Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Покушение на Плотницкого и убийство жены Захарченко.
Свернуть
X
-
Странно, почему ЛДНР называют террористами? Смотрю устранение лидеров "сепаратистов" происходят террористическими методами, не обращая внимание на возможные жертвы среди мирного населения. Впрочем, и само АТО проводится подобными методами.
Комментарий
-
Сообщение от Майор Посмотреть сообщениеСтранно, почему ЛДНР называют террористами? Смотрю устранение лидеров "сепаратистов" происходят террористическими методами, не обращая внимание на возможные жертвы среди мирного населения. Впрочем, и само АТО проводится подобными методами.
Зачем мне учеба её презираю
Ни как не хочу я мозги напрягать
Я многие пары не посещаю
Мне легче пойти на кровать отдыхать.
Я вольный парнишка, ничто мне не надо
Нотации Ваши все мимо ушей
Я вольная птица, уроки гуляю
Пойду по двору погоняю гусей.
Я самый последний двоечник в классе
Совсем не учу уроки свои
Мне легче увидеть двойку в журнале
Чем голову пудрить, предметы твои.[COLOR=#242020][FONT=Arial][B][I][SIZE=4]Чем пакостней ложь, тем нужнее вдвойне,
[/SIZE][/I][/B][B][I][SIZE=4]Вся горькая правда об этой войне.
[/SIZE][/I][/B][B][I][SIZE=4]Она всем поможет еще раз понять,
[/SIZE][/I][/B][B][I][SIZE=4]Победу у нас никому не отнять![/SIZE][/I][/B]
[/FONT][/COLOR]
Комментарий
-
Блогер: ФСБ России и Плотницкий воруют гуманитарку в Луганске
16 апреля 2015 г., 13:12 Просмотров: 2282
Комментарии:
Блогер: ФСБ России и Плотницкий воруют гуманитарку в Луганске
Луганчанам в очередной раз рассказали, куда деваются продукты из гуманитарных конвоев, регулярно приезжающих из России в ЛНР.
Если ранее полевые командиры вроде Дремова или Ищенко грешили в основном на Плотницкого, то теперь выясняется, что к организации массовых хищений причастны также сотрудники российского ФСБ, а также работники других ведомств России. Что вполне понятно - какое же великое дело в РФ без гешефта? Пьют и воруют - все, как у классика.
В сеть попали документы. Служебное письмо главреда журнала "Защита и безопасность" Андрея Евдокимова депутату Государственной Думы России Николаю Ковалеву. В письме говорится о том, что Плотницкий вместе с российскими силовиками ворует гуманитарную помощь и перепродают ее по спекулятивным ценам.
Избранная цитата из письма:
"Отмечу, что о расхищении гуманитарных грузов и их перепродажах по спекулятивным ценам нам рассказывали офицеры вооруженных сил РФ, которые находились в ЛНР и ДНР во время своего очередного отпуска, однако документальных свидетельств они по понятным причинам нам не предоставили.
Особую тревогу вызывает то, что по свидетельству наших собеседников, в систему расхищения гумгрузов вовлечены отдельные сотрудники спецслужб (ФСБ и УФПС), а также иных ведомств Российской Федерации "
Можно конечно сказать, что это фейк, который специально придумали украинские журналисты для того, чтобы опорочить славную Россию. Вот только эти документы выкладывают в своих группах сами "ополченцы". А конкретно - выложены они в группе бригады "Одесса". Их командир Фоминов сейчас сидит на подвале в Луганске и подвергается пыткам.
Несколько месяцев назад Фоминов стал громко заявлять о том, что Плотницкий ворует гуманитарную помощь, и после этого его боевиков быстро разоружили и арестовали. Вся история описана по этой ссылке/.
Если не верите мне, смотрите видео, снятое "ополченцами" и читайте их группы в социальных сетях. Даже они уже начинают понимать, что такое ЛНР, кто такой Плотницкий, и как российские ворюги совместно с луганскими зарабатывают на горе обманутых людей, которым пообещали забрать Луганск в Россию, а на самом деле превратили город в разграбленную помойку.
Блогер: ФСБ России и Плотницкий воруют гуманитарку в Луганске Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»
Комментарий
-
Плотницкий, старая жаба и вор, верни гуманитарку
Плотницкий, старая жаба и вор, верни гуманитарку - YouTube
Комментарий
-
В ЛНР уличили Плотницкого в краже российской ... - eduard_456
eduard-456.livejournal.com/432395.html
6 мар. 2015 г. - Плотницкий таки воровал гуманитарную помощь из России в огромных масштабах. То есть эта мразь наживается на гуманитарке из ...
ФСБ России и Плотницкий воруют гуманитарку в Луганске - Донбасс ...
frankensstein.livejournal.com/608804.html?thread=35004708
16 апр. 2015 г. - "Отмечу, что о расхищении гуманитарных грузов и их ... о том, что Плотницкий ворует гуманитарную помощь, и после этого его ...
ФСБ России и Плотницкий воруют гуманитарку в Луганске ...
frankensstein.livejournal.com/608804.html
16 апр. 2015 г. - "Отмечу, что о расхищении гуманитарных грузов и их ... о том, что Плотницкий ворует гуманитарную помощь, и после этого его ...
ФСБ России и Плотницкий воруют гуманитарку в Луганске - Донбасс ...
frankensstein.livejournal.com/608804.html?thread=35002916
Несколько месяцев назад Фоминов стал громко заявлять о том, что Плотницкий ворует гуманитарную помощь, и после этого его боевиков из бригады ...
В ЛНР уличили Плотницкого в краже ... - Политика & Война
politwar.ru/v-lnr-ulitchili-plotnitskogo-v-krazhe-rossiyskoy-gumpomoshti.html
Плотницкий таки воровал гуманитарную помощь из России в огромных масштабах. То есть эта мразь наживается на гуманитарке из России. Вот только ...
Плотницкий ворует у детей продукты из российской гуманитарки
sprotyv.info/ru/news/.../plotnickiy-voruet-u-detey-produkty-iz-rossiyskoy-gumanitar...
4 апр. 2016 г. - В частности, руководством «ЛНР» реализуется следующая схема хищения бесплатной гуманитарной помощи из РФ: ежедневно в ...
Лидер ЛНР Плотницкий задержан в РФ пресс-центр АТО ...
u-news24.com/archives/7849
28 апр. 2015 г. - Главарь террористов «ЛНР» Игорь Плотницкий задержан в ... себе всю гуманитарную помощь, а гуманитарку воровали именно люди ...
Новости Донбасса :: Боевик Дремов обвинил лидера луганских ...
novosti.dn.ua/details/248627/
7 апр. 2015 г. - ... сепаратистов в разворовывании гуманитарной помощи ... тут воровал и ворует - это Игорь Плотницкий. И "гуманитарку" в том числе.
Дремов: "Плотницкий ворует гуманитарку" :: donbass.ua - новости ...
donbass.ua Новости Луганская область
7 апр. 2015 г. - Лидер "республики" причастен к разворовыванию гуманитарной помощи на территории, контролируемой боевиками. Такое заявление ...
Плотницкий разворовал 10 конвоев российской гуманитарки ...
▶ 2:37
https://www.youtube.com/watch?v=WUhPMdlKUsQ
6 янв. 2015 г. - Добавлено пользователем Шипучка
Плотницкий разворовал 10 конвоев российской гуманитарной помощи. ... людей кому эта помощь предназначалась, чем морить голодом всех. ... Павел Дрёмов ...
Комментарий
-
- УТРИСЬ, дорогой![COLOR=#242020][FONT=Arial][B][I][SIZE=4]Чем пакостней ложь, тем нужнее вдвойне,
[/SIZE][/I][/B][B][I][SIZE=4]Вся горькая правда об этой войне.
[/SIZE][/I][/B][B][I][SIZE=4]Она всем поможет еще раз понять,
[/SIZE][/I][/B][B][I][SIZE=4]Победу у нас никому не отнять![/SIZE][/I][/B]
[/FONT][/COLOR]
Комментарий
Комментарий