Не ожидал подачи к нашпигованному кусочками копчёного сала ломтю мяса, приготовленного цельного боровика, цельных кусков свеклы и картофельных клёцок под нежным негустым соусом... Браво... представил... дегустатор похвалил очень мелко нарезанные овощи в салат... тоже стараюсь резать очень мелко... и не согласен с репликой дегустаторов, что это фишка для тех кому за 50... всегда салат нарезал очень мелко...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вкусняшка.
Свернуть
X
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеБудим....)))))))))))))
мы, большие любители свежего хлеба и яиц на завтрак..
особенно, яйцо-пашот часто делаю, с разными ароматными травами..
и потом, всю эту вкуснотищу - поедаем с хрустящей корочкой хлеба с маслом.
Комментарий
-
Сообщение от Juliya 77 Посмотреть сообщение- начну, пожалуй с главного..)
мы, большие любители свежего хлеба и яиц на завтрак..
особенно, яйцо-пашот часто делаю, с разными ароматными травами..
и потом, всю эту вкуснотищу - поедаем с хрустящей корочкой хлеба с маслом.
Комментарий
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеЗавтрак это конечно важно, особенно в выходной день...
а чем сегодня перекусил на завтрак?..
Комментарий
-
Сообщение от Juliya 77 Посмотреть сообщение- ну, что ты любишь я примерно знаю..
а чем сегодня перекусил на завтрак?..
Комментарий
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеКофе с кексом... но вот думаю о грибных котлетах... для меня важна дневная обильная пища...
Комментарий
-
Сообщение от Juliya 77 Посмотреть сообщение- грибные котлеты? со сметаной? я прошу рецепт в студию!.. )
Комментарий
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеБез сметаны... молотые жаренные грибы, мелконарезанный лук, яйцо, соль, перец, немного муки для связки... можно добавить в разной пропорции фарш(свинной, птица)... ничего особенного, просто, но вкусно... кстати на гарнир к ним даже перловка пойдёт зараренная луком...
Комментарий
-
Сообщение от Juliya 77 Посмотреть сообщение- а можно и в сам фарш немного варёной перловки добавить.. и жареный лук.
Комментарий
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеможно... но вкусно приготовленная перловка отдельно тоже ничего...
Комментарий
-
Сообщение от Juliya 77 Посмотреть сообщение- перловка?.. да, ладно..
Комментарий
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениепффф... ты с какой планеты?
это вкусно и полезно... если сделать вкусно... у меня госзаказ от "населения" на ближайшее время...
а ещё, я люблю смешивать разные крупы - полба, перловка, рис, греча - в разл. вариациях..
Комментарий
-
Сообщение от Juliya 77 Посмотреть сообщениеа ещё, я люблю смешивать разные крупы - полба, перловка, рис, греча - в разл. вариациях..
Комментарий
Комментарий