Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

поздравляем Илью-ко/админа синего е/ру...

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• поздравляем Илью-ко/админа синего е/ру...

с днем варенья дорогой, счастья, здоровья, мудрости и долгое лета.
    Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Илье доброго здоровья, счастья, радости, обилия мира и благодати во Христе

Комментарий

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
      Это тот который из израиля, злой и не справедливый?

Комментарий

Сообщение от Gott mit uns Посмотреть сообщение
        Это тот который из израиля, злой и не справедливый?
        Нет, этот справедливый и добрый. Видно Вы с кем-то спутали нашего Илью.

Комментарий

Сообщение от Певчий Посмотреть сообщение
          Нет, этот справедливый и добрый. Видно Вы с кем-то спутали нашего Илью.
          Там вроде один Илья модератор. Я имею ввиду этого ilya481 правильно?

Комментарий

Там вроде один Илья модератор. Я имею ввиду этого ilya481 правильно?
            Этот Илья добрый и справедливый. А тот, про которого Вы писали,тскорее всего существует лишь в Вашем воображении.

Комментарий

Этот Илья добрый и справедливый. А тот, про которого Вы писали,тскорее всего существует лишь в Вашем воображении.
              Со мной можно и лучше на ты. Если это тот самый, то про него я и писал. Да ладно, я не собираюсь тут его обсуждать, если считаешь что он добрый и справедливый то пусть для тебя будет так.

Комментарий

Со мной можно и лучше на ты. Если это тот самый, то про него я и писал. Да ладно, я не собираюсь тут его обсуждать, если считаешь что он добрый и справедливый то пусть для тебя будет так.
                По должности своей Илья не может быть ко всем и всегда милосердным. Иной раз и наказывать ему приходится людей, ради порядка. Но в своих судах он долго терпелив. Я это могу сравнивать с другими модераторами на других форумах.

Комментарий

По должности своей Илья не может быть ко всем и всегда милосердным. Иной раз и наказывать ему приходится людей, ради порядка. Но в своих судах он долго терпелив. Я это могу сравнивать с другими модераторами на других форумах.
                  Я не о милосердии или жестокости, а именно о справедливости говорю. Я не хочу его тут обсуждать без него да и против него ничего не имею. Бог ему судья.
                  Последний раз редактировалось Gott mit uns; 09-08-2016, 05:11 AM.

Комментарий

Не люблю его. Открыто врёт часто и лицемерит. Ну да его не переделать...

Комментарий

ну, экуминист он...........шо поделать Акесий...так еси открыто врет и лицемерит-этож-хорошо...........нисподтяжка же?....улыбнуло....да и потом мы все почучуть-переделываемся...форумы-хороши...на зеленке тогда общайтесь...как там у Вас прогрессы по физике?, когда вечный двигатель придумаете?...а то расэя нидай Бог-первая создаст...капут тогда нам всем...

Комментарий

У Ильи коадмина синего форума...день варенья...ну что ж...кверти его с зелёнки поздравляет...здоровья еще больше мудрости ...долгое лета, как говорят в православии...может прочитает?

Комментарий

Хоть и с опозданием...поздравляю и тут Илью...долгое лета и мудрости...

Комментарий

Чуть с опозданием....Пользуясь возможностью и такой темой: Поздравляю Вас Илья....в 2024ом....Даст Бог-встретимся и в этой жизни!....здоровья и долгих лет жизни Вам дорогой....
                            Последний раз редактировалось qwertyu; 09-05-2024, 07:02 PM.

Комментарий

Чуть с опозданием....Пользуясь возможностью и такой темой: Поздравляю Вас Илья....в 2024ом....Даст Бог-встретимся и в этой жизни!....здоровья и долгих лет жизни Вам дорогой....
                              Почему ты вечером болтаешь всякую чушь? Где это с ним вы можете встретиться? Да и зачем встречаться?

Комментарий

Обработка...
                              X