с днем варенья дорогой, счастья, здоровья, мудрости и долгое лета.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
поздравляем Илью-ко/админа синего е/ру...
Свернуть
X
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениес днем варенья дорогой, счастья, здоровья, мудрости и долгое лета.
Комментарий
-
Сообщение от Gott mit uns Посмотреть сообщениеЭто тот который из израиля, злой и не справедливый?
Комментарий
-
Сообщение от Певчий Посмотреть сообщениеНет, этот справедливый и добрый. Видно Вы с кем-то спутали нашего Илью.
Комментарий
-
Сообщение от Gott mit uns Посмотреть сообщениеТам вроде один Илья модератор. Я имею ввиду этого ilya481 правильно?
Комментарий
-
Сообщение от Певчий Посмотреть сообщениеЭтот Илья добрый и справедливый. А тот, про которого Вы писали,тскорее всего существует лишь в Вашем воображении.
Комментарий
-
Сообщение от Gott mit uns Посмотреть сообщениеСо мной можно и лучше на ты. Если это тот самый, то про него я и писал. Да ладно, я не собираюсь тут его обсуждать, если считаешь что он добрый и справедливый то пусть для тебя будет так.
Комментарий
-
Сообщение от Певчий Посмотреть сообщениеПо должности своей Илья не может быть ко всем и всегда милосердным. Иной раз и наказывать ему приходится людей, ради порядка. Но в своих судах он долго терпелив. Я это могу сравнивать с другими модераторами на других форумах.Последний раз редактировалось Gott mit uns; 09-08-2016, 05:11 AM.
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениес днем варенья дорогой, счастья, здоровья, мудрости и долгое лета.
Комментарий
-
ну, экуминист он...........шо поделать Акесий...так еси открыто врет и лицемерит-этож-хорошо...........нисподтяжка же?....улыбнуло....да и потом мы все почучуть-переделываемся...форумы-хороши...на зеленке тогда общайтесь...как там у Вас прогрессы по физике?, когда вечный двигатель придумаете?...а то расэя нидай Бог-первая создаст...капут тогда нам всем...Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
У Ильи коадмина синего форума...день варенья...ну что ж...кверти его с зелёнки поздравляет...здоровья еще больше мудрости ...долгое лета, как говорят в православии...может прочитает?Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Чуть с опозданием....Пользуясь возможностью и такой темой: Поздравляю Вас Илья....в 2024ом....Даст Бог-встретимся и в этой жизни!....здоровья и долгих лет жизни Вам дорогой....Последний раз редактировалось qwertyu; 09-05-2024, 07:02 PM.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеЧуть с опозданием....Пользуясь возможностью и такой темой: Поздравляю Вас Илья....в 2024ом....Даст Бог-встретимся и в этой жизни!....здоровья и долгих лет жизни Вам дорогой....
Комментарий
Комментарий