Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Благословений!
Мир Вам Гость,
Спасибо, что Вы зарегистрировались на нашем форуме. Похоже, что Вы еще ни разу не публиковали здесь свои сообщения. Пожалуйста, не стесняйтесь это сделать, мы всегда рады новичкам. Почему бы Вам не попробовать поучаствовать в интересной дискуссии, или задать вопрос, а может и помочь кому-либо своим участием и советом? Или просто завязать дружескую беседу с кем-либо из участников? Заранее благодарим Вас за участие и внимание к нашему форуму!
Здравствуйте!
Я попал сюда с форума Evangelie.ru. Там меня забанили на месяц за разжигание национальной ненависти к москалям. Здесь тоже так строго москалей защищают?
Здравствуйте!
Я попал сюда с форума Evangelie.ru. Там меня забанили на месяц за разжигание национальной ненависти к москалям. Здесь тоже так строго москалей защищают?
( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
На первом форуме Игорь и Певчий наказали меня по делу, действительно зарвался, каюсь. Ну а здесь, если действительно творятся такие безобразия, нужно ставить модератором Певчего, он быстро наведет порядок, всех русофобов разгонит. Певчий произвел на меня хорошее впечатление высокодуховного христанина.
На первом форуме Игорь и Певчий наказали меня по делу, действительно зарвался, каюсь. Ну а здесь, если действительно творятся такие безобразия, нужно ставить модератором Певчего, он быстро наведет порядок, всех русофобов разгонит. Певчий произвел на меня хорошее впечатление высокодуховного христанина.
Экий человек впечатлительный...
Слепого нацика Певчего в модераторы хочет...
На ХРИСТИАНСКОМ-то форуме...?
Тему назвал "МИР вашему дому". А сам несёт ненависть к тем, кого именует "москалями"...
Разве может быть МИР БОЖИЙ с такими людьми? Разве бывает мир у нечестивых?
Если у них нет смирения и мира с истиной?
Истина же проста - ВСЕ иудаисты из НАДгосударственной кабало-иллюминато-долларовой вселенской мафии - крайне НЕГОДНЫ. Они антихристы! Чем исполняются Писания. Сии дерибанили между собою всю планету. Отравляя, разоряя и гнобя всех гоимов. Один из их блоков в последние 30 лет побеждает. На гипер-подлостях. Сей блок сатано-иудаистов и привёл во власть постперестроечных Украины и Россиии оголтелых негодников хевгейской национальности. Которые теперь под диктовку стародолларовых вселенских бандюков обирают и стравливают славян для их разорения и самоистребления. А слепые гоимы славянские, грешники непокаянные - все равнонепотребны, все оболванены и кипят нелепыми страстями, внушаемыми им сатано-элитами их. И смеют некоторые из них видеть себя выше иных народов...
Нет мира ни им, ни их с кем-то. Сам был до покаяния одним из таких... Потому знаю - нет у таких даже мира с самим собою. Как и написано:
10 К кому мне говорить и кого увещевать, чтобы слушали? Вот, ухо у них необрезанное, и они не могут слушать; вот, слово Господне у них в посмеянии; оно неприятно им.11 Поэтому я преисполнен яростью Господнею, не могу держать ее в себе; изолью ее на детей на улице и на собрание юношей; взяты будут муж с женою, пожилой с отжившим лета. 12 И домы их перейдут к другим, равно поля и жены; потому что Я простру руку Мою на обитателей сей земли, говорит Господь. 13 Ибо от малого до большого, каждый из них предан корысти, и от пророка до священника - все действуют лживо; 14 врачуют раны народа Моего легкомысленно, говоря: "мир! мир!", а мира нет. 15 Стыдятся ли они, делая мерзости? нет, нисколько не стыдятся и не краснеют. За то падут между падшими, и во время посещения Моего будут повержены, говорит Господь.
(Иер.6:10-15).
Вразуми, БОЖЕ Израилев, этого НЕмоскаля... Но, к сожалению - и НЕ христианина... Благослови его и подобных им с Певчим из всех народов...
о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]
Последний раз редактировалось Taiya; 12-23-2018, 08:17 AM.
( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
Экий человек впечатлительный...
Слепого нацика Певчего в модераторы хочет...
На ХРИСТИАНСКОМ-то форуме...?
На первом форуме в теме об оскорблениях христиан в Святом Духе Певчий сравнил грех таких оскорблений с грехом изнасилования девушки. Вы осознаете что творите? Кайтесь пока не поздно
ПЛАЧЬТЕ по СЛАВЯНАМ...
К таким мыслям очень уж многочисленно толкают массы информаций всех масс-медиа планеты...
"Россию, русских готовятся стирать с лица земли".
Многие из нас чувствуют, что такое вполне может произойти.А многие украинцы, как ни горько, такому ходу вещей будут рады... Только, вот, погибель укро-русо-беларусов будет общая...
В случае начала войны, в безумном таком случае - жертв со всех сторон будут миллионы и миллионы. Никому из простых людей всех земель это не нужно. Ни в России, ни в Украине, ни в США, ни в микробритании, ни в гейропе, ни на Дальнем востоке, ни в Японии или Китае...
А нужно это врагам рода человеческого, НАДгосударственным иудо-кратическим чипователям, создающим вселенский конц-лагерь антихриста. Именно этим дяденькам и тётенькам, молящимся бафамето-люциферу, им последние 29 лет принадлежат анти-народные элиты всех государств рухнувшего СССР... Эти субъекты стравили русских и украинцев! Оболванили, стравили и разоряют, уничтожают.... Как они делают всё и в иных землях планеты. Создав десятки негаснущих конфликтов. Питаемых долларами для разжигания ГИПЕР-КОНФЛИКТА всех со всеми.
Жаль, что среди наших земляков существуют абсолютно повреждённые зомбированиями "герои", руками которых всё это осуществляют в землях славян...
... Крови, горя и разорений будут морЯ... Победителей не будет.
Радоваться и чесать руки будет только вселенская финансовая кабало-иллюминато-мафия. Эти окажутся в выигрыше... И воплотятся очередные пророчества.
Последний раз редактировалось AleksandrZ; 12-23-2018, 11:48 AM.
о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]
За что так Нерончика? Такой забавный был.. подставил меня в теме о Певчем. Хотя каждый подставляется своей собственной похотью, и горе тому от кого соблазны исходят! Хорошо что есть рука старшего избанного брата, который не может ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба.(с)
так о любом форуме можно сказать...тут же пятидесятники правят...а они пытаются исповедывать Христа!!!...............................давай хоть зеленку не забывай...
Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий