Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Распятый мальчик все же был !(?)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Распятый мальчик все же был !(?)

http://rusvesna.su/news/1471839382
    Волонтерка «АТО», сбежавшая от угроз своих «побратимов», еще раз подтвердила факты изнасилования и убийства детей украинскими военными на Донбассе

Волонтерка «АТО» Лилия Болбат («Лилия Украинская»), которая рассказалашокирующие подробности о бесчинствах украинской армии на Донбассе, в т. ч. как группа военных десять дней насиловала ребенка, пока он не умер, и которая из-за угроз своих бывших «побратимов» былавынуждена бежать из Мариуполя, вновь появилась «в эфире».Она подтвердила факт многочисленных угроз в свой адрес, причем уточнила, что «за 2,5 года войны научилась различать реальную угрозу и пустую болтовню в фейсбуке».Свой неординарный для нынешней Украины поступок она объяснила «правильным воспитанием».О ситуации со своими бывшими «побратимами» она рассказала так:«Вот и мне начали угрожать физической расправой за то, что сказала, как было на самом деле. За то, что призвала бороться с ложью и преступностью среди нас. Как в одной всем известной песне «Повертайся живим» говориться, что менять мир надо начинать с себя.

Украинские военные украли ребенка и 10 дней насиловали, пока девочка не умерла — появляются леденящие кровь откровения <<волонтеров АТО>> | Русская весна
    Украинские военные украли ребенка и 10 дней насиловали, пока девочка не умерла появляются леденящие кровь откровения «волонтеров АТО»

После истории с насильниками-педофилами из «Торнадо» начинают всплывать на свет божий и другие жуткие истории, связанные с «подвигами» очередных «воинов света», как из т.н. добровольческих батальонов, так и из ВСУ.На этот раз известная «волонтерка АТО» из Мариуполя Лилия Болбат (она же Лилия Украинская) в рассказе о якобы «неизбежных на войне зверствах» своих подопечных упомянула о случае, когда дюжина украинских военных 10 дней насиловали маленькую девочку, пока ребенок не умер.Приводим ее рассказ полностью.«Как человеку, живущему в АТО с самого начала войны, мне есть, что сказать.Уже не секрет, что многие пошли воевать не ради своей страны. Не за свой дом или семью! Они пришли сюда ради наживы! В подразделения попадали люди от 5 высших образований до 5 ходок.И начались грабежи, разбои, воровство людей с целью выкупа, мародерство, убийства Нет, они не сепаратистов трогали. Они трогали всех, у кого был достаток.Ко мне, как волонтеру начали обращаться люди с криками о помощи: забрали машину, ограбили, угнали технику Я в ужасе понимала, что это делают наши.Несколько раз я попадала в такую ситуацию, когда ты привозишь помощь военным и начинаешь молиться Богу, чтобы уехать оттуда живой, здоровой. Меня не трогали, оказывается, только лишь потому, что по каким-то мурчащим законам руку дающего не обрубают.Рассказать вам, как дюжина военных, украли молодую девочку и 10 дней ее насиловали, пока ребенок не умер?Рассказать, как мне прикладом били в машину и требовали берцы? Ты же волонтер! Давай, помогай!Рассказать, как вооруженные люди приходили в заведения Мариуполя и приставляли курок к виску хозяина, заставляли их кормить. А потом в течение месяца, каждый день, устраивали там гулянки. Как тормозили на дорогах каждую проезжую машину и брали с людей дань.
    Как участвовали в рейдерских захватах.
    Как держали людей в подвалах и били, требуя деньги.Некрасивая правда? Мерзкая, да? Но это было! И мы некоторые подразделения стороной объезжали. И дружили с теми, кто мог нас защитить от этого беспредела.А когда эти герои съезжали с сектора при первой же опасности на их базах мы находили шприцы, бутылки спиртного, всякую шмаль и горы коробок от новенькой техники с торговых центров Донецка и др. городов.Я не хочу защищать нашу власть! Они многое делают неправильно! Но прежде, чем за кого-то заступиться, попробуйте узнать, стоит ли В 90% случаев, эти герои заслужили два пожизненных!Для меня все, кто пришел на Донбасс с целью наживы, такие же преступники, как и те, кто предал свою страну. А преступники должны сидеть в тюрьме!» резюмировала Болбат.Остается вопрос почему прозрение пришло к ней только сейчас?
    В название темы я поставил как знак восклицания, так и знак вопроса. Потому что, если это правда, что украинские военные насиловали и убивали детей, то по сути дела новость о распятом мальчике уже не кажется такой уж неправдой. Но, даже, если реального распятия и не было, то суть остается - украинские военные действительно по сути "распинали" детей, насилуя их и убивая.

Но, зная, что мирские СМИ, что это отнюдь не светоч истины, в названии темя я поставил и знак вопроса. Чтобы этот вопрос задать живущим на/в Украине, которые возможно прокомментируют эту новость - правда ли такое говорила волонтер? И правду ли она рассказала?

Сообщение от older Посмотреть сообщение
    В название темы я поставил как знак восклицания, так и знак вопроса. Потому что, если это правда, что украинские военные насиловали и убивали детей, то по сути дела новость о распятом мальчике уже не кажется такой уж неправдой. Но, даже, если реального распятия и не было, то суть остается - украинские военные действительно по сути "распинали" детей, насилуя их и убивая.

Но, зная, что мирские СМИ, что это отнюдь не светоч истины, в названии темя я поставил и знак вопроса. Чтобы этот вопрос задать живущим на/в Украине, которые возможно прокомментируют эту новость - правда ли такое говорила волонтер? И правду ли она рассказала?
    Преступления совершались и СОВЕРШАЮТСЯ ОБЕИМИ СТОРОНАМИ! А особенно - третьей силой - дяденьками из иудско-олигархических чвк, стравливающие нации по всему лицу планеты...
    ...Полагаю - ВСЕ спецслужбы ведущих стран в лидерах их представляют собою гигантскую контору вселенской преступности. Подчинённую мосаду и синедриону иллюминато-кабалисто-бафаметкину. Я так думаю. Документальных свидетельств НЕ имею. Верую - БОГ вскоре пророками из Иерусалима ОБНАРОДУЕТ ПОДНОГОТНУЮ ВСЕХ стравливающих провокаций. Таких как подрыв изнутри башен иудского всемирного торгового комплекса и т.д...
    Последний раз редактировалось AleksandrZ; 08-22-2016, 05:20 PM.
    о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]

Комментарий

Были НЕКТО кто расстреливал на Майдане и ментов и протестантов. Пару выстрелов в ментов, пару в протестантов. Эти НЕКТО и придумали "распятыг мальчегов" и "изнасилованыг девочег"
      у этих НЕКТО вообще много в арсенале всяких "приколов" для безумной толпы гоев.

Комментарий

Сообщение от Суровый Посмотреть сообщение
        Были НЕКТО кто расстреливал на Майдане и ментов и протестантов. Пару выстрелов в ментов, пару в протестантов. Эти НЕКТО и придумали "распятыг мальчегов" и "изнасилованыг девочег"
        у этих НЕКТО вообще много в арсенале всяких "приколов" для безумной толпы гоев.
        То есть вы хотите сказать, что волонтер лжет? Я вот точно не знаю... Но может у вас есть свидетельства, показывающие ложь волонтера?

Комментарий

То есть вы хотите сказать, что волонтер лжет? Я вот точно не знаю... Но может у вас есть свидетельства, показывающие ложь волонтера?
          Так очень много дезинформации
          поэтому верить нет смысла .
          Последний раз редактировалось UncleSam; 08-23-2016, 06:33 PM.
          [FONT=UICTFontTextStyleBody]My fellow Americans,
          I'm pleased to tell you today that I've signed legislation that will outlaw Russia [/FONT][FONT=UICTFontTextStyleBody]forever.
          [/FONT][FONT=UICTFontTextStyleBody]We begin bombing in five minutes[/FONT]

Комментарий

http://rusvesna.su/news/1471839382

Украинские военные украли ребенка и 10 дней насиловали, пока девочка не умерла появляются леденящие кровь откровения <<волонтеров АТО>> | Русская весна

Я вам признаюсь-распятым мальчиком был...Я.

После своего распятия я насиловал детей и военных.Танки остались безответны.Ещё-я съел девочку и мальчика,после чего перешёл границу с РФ и начал съедать перекидываемые РФ на территорию Украины боевую технику и людей.

Предлагаю вам обратиться к психиатру.Он вам расскажет,он знает...

Комментарий

Распятый мальчик все же был !(?)
              [URL=http://www.gazeta.ru/comments/column/dragunsky/8259503.shtml]О последнем осмысленном занятии, которым сегодня стоит заниматься[/URL]

Комментарий

Сообщение от UncleSam Посмотреть сообщение
                Так очень много дезинформации
                поэтому верить нет смысла .
                Целые отделы целых спецслужб государств профессионально клепают дезу для толп быдла, а особенно во время войн. Потому и верить СМИ - себя не уважать, и давать информационно опорожняться в свои мозги разным выродкам.

Комментарий

Сообщение от yriy Посмотреть сообщение

После своего распятия я насиловал детей и военных.Танки остались безответны.Ещё-я съел девочку и мальчика,после чего перешёл границу с РФ и начал съедать перекидываемые РФ на территорию Украины боевую технику и людей.

Скажите, я вас оскорбил чем-нибудь? Вы же уже мне диагноз прописали. Хотя я только опубликовал пост волонтера. И, в отличии от многих здешних пользователей, не стал безоговорочно утверждать, что это истина. А задал вопрос - действительно ли это так? Но вместо ответа получил оскорбление в виде обращения к психиатру, как бы имеющий психическое заболевание. Но что более удивительно, этот пост с оскорблением получил лайки тех, кто называет себя христианами. То есть и вы, и Вадим Ч., и Суровый попросту сказали мне: безумный. Ну чтож ... Пусть Писание говорит за меня: А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной. (Матф.5:22)

И что вы будете делать, когда познаете свой грех? Просить прощение? Но меня здесь уже не будет, потому что я ухожу и оставляю ваш этот грех с вами. Чтобы вы, когда откроется правда, познали, что грех легко совершить, а вот исправить последствия греха - не всегда уже возможно. Итак, я поступаю с вами по написанному: Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся. (Иоан.20:23) И я оставляю ваш грех на вас, на Вадиме Ч и на Суровом - Бог да судит вас по словам вашим!

Все, я ушел...

Комментарий

Сообщение от yriy Посмотреть сообщение

А я был тем снигерём трёхцветным, которого мочили суровые днепропетровские патриоты.
                    А потом я ездил в Кремль и набил Путину тыкву. Потому он месяц не светился в СМИ. Заживал.

Комментарий

Про сирийского мальчика, извлечённого из под обломков пишут многие, однако стоит разобрать полностью кто же его сфотографировал, и почему западные СМИ так рьяно взялись за этот конкретный случай.

Итак, разберём полностью новый фетиш западных СМИ

Рассмотрим сначала историю мальчика. По утверждениям СМИ маленький Омран просидел целый час под обломками, поскольку спасатели «ожидали возвращения самолётов», а репортёр говорит о том, что мирных жителей «ежедневно бомбят и убивают самолёты режима». Скажете, что нет прямых обвинений в сторону России? А как же факт того, что авиацией обладает в регионе только ВКС РФ, армия Асада и Америка, а ИГИЛ, и несколько иной сорт террористов «умеренная оппозиция» авиацией не владеет.

Иностранная пресса с радостью восприняла новый повод обвинить Россию, и массово стали появляться разнообразные статьи, изобличающие «злобных русских», которые бомбят «невиновных».

The Guardian заявляет:

These are children bombed every day. Its not an exceptional case, he said. This is a daily fact of Russian and Syrian government airstrikes. They take turns bombing civilians in Aleppo before the whole world. This child is a representative of millions of children in Syria and its cities.

South China Morning Post говорит:

Activists living in opposition areas rely on informers in the government-controlled Latakia province to warn residents of impending air strikes. On Wednesday evening, an informant in Latakia informed activist networks that a jet had taken off from the Russian air base at Hmeimim.

We expected the plane to arrive in Aleppo airspace in two minutes, and sure enough it did, said Raslan. It struck twice.

No one was injured in the first strike, said Raslan. The second one turned Omrans life upside down.

The New York Times не отстаёт:

The boy, identified by medical workers as Omran Daqneesh, 5, was pulled from a damaged building after a Syrian government or Russian airstrike in the northern city of Aleppo.

Times в статье с названием «Russia has killed more civilian than ISIS» напрямую обвиняет Россию:

Airstrikes orchestrated by the Kremlin have killed at least 2,704 people since Russia entered the conflict on the side of President Assad last September. Isis has caused 2,686 civilian deaths, according to the Syrian Network for Human Rights.

И Т.Д.

Что мы видим из приведённых статей? СМИ зацепились за мальчика, поскольку через «страдающих» детей проще достучаться даже до самых чёрствых людей, а чего уж говорить о мягкосердечных европейцах. И тут выходит на первый план удивительное спокойствие мальчика. Если вспомнить любые сводки с мест катастроф или военных действий, что даже взрослые люди, извлечённые из под обломков рыдают и молятся в вперемешку с богохульствами. А тут же мальчик без эмоций трогает рану, хотя простейшая защитная реакция у ребёнка истерика и слёзы, чтоб привлечь внимание, тем более, если в округе достаточно взрослых. Молчат же только в случае истощения или обезвоживания. Так же стоит отметить, что мальчик, которого «только что» достали из груды обломков оказался сразу под прицелом десятка камер, но сразу заниматься врачи им не стали. Теперь о самом нашумевшем фото.

Знакомьтесь автор фото, Махмуд Рслан

Удивительно, что автор сенсационных фото, так растиражированных западными СМИ, успел засветиться и в команде террористической группы, замешанной в истории с другим сирийским мальчиком.

А многие ли СМИ говорили о том, что произошло 19 июля 2016 года в Хандарате, севернее Алеппо, когда тот самый «журналист» в компании своих друзей из группировки «Нурредин аз-Зинки» поучаствовал в казни 12-летнего мальчика по имени Абдалла Исса. Казнь подростка в Сирии: боевики отрезали голову 12-летнему мальчику

А ведь именно эта группировка поддерживается США и Францией, и числится в списках "умеренной оппозиции"

И после того, как поддерживаемая Западом «умеренная оппозиция» убивает мирных жителей, Запад смеет обвинять Россию в атаках? Отчего-то именно американские ВВС разбомбили госпиталь в Альбу Камаль, и не просто госпиталь госпиталь с грудными детьми. Ссылка Видео шокирует.مجزرة مستشفى عائشة # المكتب الإعلامي لولاية الفرات‬‎ - YouTube

После вышесказанного стоит заметить, что политические элиты запада в своей игре против России и самостоятельных лидеров вроде Асада не гнушается ничем: ни убийством детей, ни фабрикацией фальшивок. Нужен ли миру такой Запад? Нужны ли союзы с такими «лидерами»?
                      Последний раз редактировалось vit7; 08-26-2016, 09:09 PM.

Комментарий

Иоанн-ДВА СВИДЕТЕЛЯ, они в дни их всемирной проповеди раскроют множество тайн, так охраняемых сегодня спец-службами... А на суде Всевышнего, там вообще всё будет обнажено - кто, что, почему и как... Мысли, слова и поступки.. Всех негодников. В ПРИСУТСТВИИ Ангелов Божьих и воскресших жертв преступлений...
                        о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]

Комментарий

Славянск.распятие....-шарий/великий-опроверг...зачем тема эта?...вит картинками бросается...на кого тема-рассчитана?.........кстати, на днр каналах басурин обвиняет украину...........в обстрелах днр............дядя/царек путин....ауууууууууу...тыж гаварил: пусть тока папробують....
                          Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

Сообщение от AleksandrZ Посмотреть сообщение
                            Иоанн-ДВА СВИДЕТЕЛЯ, они в дни их всемирной проповеди раскроют множество тайн, так охраняемых сегодня спец-службами... А на суде Всевышнего, там вообще всё будет обнажено - кто, что, почему и как... Мысли, слова и поступки.. Всех негодников. В ПРИСУТСТВИИ Ангелов Божьих и воскресших жертв преступлений...
                            агааааааааа....ну мож жертвы не все-воскреснуть....улыбнулся....а так-согласен....ну, 2 свидетеля тож чуток -смущает...образы это-все....образы!!!
                            Последний раз редактировалось qwertyu; 08-27-2016, 07:45 PM.
                            Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

Обработка...
                            X