ее? А семена злаки хлеб рис кукуруза конопля просто так дана есть? По какому праву или на каком основание кто решил бросить вызов Творцу?

Комментарий

Сообщение от Nord Rassel Посмотреть сообщение
        Жуют сено в стойлах.

Комментарий

Сообщение от Акесий Посмотреть сообщение
          Жуют сено в стойлах.
          вы имеете в виду тех израильских овец, которые НЕ ХОТЯТ ИСПОВЕДОВАТЬ, что ЙХВХ - ЕДИНЫЙ ИСТИННЫЙ БОГ. Так же и ОТЕЦ Йешуа МАШИАХА. А Йешуа есть МАШИАХ и СЫН ЙХВХ, СПАСИТЕЛЬ мира от сатанизма? Особенно от машияховоцарятелей из лжехевгейства?
          о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]

Комментарий

Сообщение от AleksandrZ Посмотреть сообщение
            вы имеете в виду тех израильских овец, которые НЕ ХОТЯТ ИСПОВЕДОВАТЬ, что ЙХВХ - ЕДИНЫЙ ИСТИННЫЙ БОГ. Так же и ОТЕЦ Йешуа МАШИАХА. А Йешуа есть МАШИАХ и СЫН ЙХВХ, СПАСИТЕЛЬ мира от сатанизма? Особенно от машияховоцарятелей из лжехевгейства?
            Я имею в виду ПРОСТО ОВЕЦ, Что тут непонятного?
            Кстати, насчёт Единый Бог. Элогим - אלוהים - не Бог, а боги.
            Иудаизм трактует создание человека как коллективный труд богов.
            Под руководством ЕдинАго. Но это к слову.

Комментарий

Сообщение от Акесий Посмотреть сообщение
              Я имею в виду ...Иудаизм трактует создание человека как коллективный труд богов.
              Под руководством ЕдинАго. Но это к слову.
              1. что такое иудаизм? Когда, как и откуда взялся?
              2. Давид, помазанник БОЖИЙ, он НЕ ПОЁТ ПЕСНЬ коллективу творцов, Давид поёт песнь ЕДИНОМУ БОГУ: "ТЫ СОТКАЛ МЕНЯ в УТРОБЕ МАТЕРИ МОЕЙ! СИЛАМИ ТВОИМИ лепил меня! ТЫ СОЗИДАЛ МЕНЯ ВТАЙНЕ. Очи ТВОИ видели зародыш мой"...
              3. Ещё Давид поёт о том, как первородному небесному Сыну ЙХВХ БОГ даёт власть сесть рядом с СОБОЮ и быть МАШИАХОМ ИЗРАИЛЯ и СПАСИТЕЛЕМ МИРА..., ГОСПОДОМ Давиду... Вы, типа - евреи, вы с массами овец иудаистских об этом почему НЕ поёте?
              4. Имею огромное счастье не быть частью предателей живого БОГА вкупе со всеми овцами иудаистское сено жующими.
              5. Имею помазание быть ЧАСТЬЮ ИЗРАИЛЯ БОЖЬЕГО, РОЖДАЕМОГО в Йешуа МАШИАХЕ для спасения земли от язычества и, ОСОБЕННО, от ОТСТУПНИЧЕСТВА избранников БОЖЬИХ...
              6 именами коллектива анунаков третий храм освещать будете?
              7. именами этих "эллохимов" НМП создаёте и электронное чипование землян в био-роботы проведёте?

...насчёт того, что "рождество" это не БОЖИЙ праздник, это правильно.

Ибо ПРОИСХОЖДЕНИЕ ТОГО, Которого ЙХВХ прислал в Израль МАШИАХОМ, его ПРОИСХОЖДЕНИЕ (НАПИСАНО), ОТ ДНЕЙ ВЕЧНЫХ... ОН БЫЛ ПРЕЖДЕ БЫТИЯ МИРА. НАЧАТКОМ СОЗДАНИЙ ЙХВХ.. А ЕГО отступники Израильские оклеветали и руками беззаконных убили. Всех ЕГО ТАЛМИДИМ убили и по сей день убивают...
              О НЁМ ЙХВХ сказал Аврахаму, собравшемуся Йицхака принести в жертву, что ЙХВХ УЗРИТ - КТО есть истинный АГНЕЦ, Который и станет ЖЕРТВОЙ искупления. Ибо в небе первородный СЫН ЙХВХ уже сказал ЭЛЛОХИМУ ЙХВХ - ВОТ Я - ПОШЛИ МЕНЯ. Это ОН так, пребывая в сонме Архангелов и Ангелов ответил на вопрос ЙХВХ: "КТО ПОЙДЁТ РАДИ НАС"...

Нет... не быть вам ОВЦАМИ ПАСТВЫ ЕДИНОГО... так ... чмошников сборища. Лживые и амбициозные. Верно в дни исхода из плена Вавилонского, исхода ИУДЫ, пророчествовал им Захария в пятой главе: "ДВОЙНОЕ ПРОКЛЯТИЕ войдёт в дом татя! В ердца тех, которые лгут, крадут и именем ЙХВХ клянутся ложно"... Язычники никак не могли стать проклятыми двойным проклятием. Ибо НЕ знали БОГА ЖИВОГО! Потому никак не могли лгать, красть от имение ЕДИНОГО и ЕГО именем при этом брякать ложно... Сие - удел предателей ЗАВЕТА! Как ещё МОШЕ и всем пророкам после него ЙХВХ сообщал, что будет у Аврахама потомков как песку мррского... НО!!! - только ОСТАТОК сохранит верность!
              Никак иудаисты - не есть ИЗРАИЛЬ, а есть они - СЕННААР вавилонии всемирной, двойным проклятием ЙХВХ отмеченные... А сено пусть жуют... ВМЕСТО ПИТАНИЯ душ ШЕХИНОЮ ЙХВХ - ДУХОМ СВЯТЫМ, прирождающей людей ВТОРЫМ РОЖДЕНИЕМ при ИСХОДЕ их МИРА сатанизма. Исходе в Йешуа МАШИАХЕ, бОльшем Моше...
              Последний раз редактировалось AleksandrZ; 09-27-2019, 04:08 AM.
              о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]

Комментарий

Сообщение от aleksandrz Посмотреть сообщение
                1. что такое иудаизм? когда, как и откуда взялся?
                из более древних учений шумеров и, далее, от ануннаков.:d

мы бессмысленно тратим время на обсуждение того, что укатило в лето.
                но вы же от бога, поведайте что сказал вам иегова.
                Последний раз редактировалось Акесий; 09-27-2019, 06:23 AM.

Комментарий

Обработка...
                X