Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

военное положение

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• военное положение

внимание, на Украине могут ввести военное положение.
    Последний раз редактировалось Goodvin; 11-27-2018, 10:03 AM.

А зачем нужно быть бдительными на России?

Комментарий

напомню, давеча три корабля Украины, один буксировочный и два военных катера оснащенные вооружение проникли в территориальные воды России, в связи с чем были задержаны. Собственно вот изза чего и шум. Петру Алексеичу не понравилось и он объявил военное положение. Гениально.

Комментарий

Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
        А зачем нужно быть бдительными на России?
        причем тут Россия? военное то положение на Украине.

Комментарий

Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщение
          причем тут Россия? военное то положение на Украине.
          Ну ты вот россиянин. Ты тут при чём с этим предостережением? Я и говорю, что военное положение ведь не на России.

Комментарий

Ну ты вот россиянин. Ты тут при чём с этим предостережением? Я и говорю, что военное положение ведь не на России.
            а чего ты разделяешь? украинец россиянин, что за национализм, я создал тему обсудить военное положение на Украине, я что уже и тему не могу тут создать?

Комментарий

про бдительность я убрал, теперь можете не быть бдительными. по желанию подписчика одного.

Комментарий

а чего ты разделяешь? украинец россиянин, что за национализм, я создал тему обсудить военное положение на Украине, я что уже и тему не могу тут создать?
                Можешь... Так получается я не имею права тебе задавать вопросы? И чего не разделять? И почему вам можно быть националистами, а другим нельзя? Шо за ерунда?

Комментарий

Можешь... Так получается я не имею права тебе задавать вопросы? И чего не разделять? И почему вам можно быть националистами, а другим нельзя? Шо за ерунда?
                  я националист? с какого перепугу?

Комментарий

я националист? с какого перепугу?
                    Россию любишь? Любишь... Шовинистам русским в жалобных книгах лайки ставишь? Ставишь. Шо не так?

Комментарий

Россию любишь? Любишь... Шовинистам русским в жалобных книгах лайки ставишь? Ставишь. Шо не так?
                      я лайк поставил за объективность, ибо форум христианский и место политика на нем нет, вот и поставил, а благодаря Певчему форум и правду стал утопать в политике. с чем я собственно и согласился, что не так? за тему объяснись, за лайки тоже, интересное интервью.

Комментарий

я лайк поставил за объективность, ибо форум христианский и место политика на нем нет, вот и поставил, а благодаря Певчему форум и правду стал утопать в политике. с чем я собственно и согласился, что не так? за тему объяснись, за лайки тоже, интересное интервью.
                        Ой да ладно про объективность. Вся ваша братия подтянув штаны до подбородка старается прекратить разговоры о ваших военных преступлениях. А хрен вам, да в обе рученьки.

Комментарий

хочешь можешь удалить тему.

Комментарий

Это ещё зачем? Не психуй. Умей держать дискуссию.

Комментарий

Это ещё зачем? Не психуй. Умей держать дискуссию.
                              а я психую, ты же мне даже слова не даешь написать, безобразие, вот ты сам согласен с военным положением? заметь почему оно у вас вводится именно перед выборами?

Комментарий

Обработка...
                              X