Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Эпический зашквар. Путин стал другом пособника терористов ИГИЛ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Эпический зашквар. Путин стал другом пособника терористов ИГИЛ

Собственно, здесь все.

Господь - это все, чего я жажду.

Сообщение от Богдан Шевчук Посмотреть сообщение
    Собственно, здесь все.
    Шо? Эрдоган изменил свидомым? Какое несчастье! Ах, ах, какое коварство!!!
    А ведь намечалась у вас любовь! И весь мир с вами?
    Не ссы Богдан, это не последняя измена. Будь мужественным. Пой гимн...ежели чо.

Комментарий

Теперь этот ПОСОБНИК ТЕРРОРИСТОВ будет под чутким руководством направлять террористов не в Россию или в Сирию, а в места, где очень блюдут "западные ценности" и которые не по вкусу этим террористам. Так что все предсказуемо. Кто "МОНСТРА" этого породил, тот его и получит.
      [COLOR=#242020][FONT=Arial][B][I][SIZE=4]Чем пакостней ложь, тем нужнее вдвойне,
      [/SIZE][/I][/B][B][I][SIZE=4]Вся горькая правда об этой войне.
      [/SIZE][/I][/B][B][I][SIZE=4]Она всем поможет еще раз понять,
      [/SIZE][/I][/B][B][I][SIZE=4]Победу у нас никому не отнять![/SIZE][/I][/B]
      [/FONT][/COLOR]

Комментарий

Сообщение от БОЦМАН Посмотреть сообщение
        Теперь этот ПОСОБНИК ТЕРРОРИСТОВ будет под чутким руководством направлять террористов не в Россию или в Сирию, а в места, где очень блюдут "западные ценности" ...
        Прямо утверждаете, что Эрдоган под руководством Путина будет совершать теракты в Европе и США. Ок. Важно понимать суть русского духа.

Комментарий

Сообщение от Майор Посмотреть сообщение
          Шо? Эрдоган изменил свидомым? Какое несчастье! Ах, ах, какое коварство!!!
          А ведь намечалась у вас любовь! И весь мир с вами?
          Не ссы Богдан, это не последняя измена. Будь мужественным. Пой гимн...ежели чо.
          Забавно наблюдать, как вчерашние враги, погладив по шерсти стают лучшими друзьями. Я недавно открыл для себя тезис "Убивая русских или россиян, ты в итоге заслужишь их уважение и любовь".

Комментарий

Прямо утверждаете, что Эрдоган под руководством Путина будет совершать теракты в Европе и США. Ок. Важно понимать суть русского духа.
            они щас эрдагану пятки лабзать будут.......как/жэ???...апельсины с гмо и пистицидами будут на столах расэян...примеч.: и жалко вату и не жалко...дибилятки итить...
            Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
              они щас эрдагану пятки лабзать будут.......как/жэ???...апельсины с гмо и пистицидами будут на столах расэян...примеч.: и жалко вату и не жалко...дибилятки итить...
              Укры недалеко ушли.
              А финт с Эрдоганом был прогнозируемым, нет ничего крепче отношений, завязанных на кошельке.

Комментарий

Сообщение от STUDY Посмотреть сообщение
                Укры недалеко ушли.
                А финт с Эрдоганом был прогнозируемым, нет ничего крепче отношений, завязанных на кошельке.
                А как же ислам принимать будете ?
                [FONT=UICTFontTextStyleBody]My fellow Americans,
                I'm pleased to tell you today that I've signed legislation that will outlaw Russia [/FONT][FONT=UICTFontTextStyleBody]forever.
                [/FONT][FONT=UICTFontTextStyleBody]We begin bombing in five minutes[/FONT]

Комментарий

Укры недалеко ушли.
                  привет...так шо там с апельсинами и памидорами...уже турецкие кушать можно???...улыбнись друг...и расслабься, как хороший пациент...

Комментарий

Сообщение от UncleSam Посмотреть сообщение
                    А как же ислам принимать будете ?
                    Я как бы "протестант", свое правительство не идеализирую, оно гадкое, Путин тоже не идеал.Но существуют законы, будут выборы- буду голосовать.Но если сейчас Путин и правительство у власти, то это возможно не такой плохой вариант.Иначе БОГ поставил бы другое правительство и президента.

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
                    привет...так шо там с апельсинами и памидорами...уже турецкие кушать можно???...улыбнись друг...и расслабься, как хороший пациент...
                    Не поверите, в нашей области построили достаточно крупную теплицу.Почитайте, они строились чуть раньше, поэтому напряга с помидорами и огурцами нет.Апельсины всегда предпочитал мароканские.

Комментарий

Я как бы "протестант", свое правительство не идеализирую, оно гадкое, Путин тоже не идеал.Но существуют законы, будут выборы- буду голосовать.Но если сейчас Путин и правительство у власти, то это возможно не такой плохой вариант.Иначе БОГ поставил бы другое правительство и президента.
                      .
                      Так я понимаю что протестант . Потому и спрашиваю . Будет указ, всем принять ислам. Что тогда делать .
                      Правда, в Россси достаточны формальные слова смены религии.
                      [FONT=UICTFontTextStyleBody]My fellow Americans,
                      I'm pleased to tell you today that I've signed legislation that will outlaw Russia [/FONT][FONT=UICTFontTextStyleBody]forever.
                      [/FONT][FONT=UICTFontTextStyleBody]We begin bombing in five minutes[/FONT]

Комментарий

Забавно наблюдать, как вчерашние враги, погладив по шерсти стают лучшими друзьями. Я недавно открыл для себя тезис "Убивая русских или россиян, ты в итоге заслужишь их уважение и любовь".
                        Да вот сижу и думаю сколько российских самолётов надо сбить, чтобы Масква с Киевом помирилась.......

Комментарий

Сообщение от UncleSam Посмотреть сообщение
                          Так я понимаю что протестант . Потому и спрашиваю . Будет указ, всем принять ислам. Что тогда делать .
                          Правда, в Россси достаточны формальные слова смены религии.
                          Есть пределы в существующей власти.Власть над "душой" правительству не принадлежит.

Комментарий

Есть пределы в существующей власти.Власть над "душой" правительству не принадлежит.
                            и к чему сиеееееееееееееееееее??? налепил???

Комментарий

А если почитать как тут на форуме "непокорённые" политику партии выражают о местах от них отдалённых? И ещё раз подумать? На этот раз головой....

Комментарий

Обработка...
                              X