тему создал серьезную...в Украине то щас трудно найти лидера...и Россия ничего не советует...я вот люблю конфеты ,,рашен,, от Петра Порошенка нашего президента нынешнего...но!, хотелось бы другого...и не Ю.Тимошенко тож...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
как нужно любить своего кандидата
Свернуть
X
-
вот пример нам украинцам...в РФ собаки даже голосуют видио на 2:00... Бичевка в ахуе - YouTubeНе трогайте простых несчастных нормальных людей ...
-
Кто крестился в Йешуа МАШИАХА, тот дал присягу Царству Божьему. Как смеем, будучи крещенны, иметь ещё и каких-то "своих" кандидатов и политиков? НЕ ГОЛОСУЮТ ХРИСТИАНЕ ВООБЩЕ.
Ибо ВСЕ цари - ставленники системы сатаны.
БОГ НЕ помазывает власти мире сего!
БОГ НЕ благословляет власти мира сего.
БОГ презирает все государственности царств сатаны, хотя и требует от христиан покоряться властями мира сего. В том, что НЕ противоречит заповедям Божьим.
БОГ уже 2 000 лет, как всем властями мира противопоставил ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ в Йешуа МАШИАХЕ.
Только в одном случае христиане могли бы участвовать в выборах, если бы там был вписан пункт - за Царство ХРИСТА ЙЕШУА...о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]
Комментарий
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеКакие у тебя предложения? Ярош?Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеменя в президенты...или ко\админом сего форума...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеменя в президенты...или ко\админом сего форума...
Комментарий
-
Сообщение от Вадим Ч. Посмотреть сообщение...Неее, лучше уж в президенты.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеЕго и туда неззя. Он тут ляпнул давеча, что сало водкой нельзя запивать. Наше сало, нашей воткой. Не ты только прикинь. Он мне там салоцид устроил.
Он любит конфекты Рошен.
И против украинской горилки под сало.
Я хоть сало и не люблю, но любителей сала понимаю и не критикую.
Комментарий
-
Сообщение от Станислав Посмотреть сообщениеОн изврощениц.
Он любит конфекты Рошен.
И против украинской горилки под сало.
Я хоть сало и не люблю, но любителей сала понимаю и не критикую.
Комментарий
-
Конфекты Рошен вредны для здоровья и их кушать - непатриотично. А квэрти их любит кушать а сало не любит и горилкой запивать брезгует. Потому что изврощениц.
Я тоже сало не люблю но молчу в тряпочку. Понимая патриотизьм салоедов.
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение...я вот люблю конфеты ,,рашен,, от Петра Порошенка нашего президента нынешнего...но!, хотелось бы другого...и не Ю.Тимошенко тож...
Квэрти, а ваш любимый Захарченко на посту президента? Как вам? А он был торговцем курятиной. Сразу б и куриные ножки полюбили б. Как вам? Вариант?
Комментарий
-
Сообщение от Станислав Посмотреть сообщениеВо во. А сало он не любит и критикует салоедов.
Квэрти, а ваш любимый Захарченко на посту президента? Как вам? А он был торговцем курятиной. Сразу б и куриные ножки полюбили б. Как вам? Вариант?Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от Вадим Ч. Посмотреть сообщение...Неее, лучше уж в президенты.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
Комментарий