Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Делегацию Украины в ПАСЕ обругали «отборным трехэтажным матом» на всех евро языках

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Делегацию Украины в ПАСЕ обругали «отборным трехэтажным матом» на всех евро языках

Лидер общественного движения русских украинцев «Парус» Юрий Кот рассказал о реакции депутатов Парламентской ассамблеи Совета Европы на скандальное поведение украинской делегации.
    Депутаты с Украины выразили протест против решения вернуть российскую делегацию в ПАСЕ. Пытаясь оспорить резолюцию, возвращающую россиян, украинцы предложили внести в документ 226 поправок, затем дружно покинули зал заседаний, а потом и вовсе пригрозили Совету Европы бойкотом в знак несогласия со снятием ограничений с российских парламентариев.

«Я вам расскажу небольшой инсайд из кулуаров ПАСЕ. У меня есть хорошие приятели среди депутатов, которые рассказали, что происходило позавчера. Когда украинская делегация внесла эти 220 с копейками поправок, в зале была полная тишина. Но потом очень многие вышли курить. Мой приятель тоже пошел в курилку. И вот тогда, в курилке ПАСЕ, отборный трехэтажный мат звучал на всех европейских языках.
    Такие ребята, как Борислав Береза (член украинской делегации, заявивший 24 июня в ПАСЕ, что «все русские ублюдки». Прим. ФАН) и все остальные они не поняли, что сами себе подрубили сук, на котором сидят. Своей агрессивностью, излишним напором они перестарались, перегрелись и вызвали вместо поддержки отторжение. Обратите внимание, как выходила украинская делегация из зала заседания многие депутаты от них отворачивались, мол, к нечистому не прикасаюсь», сказал украинец в эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия 1».

Делегацию Украины в ПАСЕ обругали <<отборным трехэтажным матом>> на всех европейских языках | Новости

Омерзительная шестерка:
    Делегации русофобских стран покинут сессию ПАСЕ после восстановления России

Представители Украины, Эстонии, Латвии, Литвы, Грузии и часть делегатов Польши покинут летнюю сессию Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ). Об этом в среду, 26 июня, заявил член украинской делегации Алексей Гончаренко в эфире телеканала «Прямой». «Мы не будем больше работать на этой сессии. Мы возвращаемся в наши столицы, чтобы обсудить вопрос о том, как работать дальше», приводит его слова ТАСС. В свою очередь украинский депутат Леонид Емец заявил, что делегации Украины, Польши, Литвы, Словакии, Эстонии и Грузии обратились к парламентам и правительствам своих стран, чтобы они приняли решении по поводу будущего участия в работе Ассамблеи, передает «Интерфакс».

Источник: https://rusnext.ru/news/1561568054

Комментарий

да и пускай идут себе.)))))) теперь мы будем политику рулить
      им выгодно сквозануть с пасе, ибо не по карману стало. любой повод найдут.

Комментарий

Делегации русофобских стран покинут сессию ПАСЕ после восстановления России
        потихоньку возвращаются, у куда деваться?

Комментарий

Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщение
          потихоньку возвращаются, у куда деваться?
          не будет сегодня ссылки, отправляешься в бан.

Комментарий

Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
            не будет сегодня ссылки, отправляешься в бан.
            какой ссылки? что ты мне угрожаешь, корона не жмет? сдался мне ваш форум, можешь банить
            истерики коронованных модераторов мне не интересны, Юля с отпуска приедет покажись ей, пусть обследует. походу пальцем у виска ты явно перекрутил.
            мой прибалтийский дружеми.)))))))))

Комментарий

Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщение
              какой ссылки? что ты мне угрожаешь, корона не жмет? сдался мне ваш форум, можешь банить
              истерики коронованных модераторов мне не интересны, Юля с отпуска приедет покажись ей, пусть обследует. походу пальцем у виска ты явно перекрутил.
              мой прибалтийский дружеми.)))))))))
              время тик-так... но я передумал... уходишь на отдых... пока временный...

Комментарий

время тик-так... но я передумал... уходишь на отдых... пока временный...

- привеееет!... )
                наконец-то, я до вас добралась. соскучилась!

p.s - а у меня форум висит..
                представляешь, сообщения вижу, но не могу войти в кабинет.

Комментарий

Сообщение от Juliya 77 Посмотреть сообщение
                  - привеееет!... )
                  наконец-то, я до вас добралась. соскучилась!

p.s - а у меня форум висит..
                  представляешь, сообщения вижу, но не могу войти в кабинет.
                  Привет. О как ты закрылась... и ключик потеряла... посмотри по кармашкам...

Комментарий

Привет. О как ты закрылась... и ключик потеряла... посмотри по кармашкам...
                    - я-то хорошо закрылась.. и ключик при мне.
                    а вот кому-то, это оч. неудобно..)
                    хочешь, прикол покажу?..

Комментарий

- я-то хорошо закрылась.. и ключик при мне.
                      а вот кому-то, это оч. неудобно..)
                      хочешь, прикол покажу?..
                      Покажи...)

Комментарий

Покажи...)
                        - ок. только не ругайся, что не по теме..) ( хотя, тоже новость.. )

смотри, тролли как меня любят.. аж взломать пытались.

Комментарий

Сообщение от juliya 77 Посмотреть сообщение
                          - ок. только не ругайся, что не по теме..) ( хотя, тоже новость.. )

смотри, тролли как меня любят.. аж взломать пытались. :d
                          популярна ты. вот она - слава!!!:d

Комментарий

популярна ты. вот она - слава!!!:d
                            - аха.
                            ну, ты тему понял?..

Комментарий

- аха.
                              ну, ты тему понял?..
                              Понял.......

Комментарий