Карагандинский государственный технический университет впервые вошел в самый престижный рейтинг лучших университетов мира QS World University Rankings. В итоговой таблице рейтинга ТОП-1000 мировых вузов за 2018 год КарГТУ сразу занял позицию в кластере 751+ среди более 4000 вузов из 85 стран мира.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Высшее образование
Свернуть
X
-
Сообщение от igna Посмотреть сообщениеКарагандинский государственный технический университет впервые вошел в самый престижный рейтинг лучших университетов мира QS World University Rankings. В итоговой таблице рейтинга ТОП-1000 мировых вузов за 2018 год КарГТУ сразу занял позицию в кластере 751+ среди более 4000 вузов из 85 стран мира.
Комментарий
-
Сообщение от igna Посмотреть сообщениеКарагандинский государственный технический университет впервые вошел в самый престижный рейтинг лучших университетов мира QS World University Rankings. В итоговой таблице рейтинга ТОП-1000 мировых вузов за 2018 год КарГТУ сразу занял позицию в кластере 751+ среди более 4000 вузов из 85 стран мира.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениерассказывайте...что случилось?...почему на христианском портале?...и сразу создаете такую темку, как реклама что ли?...можете о себе нам рассказать?...и каким ветром туточки?
Разумеет ли чей открыватель тем, что смыл всей земной науки - истребить четыре пятых "лишнихлюдей", а остальных соделать прочипованным стадом, големами-био-роботами для теневой мировой элиты, для СБРОШЕННЫХ с НЕБЕС четрей, косящих под правильных, типа, НЛОшных гуманоидов...
Именно такова ВСЯ наука, включая карагандинских умников, не разумеющих азов ЛОГОСА - КТО ТАКИЕ ЛЮДИ, ОТКУДА ВЗЯЛИСЬ и ДЛЯ ЧЕГО?о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]
Комментарий
-
Сообщение от AleksandrZ Посмотреть сообщениеКТО ТАКИЕ ЛЮДИ, ОТКУДА ВЗЯЛИСЬ и ДЛЯ ЧЕГО?
AleksandrZ, я хочу видеть тебя первым в шеренге марширующим со знаменем - Мирового Израиля.
Ты запевать умеешь?
Комментарий
-
Шалом!Сообщение от АНДРЕЙ 44 Посмотреть сообщениеЛюди созданы для служения Престолу Бога.
НО!!! 70% людей этого не знают. А знающие НЕ ПОКЛОНЯЮТСЯ БОГУ так, как ОН ТОГО ХОЧЕТ!
AleksandrZ, я хочу видеть тебя первым в шеренге марширующим со знаменем - Мирового Израиля.
Израиль будет мировым царством.
НО!!! Но никак не нынешний Израиль, осатаналый донЕльзя в антихристовых иллюмнато-раввино-кабализмах. Хотя иудо-кратические антихристы на СЕМЬ ПОСЛЕДНИХ лет таки воцарят на планете электронный конц.лагерь их НМП, империю антихриста, их ЛЖЕмашияха...
Ты, брат, как отнесёшься ко всемирной чипизации? Следующий президент Украины (как США, России, Китая и всех тран вообще), Ю.В. как полагаю, она будет уполномочена соделать гомосеков лучшими гражданами Украины, а так же прочиповать украинцев в големы для раввинского НМП...
Ты запевать умеешь?о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]
Комментарий
Комментарий