внимание, на Украине могут ввести военное положение.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
военное положение
Свернуть
X
-
напомню, давеча три корабля Украины, один буксировочный и два военных катера оснащенные вооружение проникли в территориальные воды России, в связи с чем были задержаны. Собственно вот изза чего и шум. Петру Алексеичу не понравилось и он объявил военное положение. Гениально.
Комментарий
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеА зачем нужно быть бдительными на России?
Комментарий
-
Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщениепричем тут Россия? военное то положение на Украине.
Комментарий
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеНу ты вот россиянин. Ты тут при чём с этим предостережением? Я и говорю, что военное положение ведь не на России.
Комментарий
-
Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщениеа чего ты разделяешь? украинец россиянин, что за национализм, я создал тему обсудить военное положение на Украине, я что уже и тему не могу тут создать?
Комментарий
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеМожешь... Так получается я не имею права тебе задавать вопросы? И чего не разделять? И почему вам можно быть националистами, а другим нельзя? Шо за ерунда?
Комментарий
-
Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщениея националист? с какого перепугу?
Комментарий
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеРоссию любишь? Любишь... Шовинистам русским в жалобных книгах лайки ставишь? Ставишь. Шо не так?
Комментарий
-
Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщениея лайк поставил за объективность, ибо форум христианский и место политика на нем нет, вот и поставил, а благодаря Певчему форум и правду стал утопать в политике. с чем я собственно и согласился, что не так? за тему объяснись, за лайки тоже, интересное интервью.
Комментарий
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеЭто ещё зачем? Не психуй. Умей держать дискуссию.
Комментарий
Комментарий