но пока не засну.)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
я здесь.))
Свернуть
X
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеЭто "ход конём" такой?Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеда пусть тут хоть пишет...и не трожь его с Вадимом...ему итак, тяжко...это кошмар конечно...не заснет он...вотшо думать теперь?
Комментарий
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеШто ему тяжко? Кто его трогает?Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениея тебе ще раз говорю оставь несчастного в покое...его ваще пора модератором делать на зеленке...
Комментарий
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеЭто "ход конём" такой?Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеэто не тронул???
Ты чего такой весь на нервах с утра?
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениенет...Гудю мы на зеленку не заманим...даже если я админом на ней буду...всего ему хорошего...
Комментарий
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеТак что теперь с ним не разговаривать? В игнор?
Ты чего такой весь на нервах с утра?Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениещас вызывать могут...работать нужно хоть чуток...таскать...а так не хочется...и не в моем положении...ладна дела...убегаю...
Комментарий
Комментарий